Falscher Artikel und Verkäufer reagiert nicht

Mir wurde statt eines Spannbettlakens für einen Topper ein Spannbettlaken für eine normale Matratze geschickt. Es liegt kein Retoureschein dabei und auf meine Kontaktaufnahme (habe eine E-Mail geschickt und es auch telefonisch versucht) reagiert der Verkäufer auch nicht. Ich musste nun den Paypal-Käuferschutz einschalten und hoffe, meine knapp 200,- Euro irgendwie wieder zu bekommen. Bestelle dort nie wieder!

schönes Produkt

sehr schnelle Lieferung

Zu dünne Qualität und die Größe stimmt nicht mit den deutschen Größen überein

Die Leggings haben keinen Zwickel, deswegen sitzen sie nicht gut und reißen an der Stelle. Ich würde mir auch eine dichtere Qualität wünschen.

super Produkte..

Gute Produkte, gute Qualität..

Ich bin sehr zufrieden.

Sind gut.

Sehr angenehm zu tragen

Alles hat perfekt geklappt

Parfait !

Joli article et envoi rapide

Sehr gutes Produkt, problemlose Lieferung

Negativ ist, dass man einen Account anlegen muss und nicht als Gast bestellen kann.

Gutste Qualitat

Ahngenehmes Geschaft

Goed.

♥♥♥

Leider ganz und gar nicht wie erwartet....

Die Seidenunterhemden entsprechen ganz und gar nicht den Erwartungen: Die Passform ist eine Katastrophe Die Bestellabwicklung war allerdings sehr gut - aber was nutzt das, wenn die Ware nicht stimmt......

Ware schön, Lieferung okay

Zuverlässig.

Alles gut gelaufen, super Qualität!

Auf Fragen gibt's schnelle persönliche Antworten. Die Zusendung war punktgenau wie angekündigt. Sehr zu empfehlen.

Gutes Teil, aber Mängel beim Drumherum

Das Seiden-T-Shirt ist gut, ohne Zweifel. Leider gibt es aber keine Pflegeanleitung! Das sollte heute nicht mehr vorkommen. Und die Lieferzeit war etwas lang. Aus Holland mit DHL rund eine Woche. Die Entfernung wäre mit dem Auto in 1 1/2 Stunden zu überbrücken gewesen.

Snelle levering en mooie produkten

Snelle levering, mooie produkten. Helaas is alles vaak te klein. Er zijn ook mensen met maat xxl of xxxl die graag zijde dragen.

Rücksendung

Wegen falscher Größe wurde 1 Morgenmantel an die nRetouradresse zurückgeschickt, bislang keine Rückmeldung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es ist sehr schnell nach meinem Hause angekommen. Allein schade dass es sehr viel kostet.

Sehr gute Lieferung und wenn man anruft kriegt man gute Hilfe.

Ganz wunderbares Seidenshirt

Ich bin wieder begeistert von der Qualität. Das vorherige hatte ich bis jetzt seit über zwanzig Jahren mit viel Freude.

Perfekt

Super Ware zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Artikel sind genau wie erwartet und die Lieferung war schnell. Problemlos.

Alles Gut

Qualität der Ware gut

Bestellte Ware, Herren Unterhemd und Slip aus Seide, wurden verspätet geliefert, sind aber von guter bis sehr guter Qualität. Beides fühlt sich etwas dünner und leichter an als bei Vorbestellungen von anderer Firma. Insofern muss sich die Haltbarkeit auf Dauer erst noch zeigen. Aber zunächst sind wir sehr zufrieden.

Bester Seidenhändler im Netz! Vielen Dank <3

Mit inSilk habe ich endlich einen seriösen Seidenhändler gefunden der Beste Ware zu spitzen Preisen vertreibt. Der Chef persönlich kümmert sich hier um den Kundensupport! Super netter Kontakt. Meinen besten Dank nach Holland an Michel van Keulen. Weiter so, ihr habt in mir einen treuen Kunden gewonnen. PS hier werden zB Designer Boxershorts angeboten die in London das vielfache Kosten und wohl sonst nur Hintern von Lords bedecken ;D kleiner Spaß am Rande...

Alles gut

Sehr schönes Material

Gute Qualität, langsamer Postdienstleister (Hermes)

einfaches Kaufen, gute Kommunikation, langsames unklares Versenden

Ausgezeichnetes Material; Seide ist sehr gut gezwirnt und verarbeitet.

Versand unkompliziert, Ware nach Angaben verlässlich erhalten. Meine zweite Bestellung bei inSilk. Werde auch in Zukunft bei inSilk bestellen, da die Ware ausgezeichnet verarbeitet ist und das Material ein Traum ist.

11 juwelenhof

Almere 1336SK