bin sehr zufrieden

zügige Lieferung tolle Qualität guter Preis

Alles TOP geklappt

bei der Bestellung sollte die Verpackung bei so hochwertigen Teilen entsprechend sein und das Porto sollte inklusive sein, z.B ab 150,-€

War sehr zufrieden.8

Sehr guter Service.

Das Produkt ist ganz ok

Hat schon leichtes Peeling nach zwei mal tragen. Hoffe es hält trotzdem eine Weile. Größe kommt gut hin und ist auch bequem. Der Versand war schnell und gut verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich werde wieder kaufen!

Sehgr gute Ware und schnelle Lieferung.! Garantiert werde ich wieder einkaufen, Herzlichen Dank

Produkt: Annehmlichkeit pur. Anbieter: Musterhaft

Meine Frau träumte von seidenem Luxus. Die Produkte erfüllen alle ihre Erwartungen. Der Shop hat ein breitgefächertes übersichtliches Angebot. Die Abwicklung ist mustergültig.

Sehr netter Kontakt, extrem freundlich und angenehm!

Leider war das von mir gewünschte Nachthemd, trotz Anzeige im Onlineshop, nicht in meiner Größe verfügbar, aber ich wurde angeschrieben und angerufen. Wir konnten dann gemeinsam eine schöne Alternative finden.

Ich bin super zufrieden

Ich habe die Lieferung prompt erhalten, und bin mit Verarbeitung, Material und Größe der Ware super zufrieden. Es ist genau was ich erhofft habe.

Schneller und freundlicher Service

Super Qualität

Gute Qualität

Sehr schöne Seide, gute Qualität und gute Preise. Lieferung dauert ein wenig, ist aber zuverlässig

Hat alles bestens geklappt

Nur gute Erfahrungen

super Qualität und passt perfekt nach der Größentabelle

Netter und schneller Kontakt - gerne wieder :-)

Ich bin sehr zufrieden!

Alles gut gelaufen. Hab nichts negatives. Kann ich weiterempfehlen.

Good service and good quality!

Fast delivery, good quality

Alles perfekt

Von der Beratung bis zum Versand alles bestens.

gute Qualität & gute Passform

Ich habe die Boxershorts für einen Freund bestellt, die Seide fühlt sich sehr gut an und sie entspricht der angegeben Größe. Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, aber das kann natürlich an der Vorweihnachtszeit liegen.

Leider fehlt eine präzise Grössenangabe

So ist die Hose Größe M viel zu lang.

sehr gut

Die Sendung kam schnell und unkompliziert, zu den Artikeln kann ich noch nichts sagen,m weilsie erst zu Weihnachten verschenkt werden.

Hat alles gut geklappt.

Alles schnell abgelaufen.

Bin sehr zufrieden

Mein gewünschter Artikel wurde sehr schnell geliefert. Bin damit sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bei inSilk Seide bestellen.

Leider sitzt dieses Modell nicht gut

Es gibt einen Punkt, den ich schade finde. Diese Leggings habe ich mir immer wieder gekauft. Diesmal ist das Bündchen leider anders und sie sitzt oberhalb nicht mehr gut. Ist das andere Modell noch zu haben? Mit freundlichen Grüßen Barbara Ruhe

Alles bestens.

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Besten Dank bis zum nächsten Mal.

Die Ärmel sind zu lang und das Hemd zu kurz

Shop Leistungen erwartungsgemäß

ich werde mir mehr Hemden kaufen

klsse Hemden

Die Ware kam pünktlich und entsprach der Beschreibung.

Ich fühle die Seidenleggins sehr wohl.

11 juwelenhof

Almere 1336SK