Wie immer sehr zufrieden!

Gute Qualität, rascher Versand... herzlichen Dank

schnelle Zusendung. Kein Rücksendeetikett

Prompte Lieferung. Aber leider kein Rücksendeetikett.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Habe ihre sendung umgehend erhalten

Alles gut, sehr zufrieden!

Es klappte alles wunderbar

Schnell und profestionel

Dat liep prima hoor

Makkelijk bestellen, snel geleverd.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Artikel wurden schnell geliefert. Qualität entsprach der Beschreibung.

Entspricht voll meinen Erwartungen. Hätte gern noch ein Hemd in grau.Gibt es leider nicht .

Problemlos. DANKE

Ware defekt - Kaufpreis erstattet

Leider waren die beiden Herrenunterhosen, die ich bestellt hatte, nach der ersten Handwäsche kaputt. Nach der Reklamation schickte ich die reklamierten Kleidungsstücke zurück. Leider ging die Sendung verloren. inSilk hat mir trotzdem anstandslos den bezahlten Preis erstattet.

Gute Retourenbearbeitung. Sehr nett.

Schnell und freundlich

Ist zwar ein "ordentlicher " Preis, aber Qualität ist in Ordnung.

Das Produkt wurde relativ zeitnah versandt. "Erhebe keine Beschwerden".

Für mich ein toller Ersatz für die erforderlichen Mund NaseMasken

Leicht und bequem über den Kopf zu ziehen und jederzeit bereit den Schal über Mund und Maske zu legen

Alle Produkte sind prima!

Schnelle Lieferung, günstiger Preis für gute Ware, stets über den Stand der Lieferung informiert

entspricht meiner Vorstellung

sehr schnell geliefert

Alles gut - Bezahlen schwierig!

Hallo, insgesamt sehr zufrieden. Bestellung per Internet. Alles relativ problemlos, jedoch wurde meine Kreditkarte ( Mastercard) nicht akzeptiert, obwohl es anders angegeben war. Dies hat mich gestört, sonst alles ok. MfG Elisabeth Virnekaes

Super Leistung

Sehr guter Schal , sehr angenehmer Tragkomfort und sich eine richtige Länge! Gerne wieder!!!

Gute Preise, sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

Ein vermeintlich in Verlust geratener Herrenschal sollte alsbald ersetzt werden. Hier war inSilk eine gute Wahl. Zu einem vernünftigen Preis fand ich einen double-layer-Schal in Wolle und Seide, der den alten qualitativ in den Schatten stellt. Ich bin äußerst zufrieden.

schnell und völlig unkompliziert

Schnell und völlig unkompliziert

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Unkompliziert

Voll zufrieden.

Wurde von einer Freundin aufmerksam gemacht, dass es die Alkena-Produkte im Shop gibt. Trage die seit Jahren gern, aber im Einzelhandel sind sie selten in meiner Größe verfügbar. Lieferung war prompt, Verpackung sorgfältig, Tracking-Info per Mail, Umleitung in Hermes-Shop ging reibungslos. Was will man mehr. Sitze grad am Rechner in meinem neuen Seidenshirt :)

Schnelle Lieferung.Seiden Boxer :Top Qualität

s.O.

Gute Qualität, Service verbesserungswürdig

Qualität der Ware ist hervorragend, trägt sich sehr angenehm. Die Extralänge der Spaghetti-Tops ist super und erhöht den Tragekomfort. Den Service bzgl Retoure fand ich schlecht: kein Adressaufkleber, musste die Adresse erst googeln, kein Retourenschein, auf dem man angeben kann, was man warum zurückschickt. Das Porto für den Rückversand war mit € 5,50 teurer als der Versand an mich mit € 3,50 - warum?

Wunderbar weich und hautverwöhnend

Schnelle, perfekte Lieferung

Sehr zufrieden !

Wunderbare, hochwertige Ware. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

Alles perfekt

Alles OK

Die Mitarbeiter von Silk Seide haben die falsche Adresse auf mein Paket geschrieben

Ich bin sehr enttäuscht von der Firma. Vor über einer Woche habe ich das Produkt bestellt und es ist immer noch nicht angekommen. Als ich den Versandservice kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung eine falsche Adresse beinhaltet. Dadurch wurde sie an eine Klärungsstelle gebracht. Ich habe dann selbstverständlich geguckt, ob ich eine falsche Adresse angegeben haben, was aber nicht der Fall war. Bei der Versandfirma wurde von Silk Seide lediglich eine 2 als Adresse angegeben. Kein Wunder, dass Hermes dann mit der Lieferung Probleme hatte. Hoffentlich kann ich bald Gebrauch von meiner Ware machen....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

11 juwelenhof