Schnelle Zulieferung

Schnelle Zusendung, keine Probleme, immer wieder gerne

bin begeistert

große Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed, één verkeerd artikel werd geleverd.

Goed, één verkeerd artikel werd geleverd.

Supergoede actie!

Voor mn club Kookaburra ballen moeten bestellen. Deze zijn normaal erg prijzig. Bij Hockeypoint met hoge korting besteld met een gratis ballentas. Wij zullen zeker nog eens bij u kopen. Ga zo door. Simon Legenbroek, Rotterdam

Sehr schneller Versand!

Bin sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fout in de omschrijving van de osak stickbags large

Er staat in de omschrijving vermeld dat er een meshvak zit voor scheenbeschermers. 2 bags besteld, maar er zit helemaal geen meshvak. Misschien even de omschrijving aanpassen? Verder was de bestelling erg snel binnen. En leuk voor de kids, een sleutelhanger erbij!

sehr gute Erfahrung

ich bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung nach Deutschland

Guter Service und superschnelle Lieferung. Jetzt kann die Hallensaison richtig starten.

Top snelle levering!

Onlangs een stick handschoentje en schoenen besteld voor hockey in de zaal. De volgende dag ontvangen. Wel jammer dat extra betaald moest worden voor afterpay..

Super schnelle Lieferung, top Qualität und sehr guter Service.

Die bestellte Ware entspricht der Beschreibun uns ist von guter Qualität. Das Preisleistungsverhältnis ist top.

Superschnell und hochwertig

Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und die Ware ist sehr hochwertig und schön. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nichts zu beanstanden, völlig reibungslos!

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, guter Preis.

Alles super

Schnelle Lieferung, problemlose Rücknahme

Schnelle Lieferung, alles bestens

Sehr guter Webshop mit großer Auswahl und klasse Service.

Bestens!

Schneller Service und super Preis-Leistungsverhältnis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed product alleen niet normaal lang wachten

Ik moest 3,5 weken wachten voordat ik het eenmaal heb gekregen. Ik moest hier zelf achteraan gaan. Ik kreeg niks te horen waarom het zo lang duurde.

Top Kundenservice, immer sofort eine Lösung, immer bemüht

auch ein unverzüglicher Versand rundet das Bild ab. 5*Stars Crew

Top Kundenservice, schnelle Lieferung

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering! Prima ervaring met deze website.

Snelle levering! Prima ervaring met deze website. Enige nadeel is de levering door DHL. PostNL werkt toch vaak beter of doen beter hun best het pakketje bij de buren af te leveren. Nu moest ik naar een DHL afleverpunt, wat niet op mijn route ligt, dus niet heel handig.

Geen problemen, snel geleverd

Begeistert

Alles gut geklappt. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand, sehr gute Ware - absolut top!

Schneller Versand, sehr gute Ware - absolut top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Сегодня 15 октября. Московское время 19:45. Я заказала у вас маску Bauer HM30 Cateye Cage 5mm Pro. Заказ был сделан 9 октября. Сегодня день рождения дочери. Ей 15 лет.. Она хоккейный вратарь. Я решила сделать ей подарок. Я сделала заказ 9 октября,оплатила стоимость товара и его доставку. Вы гарантировали что товар будет доставлен в течение 24 часов. Прошло 6 дней. Товар не получен. Ребёнку испорчен день рождения. Требую объяснений и возврат денежных средств. Елена./Today is October 15. Moscow time is 19:45. I ordered your mask Bauer HM30 Cateye Cage 5mm Pro. The order was made on October 9. Today is my daughter's birthday. She was 15 years old.. She's a hockey goalie. I decided to give her a gift. I made the order on October 9, paid the cost of the goods and its delivery. You have guaranteed that the goods will be delivered within 24 hours. It's been 6 days. Item not received. The child's birthday is ruined. I demand an explanation and a refund. Elena.

Gute Preise, schnelle Lieferung! Top!

Guter Service! Ich habe einen neuen Schläger für meinen Sohn gesucht und gefunden. Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier word ik nou vrolijk van :)

Vrijdag halverwege de middag besteld. Nog geen 24u later in mijn bezit! Heerlijk!

Wiebachstraat 25 c

6466NG Kerkrade