Uitstekende service ook met retour

Snelle levering en uitstekend contact met de klant

very fast

excellent prices and very fast easy communication Thank you

Excellent and fast delivery

Will use this company again.

perfect

received my parts and happy with them,now to get them on my bike,will definitely order again,had no issue with ordering or any with delivery. thank you very much

Schnelle Lieferung mit Hochwertige Verarbeitung

Ich kann den Shop empfehlen, die Lieferung und Passgenauigkeit der Produkte ist perfekt .

Ik heb een paar keer een email gestuurd met vragen en kreeg daar gelijk antwoord op . Ben prima geholpen met schokbrekers uitzoeken. En een zeer snelle levering ook nog eens . Voor mij een hele goede zaak. Thanks

Good experience

Good webshop functionality, competitive prices, quick delivery.

Je commende cher eux

Très bon site d'achat le seul bémol c'est la livrée avec chronopost qui eu fin du travail de merde se qui gâche le plaisir de commander chez vous, mais sinon je suis comptant de vos produits.

Netter Kontakt.. Top Beratung

Im Gegensatz zu einigen anderen Anbietern wird der Kunde ordentlich betreut und bei Lieferprobleme sofort in Kenntnis gesetzt. Man kann zwischen Alternativen mit Ausgleich oder Geld zurück gewählt werden..ohne hinterher zu laufen.. Sehr empfehlenswert.. Gerne wieder

Brilliant

There service and cumication is excellent and there products They will go the extra mile for you

Alles Top, gerne wieder!!!

Guter Preis, Schneller Versand, Top Produkte.

Excellent

Very quick delivery service,

Great parts, fast delivery

Great parts, great Price, alot of cool stuff. And fast delivery

Mécontent

Cela fait presque 1 mois que j ai passé commande (disque de frein a.v perforé pour shovel)et a ce jour je n ai toujours rien reçu.....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles in Ordnung!

Die bestellten Sachen entsprachen genau der Beschreibung. Immer zu einem fairen Preis, schnell geliefert, danke, ich bestelle gerne wieder.

Excellent service, fast delivery

As I said - excellent service and fast delivery - more than happy with everything, will definitely be back again!

Great service prompt delivery

Great service Prompt delivery

Alles gut geklappt.

Ich erhielt auf meine Fragen immer eine Antwort. Die Lieferung dauerte weil, der Lieferant von ChopperShop nicht sofort liefern konnte.

Een snelle levering en service

+++Schneller Versand,Ware TOP,Klasse+++

Ware wurde schnell verschickt da gibt es nichts zu meckern,weiter so

Alles super

Immer wieder gern

Bon produit

Très satisfait de mon produit commandé

Parfait

Bonne expérience

un peu d'attente mais bonne communication

J'ai acheté des "caches fourches" pour monter sur mon sporster, la livraison as été plus longue que prévue car la Piece n'était pas disponible mais j'ai reçu plusieurs mail d'offre et d'explication! La piece est par contre d'excellente qualité!

perfect

snelle levering aan correcte prijs.

47 Ulgersmaweg

Groningen 9731BK