Site sérieux et efficace

Commande d'un masque de plongée reçue rapidement malgré la période difficile, je suis ravie de plutosport et n'hésiterai pas à repasser commande 👍

Short Lacoste

Arrivé dans les temps, short très agréable a porter pour le sport et même pour sortir

Commande jamais reçue

Et bien je ne peux pas évaluer les produits puisque la société mandatée par plutosport, c'est à dire DHL, à fait n'importe quoi avec le colis et ne l'a jamais livré, ni au bon endroit, et a menti sur la livraison. Il paraît que de la part de DHL c'est courant, alors changez de transporteurs !!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'ai toujours fait confiance à VANS depuis des années maintenant c'est chez vous que je ferais

depuis des années j'ai toujours acheté des Vans "pas chez vous" mais maintenant c'est chez vous que que je ferais mes achats bien à vous

Plus de 15 jours depuis ma commande et j attends tjs

Je ne suis pas contente. Aucun numero de suivi sur le site. 3 mails pour avoir le numero de suivi, on vous envoie via un lien d abord sur site en allemand ... je ne comprends rien. Payé 7,95 de frais de port. J ai fait d autres commande durant cette periode compliquee et je comprends les retards. Mais la plus de 15 jours et lorsque je demande où est mon colis, on me demande d etre patiente et comprehensive... Donc je n ai toujours pas mon colis, mais je ne vous conseille pas de commander sur ce site. Le service client repond mais ne sert a rien.

Commande reçu rapidement

Top, rapide et efficace en même ce moment de période covid-19

Magnifique

Magnifique le produit et le tem de livraison je sui tre satisfait je vous le recommande franchement merci plutosport

pas serieux

cela fait une semaine que j attends mon coli et il n est toujours pas arrivé et impossible d avoir une date

top !!!

rapide et efficace !!!

très bon produit, livraison idéale

Top !

Attente de Livraison commande #B5500074544

Pour l'instant aucun commentaire. La livraison n'a toujours pas été effectuée.

Topissime

Malgré le confinement une livraison hyper rapide pour un prix modéré bravo j’achète !!!

Tres contente colis arrive comme convenu et en bon état

1ere commande je suis entièrement satisfaite du produit

Rapidité, efficacité, prix

Rien à redire tout a été parfait et rapide en dépit des difficultés actuelles. Merci à toute l’équipe et prenez soin de vous.

Très bon achat.

Je voulais des Birkenstock et c'est sur Plutosport qu'elles étaient les moins chères. Très bonnes sandales, hyper confortables et jolies. Le colis est arrivé très rapidement, bien emballé. Je n'ai rien à redire et je recommande ce site.

Super chaussure

Bon site Chaussure des vrais chaussons

Très satisfaite

Très contente de ma commande livrée très rapidement. Baskets conforment à mes attentes ! Expérience à renouveler sans réserve !

Déjà deux commandes réalisées sur ce site. Très satisfait à la fois des produits et du service.

Très bien, continuez ainsi.De la commande à la réception c'est vraiment top. J'ai bien entendu transmis ma satisfaction à mon entourage.

Parfait.

La commande est arrivée rapidement, bien emballée, le produit correspond a la description de même que la taille. Bonne expérience !

Il me faudrait du s pour la prochaine commande je vous remercie

Grand trop grand pour moi malheureusement il me faudrait du S si vous pouvez m'envoyer du s fois ça m'arrangerait merci

Parfait

Produits de qualité (2 tapis de fitness), à un prix très intéressant, envoyés dans un délai extrêmement rapide malgré les conditions. Rien à dire !

Rien à dire livré très rapidement , baskets conforme à l 'image

C 'est la première fois que je commande sur plutosport , je suis satisfaite , baskets conforme à l 'image sur internet et livré rapidement. Je recommande et je ne manquerai pas de commander dans le futur d 'autres baskets pour mes fils

Ras

RAS Site facile, livraison rapide malgré les circonstances actuelles.

Livraison rapide

Pour une première commande très satisfait, bonne taille et livraison rapide même en période de confinement

Article reçu endommagé et retour impossible dans l'immédiat

Reçu le survêtement commandé, le pantalon est usé, quasiment déchiré comme si il avait déjà été porté. Ce qui est déjà pas terrible. Je souhaites réaliser le retour mais aucun point relais pdp disponible dans mon secteur. La réponse du support est magique, "attendre la fin de la période de quarantaine pour faire le retour"... Donc pour résumer Plutosport peut expédier des colis mais aucune solution pour moi pour faire mon retour.

46 Geerweg

Ter aar 2461EB