Doudoune livrée rapidement par Chronopost avec un code pour le livreur, continuez comme ça.
Site sérieux, échange par mail rapide.
Très bien, rien à redire
Très bien
Choix prix et rapidité de livraison… très satisfait de mon achat
Bien
Comme sur la description correspond à l’image et au taille
Bonjour, C'est la première fois que je commande sur votre site et je ne suis pas près de repasser commande. Aucune prise en compte des mails successifs ci-dessous, pas de réponse précise, en me connectant à mon compte il n'y a aucune commande ni aucune facture, c'est vraiment déplorable. J'espère recevoir ma commande car le paiement m'a été débité de mon compte, sinon je me verrai contraint de vous condamner par voie juridique. Dans l'attente de votre réponse. Cordialement
Merci de partager votre expérience. Les commandes sont livrées chez Plutosport dans un délai de 2 à 4 jours ouvrables. Il est vrai que lorsque vous commandez en tant qu'invité, les commandes ne peuvent pas être trouvées dans votre compte client, si vous voulez trouver vos commandes nous vous conseillons de créer un compte client. Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h pour répondre à vos questions, nous nous efforçons de vous répondre dans les 24 heures ces jours là, sinon par téléphone ces jours là. Le week-end, notre service clientèle est fermé. Si vous commandez le jeudi, la livraison après le week-end peut en effet être suivie via Chronopost, Chronopost vous tiendra informé via un message Prédict. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé nos réponses assez rapidement, étant donné que le colis est malheureusement passé par le mauvais processus, nous supposons que lorsque le colis sera livré, vous nous signalerez. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience désagréable, nous nous efforçons toujours de vous aider du mieux que nous pouvons. Henriette au nom de l'équipe Plutosport
J'ai acheté un polo pour presque une centaine d'euros il y'a deux mois, je l'attend toujours. Prenez garde au service client, si vous en recevez pas votre article, ils ne seront d'aucune aide et vous porteront en coupable même si vous leur fournissez des preuves et que vous leur montrez les contradictions. Et je n'ai pas encore évoqué l'attente entre les messages. Il faut les relancer à chaque fois, si vous ne le faites pas, vous pouvez attendre jusqu'à deux semaines. Ils n'agissent pas et attendent que vous leur fassiez une réclamation pour enfin réagir. Vous êtes livrés à vous même, avec quasi 100 euros envolés dans la nature.
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Il est regrettable que vous ayez trouvé notre service médiocre. Bien sûr, nous faisons de notre mieux pour aider le client de toutes les manières possibles, mais malheureusement, cela ne réussit pas toujours et vous avez l'impression que nous ne vous aidons pas. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément, mais nous sommes heureux que le problème ait été résolu en votre faveur. Henriette, au nom de l'équipe Plutosport.
Le site propose pas mal d'articles qui sont en rupture ailleurs, à des prix intéressants, ce qui m'a le plus étonné c'est que la livraison était très rapide même avec un jour férié. L'article est conforme comme tout les autres sites classiques. Je recommande !!
Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir à Plutosport. Plutosport.
Le service client est très réactif. Mon dossier a été traité et j'ai été remboursée rapidement.
Lors de ma commande, le site n'a pas voulu prendre en compte mes chèques cadeaux. J'ai contacté le service et j'ai été contente d'avoir une réponse dans l'heure ainsi qu'une solution ! Merci pour le bon service !
Merci pour votre commentaire et heureux que vous soyez si satisfait de notre service.
Noor a été très réactif et à parfaitement répondu à mes attentes. En quelques heures j'ai eu la promesse d'un remboursement suite à la casse prématurée de ma raquette.
Le service clientèle a réussi à trouver très rapidement des solutions à ma requête. Très compétent, je recommande vraiment!
Nous sommes heureux que vous soyez si enthousiaste à l'égard de notre service. Cordialement Plutosport
Je recommande fortement Plutosport. Ils ont un service d'après vente de grande qualité. N'ayant pas reçu une commande, l'équipe de Plutosport a réagi très vite après une rapide enquête. La valeur de ma marchandise m'a été intégralement remboursée dans un délai très court. Je remercie l'équipe pour sa réactivité.
Très contente du service et de la disponibilité au téléphone. Mon colis ne m est pas arrivé par chronopost ! Remboursement, frais de port offert, et renvoie immédiat d un nouveau colis à 3 jours de Noël, il est arrivé dans les temps ! Très efficace, à l écoute, et très professionnel. Je recommande vivement !
Nous avons acheté une paire de roller sur ce site, malheureusement quelques semaines plus tard une des attaches du roller s'est cassée... Le service après-vente a été très réactif et très efficace, les rollers remboursés. Je recommande ce site
Superbe, merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt chez Plutosport. Cordialement Plutosport
Je ne connaissais pas ce site et ai rapidement trouvé un article qui était sold out sur de nombreux autres sites français. Le service client est par ailleurs très réactif.
je me suis trompé de modèle de chaussures pour mon fils. J’ai contacter leur service client et j'ai été agréablement surpris par leur rapidité à répondre. Ils ont été très réactifs et attentionnés et ils ont pu annuler ma commande avant d’être envoyé. Je vous remercie et n’hésiterai pas à acheter chez vous avec plaisir. Cordialement.
Article arrivé abîmé mais service client exceptionnel, super réactif et arrangeant. Je refais donc une commande.
Paire de chaussures trop grande, il était conseillé de prendre une taille plus grande, ce que j’ai fait et les chaussures sont trop grande ! Retour payant c’est inacceptable ! De plus la photo n’est pas contractuelle ! Et l’adresse du destinataire incomplète ! Produit bloqué à la poste. J’ai demandé à l’expéditeur de compléter l’adresse, aucun retour de mon message ! Inacceptable.
Bonjour Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour fournir les meilleures informations possibles sur le site web, mais il est toujours possible de contacter notre équipe de service à la clientèle si vous avez des questions. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi par courrier électronique ou par téléphone. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème à distance pour vous, et nous espérons bien sûr que cela se fera dans le respect du client. Cordialement Service Clientèle de Plutosport
Commande passée pour la première fois, samedi 23 septembre 2023 et reçu mardi 26 septembre 2023. Article conforme à la description. Pour moi, tout s'est très bien passé. Je ferai, à nouveau, des achats sur ce site.
Après une commande sans nouvelle du transporteur, le service client a répondu au mois d’août immédiatement à mes questions de façon très pro. J’ai reçu mon colis le lendemain (en 5 jours) au lieu de 8 jours potentiellement prévu. Je recommande vivement ce site. M
Superbe, merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt chez Plutosport. Cordialement Equipe Plutosport
Très très bonne expérience chez Plutosport. Service client réactif, envoi ultra rapide, tarif attractifs. Je recommande à 100%. :)
Bonjour Je ne comprends pas j’ai fait une commande sur votre site ce matin, ce soir la commande est marqué comme termine sur mon tableau de bord. Les colis livrés sont marqué « 1 » alors que je n’ai encore rien reçu. Cependant j’ai été prélevé du montant de ma commande ! Merci de me tenir informé de son avance