Très professionnel

Vendeur très à l’écoute et avec une vraie relation client ! Rapidité de réponse et au top pour les problèmes de livraison s’il y en a !

Très bon service client

Malgré la perte de ma commande durant la livraison, je mets 5 étoiles pour le service client : professionnalisme et réactivité au top, qui deviennent rares de nos jours. Merci pour tout

Commande d une raquette de padel

Malheureusement cette raquette n est jamais arrivée a mon domicle du a chronoposte qui fait son travail a moitié L équipe plutosport a était très réactive mais n a hélas pas pu me renvoyer la raquette a temps voulu, donc j ai fait faire un remboursement Merci quand même a toute l équipe

Très bon service après vente

Après un problème de fabrication, on m’a renvoyé une bouée neuve en moins d’une semaine

Service après vente réactif et très serviable

J'étais perdue dans la procédure de retour et j'ai conta te plutosport via messenger. Une personne a très vite pris en charge ma question et s'est même proposée de m'aider dans mes démarches en m'envoyant directement le bordereau de retour.

Problème avec un article

Je recommande ce site internet. Tres Sérieux

Expédition très rapide et efficace

Bien que mon colis ne soit pas arrivé je reste tout de même poli et lucide , vous étiez efficace dans la démarche d’expédition.

Excellente

Très bonne expérience pour une première livraison. Je recommanderais sur Plutosport si besoin!

Excellent sav

N ayant pas reçu le polo à temps plutosport m a complètement remboursé les frais d achat et et la livraison Très bon sav

Tout a ete parfait et tres rapide

Je recommande Plutosport.fr pour leur qualite et rapidite d envois, je les recommande aussi pour leur service client et la reactivite , j avais fais une erreur dans ma commande et ils me l ont de site rectifie. Merci a votre equipe

Top ! Livraison ultra rapide service parfait

Paddle reçu en 3 jours. Petite erreur de ma part sur l’adresse, rectifiée illico par le service client ce qui n’a pas entraîné de délais de livraison allongé. Fournisseur parfait, colis arrivé en parfait état. Je recommande !

Très bon site

Beaucoup de choix et un service client au top. ......merciiiii

Super site

Un petit problème de livraison et le service client rapide, efficace, bref au top. Tout s'est arrangé ! Je recommande ce site!

Service après-vente au top !

Mon article a été perdu mais le service après vente m’a répondu rapidement afin de me rembourser. Je recommanderai l’article égaré sans hésitation vu le service après ventes

Serieux et rapide

Je recommande

Excellent site

Toutes les commandes passées chez Plutosport m'ont donné entière satisfaction, prix très intéressants et qualité au top..le service client est super réactif et à l'écoute, merci beaucoup.

Bonne expérience

Livraison en 2 jours, articles de bonne qualité, je recommande Plutosport

Site trouvé par hasard et commande reçue en 3 jours

Le sport ayant toujours été un vecteur principal de mon existence, j'ai naturellement besoin d'acheter des composants pour satisfaire mes envies. En surfant sur la toile le site PLUTOSPORT a attiré mon attention déjà par la dénomination et aussi par la situation géographique de ce pays. Les achats effectués sont de grande qualité avec une livraison très rapide. De plus la communication est stratosphérique avec une réponse quasi instantanée. Pour conclure j'invite tous les amoureux de sport de randonnées ou autres de parcourir les pages de leur catalogue sans cesse renouvelé

Demande d'info

Réponse rapide et pertinente à ma question. Réaction rapide et serviabilité

Service client exemplaire, toute confiance et rare de nos jours, Bravo rapport humain excellent.

Félicitations, je suis très satisfait DU SERVICE RETOUR CLIENT. C'est du très bon travail ! Réactivité et Humaines. Merci

Bon produits

Livraison en quelques jours, prix très abordables!

un site au top

Voilà un site d'achat excellent! Rapidité d'envoi, parfaite conformité du produit, réactivité et amabilité exemplaires du service commercial lors de mes questions Un site à recommander en confiance

Très satisfait de ce service et de sa rapidité

Le site est très bien fait, prix compétitifs et produits disponibles quand il y a rupture de stock ailleurs. Promotions également. on voit les stock disponible, les produits sont des références connues et authentiques. Très très bonne communication, réactive et courtoisie. Expédition très rapidement par DPD, en 3 jours le colis est arrivé chez moi, il a traversé 3 pays entièrement ! Livré à domicile ce matin. Parfait état.

Tout est correct

Livraison en quelques jours, produits conforme, prix moins cher que la concurence. Je recommanderais à nouveau sur Plutosport

Super réactivité !

Pour une commande importante de sacs, Plutosport a été d'une grande aide pour trouver les références et les livrer rapidement. Un grand merci à toute l'équipe !

46 Geerweg

Ter aar 2461EB