Très satisfait de la rapidité de la livraison et du qualite des produits, service clientèle top
Service client digne de ce nom, traitement du dossier impeccable.
Bonjour Guillaume, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Première commande sur ce site ayé j’ai découvert. Envoi rapide et soigné Communication fluide et réponse rapide et claire. Je recommande (Accessoirement article reçu superbe) Merci
Bonjour Marie, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Merci
Bonjour, Très satisfait de mon expérience client. La disponibilité du service client pour répondre à mes questions sur les conditions et délais de livraison a été bonne. Produit livré en temps et en heure sans aucun dommage. Par ailleurs très content de mes chaussures de running. Elles sont vraiment excellentes.
Très belle paire de baskets. La livraison a été rapide et le prix intéressant. Je recommande.
Impossible de joindre le service client par téléphone j'aurais aimer savoir où en ai ma commande car je n'ai aucune nouvelles depuis 3 jours et jene recommende pas pour le moment j'espère que cela va changer merci
Bonjour, Je vous ai fait retour du colis car la taille ne fonctionnait pas. Je n’ai pas de nouvelles de mon remboursement. Pourquoi ?
Bonjour Eric, Le processus de retour prend environ 14 jours ouvrables. Dès que le colis est de retour chez Plutosport, nous vous confirmont le remboursement par mail. Le montant sera automatiquement remboursé sur le compte avec lequel la commande a été payée. Si la confirmation n'est toujours pas reçu dans ce délaye , envoyez-nous le numéro colis de retour afin que nous puissions voir où se trouve le colis et pourquoi le retour n'a pas été confirmer encore. Merci de nous envoyer ceci a [email protected]. Salutations, Equipe Plutosport.
J’ai acheté une veste de ski de chez Superdry. Super prix au regard de ce qu’on pouvait trouver sur le net ! Comme ces articles taillent petit, je me suis trompé d’une taille. L’article n’étant malheureusement pas disponible en XXXL, j’ai été remboursé intégralement de ma commande après avoir renvoyé le paquet et sans frais. L’entreprise se situe aux Pays Bas mais ce n’est nullement un problème puisqu’ils répondent en très bon français de façon efficace et rapide. Je recommande cette société de vente dont les prix sont attractifs et le niveau de service élevé.
J’ai commandé un sweat qui malheureusement était troué à la livraison . Le problème a été résolu très rapidement et avec efficacité. Tout est rentré dans l’orde . Merci pour votre professionnalisme. Je n’hésiterais pas à faire d’autres commandes .
Bonjour NoR, Navré que la commande n'etait pas en ordre dés la premiére fois. Merci de nous avoir contacté pour resoudre la situation. A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Commande arrivée en 2 jours. Très beau produit. Je recommande fortement.
Bonjour M P Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Je suis satisfait de la rapidité de la livraison sous jours c'est genial j'attendais 5 jours. Colis conforme à la commande quoi demander de mieux.Cdt
Bonjour Franc, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Mon achat a été perdu par chrono… le SAV m’a remboursé après quelques échanges de mail .
Bonjour Jordan, Navré que votre commande ne vous a pas etait livré. Merci de nous avoir contacté pour pouvoir resoudre le probleme ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Commande passée il y a une semaine, sans aucune nouvelle or qu’ils promettaient de m’en donner au bout de un ou deux jours grand maximum. Je les contacte (pas eux hein, MOI ) pour au final qu’ils me disent que le colis a été perdu pendant la livraison et qu’ils allaient me rembourser (encore heureux!). J’ai mis 0,5/5 juste parce qu’ils m’ont répondu. Le site est mal foutu. Je déconseille vivement.
A réception de ce dernier, il y avait une erreur dans la taille. J'ai téléphoné à votre société pour avoir les conditions de retour et de remboursement ce qui a été fait très rapidement. Je tiens à remercier tout particulièrement la personne que j'ai eu au téléphone qui parlait très bien français et qui a été particulièrement aimable!!!Je crois qu'elle s'appelle Marguerite.Un grand merci!
Boinjour Brigitte, Merci de nous avoir contacté ! Heureux qu'on a plus vous aider. Nos excuses que la commande n'etait pas correcte la premiere fois. A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Article commandé un vendredi soir pour le retrouver le lendemain matin livré à la maison. Je recommande !
Bonjour Grégory, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Déjà plusieurs commandes passées sur le site et toujours satisfaite. Les articles sont de qualité et l’envoi rapide. Je recommande vivement ce site.
Bonjour Ozlem, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
J'ai toute une série de vrais polos Lacoste de différentes couleurs taille 6 (XXL). La taille 6 chez vous correspond à des tailles pour gamins! Donc à corriger.
Bonjour Yves, Merci pour votre message. Je suis désolé que vous avez commandé par erreur une taille enfant au lieu d'une taille adulte. Nous vous enverrons un message sur la façon de retourner l'article. Notre site indique toujours à qui convient l'article concerné. Salutations Pluotsport
Commande d’une paire de chaussures mizuno wavesky4. Rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide et soignée. Parfait
Bonjour Fédéric, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Le site est très simple d'utilisation, et la livraison est rapide ( 2 jours )
Bonjour Doriane, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Je l'avoue j'ai eu une petite crainte en voyant certains avis négatifs mais j'ai reçu ma commande très rapidement et je ne suis pas déçu de ma commande.
Bonjour Rebecca, Merci beaucoup pour votre gentil et positif message. La plupart des commandes sont livrées sans problème, malheureusement, nous avons surtout des retours de personnes ayant une mauvaise expérience. Nous avons très peu de retour de clients satisfaits! Et c’est bien dommage! Nous espérons que vous serez satisfaite de votre achat. Cordialement Plutosport
j'ai découvert le site totalement par hasard et c'est une belle surprise! Les articles sont vraiment de bonne qualité et la livraison est rapide pour un pays étrangerj'habite en France).le seul petit bémol c'est la livraison et le retour payant contrairement à d'autres concurrents, c'est le seul point à améliorer.
Bonjour Sarah, Merci pour vos compliments. Nous avons choisi de ne pas cacher les frais d'envoi et de retour dans nos prix, pour ceci vous payer en effet si besoin les deux. Notre siége est au Pays-bas, les frais vers l'étranger sont en effet plus elevé, pour ceci nous ne pouvons pas offrir le retour gratuit. Salutations, Equipe Plutosport.
Très bon contact . Polo identique au produit proposé et reçu en temps
Bonjour Maryvonne, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutosport
Très agréable boutique
Bonjour Paul, Merci pour votre message trés gentil ! A bientôt sur Plutosport.fr ! Salutations, Equipe Plutosport
Chaussures souhaitées, zéro défaut, prix attractif, délais de livraison inférieure à 4 jours
Bonjour Alexandra, Merci pour votre message sympathique ! A bientôt sur Plutosport.fr Salutations, Equipe Plutospor