Schöne Schmuckstücke

Artikel sieht sehr schön aus und wurde schneller als angegeben geliefert.Alles top

Sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität, Bestellablauf einfach, schnelle Lieferung. Bin insgesamt sehr zufrieden, hatte zuvor auch schon mal bestellt

Schneller Versand, top Preis & super schöne Kette

Preis- Leistungsverhältnis super, einfache Abwicklung, schneller Versand und super schöne verarbeitete Kette mit Herzanhänger!!!

Unsaubere Gravur

Leider sieht die Gravur eher aus wie ein QR Code und nicht wie ein Fingerabdruck, sehr schade, da es eine Erinnerung sein sollte.

Schrecklich unprofessionell

Hatte was bestellt, hermes konnte es aus unerklärlichen gründen nicht zustellen. Es wurde wieder zu ihnen zurückgeschickt und seitdem 14.03 kam garnix mehr von ihnen. Keine email bezüglich der Sendungsverfolgung vom Paket, weder noch eine email darüber ob ich mein Geld zurück bekomme. Selten solch einen unzuverlässigen Kundenservive gesehen

Sehr schnelle Abwicklung

und sehr gute Qualität

Kettenanhänger mit Daumenabdruck

Leider ist der Anhänger und das Material sehr dünn und sieht etwas billig aus. Das Silber glänzt auch extrem. Auf den Fotos wirkt alles sehr viel stabiler und mattiert. Die Gravur ist aber gut und auch die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich trage den Anhänger, würde ihn aber so nicht noch einmal bestellen.

Sehr zuverlässig, guter Kontakt und gute Arbeit

Beratung am Telefon; gute Arbeit , schneller Service , dafür gebe ich gerne 5 Sterne

wunderschöner Anhänger

habe mir als Andenken an meinen verstorbenen Hund einen Anhänger anfertigen lassen und er sieht sehr schön aus, wurde schnell geliefert und die Ware ist sehr gut zu einem tollen Preis!! Kann ich nur weiterempfehlen. TOP !!!!

Bestellung schnell und gut ausgeführt.

Bin mit der Verarbeitung und Qualität sehr zufrieden .

Alles unkompliziert gelaufen

Schöne Ware Schneller Versand

Alles wie bestellt

Selbst eine längere Sondergravur war machbar und Kontakt zum Kundenservice war schnell und freundlich.

Tolle Produkte, wir werden sicher nochmal bestellen

Tolle Produkte

Alles Klasse

Einfache Bestellung und schneller Versand. Artikel genau wie beschrieben.

Schnelle Lieferung Schön bearbeitet

Alles fast perfekt

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, war alles wie bestellt. Der Verein ist ohne Lupe nicht zu lesen, sehr klein. Der Name ist sehr gut zu lesen.

Tolles Geburtstagsgeschenk

Das Armband sieht sehr schön aus und kam sehr schnell .Da meine Lebensgefährtin erst im Februar Geburtstag hat kann ich noch nicht sagen ,wie es ihr gefallen wird ,doch ich bin überzeugt das sie begeistert davon sein wird. Die Personalisierung ist sehr schön und gut erkennbar. Alles in allem ein sehr schönes Produkt. Werde ich gerne weiterempfehlen.

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung

Die Bestellbestätigung kam umgehend. Ebenfalls wurde die Ware sehr schnell geliefert. Sehr sauber verarbeitet

Einfach super

Ich bin rundum zufrieden. Immer wieder gerne!

Sehr schöne Ausfertigung, ein Geschenk, das „ ankommt“

Schnelle Belieferung

Sendung immer noch nicht da

... Keine Ahnung was das Problem ist, Sendung ist aber nicht angekommen, warte seit Wochen. H1029870237632501068

Immer wieder gerne

Alles.wie es sein.muss Nur zu empfehlen

Top Service! Top Ware!

Ich bin mit der Ware und Service sehr zufrieden und kann es zu 100% weiterempfehlen!!

Schnelle Lieferung, super Qualität

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität ist super und schön

Alle Wünsche wurden umgesetzt, und das sehr zügig

Ich hatte einen fingerprintring mit innengravur bestellt, mit Sonderwünschen

310 Opaal

Dordrecht 3316LE