Sehr gut

Bestellung kam schneller an als angegeben. Sehr schöner Kettenanhänger. Vielen Dank!

begeistert!

Das Armband war super schnell da! Man wurde von Fertigung bis Zustellung über jeden Schritt informiert! Qualitativ ist es auch super und sieht richtig toll aus! Jederzeit wieder! DANKE

Nicht zu empfehlen

Keine Rückgabemöglichkeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nicht das was ich wollte !!!

Ich habe zwei Ketten mit dem Fingerabdruck von meiner verstorbenen Mutter Bestellt dazu 2 Ketten und auf beiden Seiten hinter Gravur mit dem Datum. Als ich sie bekam war ich zwar zufrieden im ersten Moment ABER die Gravur fehlte auf beiden Seiten ! Und was ich noch viel trauriger finde ist das ich 185€ bezahlt hab und es ist NICHT MALS DER FINGERABDRUCK MEINER MUTTER ! Naja wie ich jetzt denke is ja wohl klar also ich bestelle nieee wieder bei euch ! Und meine Schwester hat das gleiche bestellt aber der Fingerabdruck ist nicht der gleiche !!! Also man SIEHT ES GANZ GENAUUUU !!!

Schnell Lieferung und super Qualität

Bin voll uns ganz zufrieden . Kann euch nur weiterempfehlen.

Gravur Fehler

Guten Morgen,ich habe eine Retoure beantragt,wegen einem Gravur Fehler,bin einverstanden mit dem Zuzahlung,aber bis jetzt ist nichts geklärt. Der Anhänger kann ich nicht tragen. O.König P.S. Wenn mir geholfen wird, kann ich meine Bewertung ändern.,e

Sehr schöne Kette

Ich habe diese 3-Herzen-Namenskette für meine Schwiegertochter zum Geburtstag bestellt, ich hoffe sie freut sich. Ich finde sie sehr schön, ist sauber verarbeitet. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schlecht

schlechte Qualität, support nutzlos

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kaum bestellt und schon geliefert

Es ist super gelaufen, von der Bestellung, Bezahlung bis zur Lieferung. Es ist eine ganz tolle Kinder Namenskette und wird zur Einschulung dem Enkelkind geschenkt.

Sehr schönes Schmuckstück mit hohem emotionalen Wert

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Tolle Prudukte und Gravuren

Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben

Sehr schöner Fingerabdruck war das Geld wert. Ist ein Hingucker. Vielen Dank

War alles super und schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank…

Wunderschön und schnell

Alles super. Der Anhänger entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Versand war außerdem unerwartet schnell. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung,

Gute Qualität

Artikel kam defekt an

Der personalisierte Artikel kam defekt an. Kundenservice im Bezug auf Rückerstattung sehr unkulant. Bezog sich darauf das der Artikel personalisiert ist und hohe Kosten entstanden wären. Aber wenn er defekt ist, ist er doch eh unbrauchbar. Und nun wird er laut Kundenservice noch einmal produziert. Wo ist da die Logik? Es entstehen doch nun wieder Kosten. Material ebenfalls sehr dünn.

Alles super

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der bestellte Anhänger ist einwandfrei mit schöner Gravur

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, geliefert und bis jetzt haltbar! Es sieht schick aus und meinem Sohn gefällt es.

Erwartungen in keinster Weise erfüllt

Rausgeschmissenes Geld

Schnelle Lieferung, gute Ware gerne wieder

…..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Ergebnis und schnelle Lieferung!

Schönes Armband

Bestellung war einfach. Schnelle Lieferung und sieht sehr schön aus. Gefällt mir sehr gut.

Sehr zufrieden!

Die Lieferung lief schnell und problemlos ab. Der Anhänger ist sehr schön verarbeitet, das Silber glänzt richtig schön. Vielen Dank für das tolle Erinnerungsstück an meinen Kater!

Alles bestens

Von Bestellung bis Lieferung und Produkt natürlich - alles bestens

Alles Super

Wir haben ein Ring mit Name und Sternzeichen bestellt, da wir aber noch einmal die Ringgröße geändert haben hat sich das Sternzeichen verändert. Das haben wir aber erst bemerkt als wir bestellt haben und die Mail bekommen haben. Aber wir haben am nächsten Tag beim Kundenservice angerufen und ein freundlicher Mitarbeiter hat unsere Änderung korrigiert. Und nach 3 Werktagen war alles zu unserer Zufriedenheit bei uns zuhause. Vielen Dank Kann ich nur jedem empfehlen Uwe Kurze

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

das erste Mal bestellt und voll zufrieden

viel und sehr schöne Auswahl und unkomplizierte Abwicklung

310 Opaal