Alles Super !!

Ware top, guter service, schnelle lieferung

ALLES PERFEKT

ALLES PERFEKT

Beschädigter Artikel erhalten

Ich habe ein Armband als Geschenk bestellt, das leider beschädigt war. Ich habe die Kundenservice kontaktiert und sollte das Armband zum Reparatur zurücksenden. Leider ist das als Weihnachtsgeschenk gedacht und es gib nicht genug Zeit das Armband pünktlich wieder zu bekommen. 2 Sterne wegen schnelle Reaktion von der Kundenservice aber ansonsten würde ich nie wieder etwas bestellen. Es könnte leichter sein das Armband sauber zu personalisieren oder vor dem Sendung ein Qualität Kontrolle durch zu checken.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Der Ring macht einen guten Eindruck und die Gravur ist sauber ausgeführt.

Ich habe Anhänger mit Fingerabdruck bestellt, einmal meinen für meinen Bruder der schwer krank war.Das immer Teil bei ihm ist, da er in Australien lebte.Diese Kette ist jetzt auch in seiner Urne. Als ich in Australien war, habe ich den Fingerabdruck von meinem Bruder genommen, so ist er jetzt immer ein Teil von ihm bei mir.

Einwandfrei

Lieferung kam schneller als erwartet. Produkt sieht aus wie beschrieben.

Preiswert, gute Qualität pünktliche und schnelle Lieferung

Ich habe online, das gesucht und gefunden. Ich habe meine Vorstellung eingegeben und pünktliche Ware erhalten. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr guter und schneller Service

Schöne Qualität.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Wurde nach der Bestellung kontaktiert um den Entwurf zu betrachten. Sonst auch alles Bestens!

gerne wieder!

schnell, sauber und zuverlässig!!!

Wunderschöner personalisierter Schmuck

Es wurde alles genau nach unseren Wünschen hergestellt und es ist einfach eine wunderschöne Erinnerung an unseren verstorbenen Sohn, den ich jetzt immer bei mir tragen kann. Kann ich einfach nur weiterempfehlen!

Super arbeiten

Sehr gute arbeiten. Bei Problemen sehr entgegen komment. Lieferzeit auch ok.

Schnelle und perfekte Lieferung

Ich habe Geschenke gesucht und gefunden ! Die Ringe sehen toll aus .Die Gravur ist gelungen und die Lieferung kam sehr schnell.

Wunderschön

Der Ring ist super geworden, hab nichts zu bemängeln

Sehr zufrieden

Hab zum erstenmal bri Euch bestellt ging alles gut bin sehr zufrieden.

Alles super

Wunderschönes Produkt, wie bestellt so auch geliefert. Und das früher als erwartet

Kette

Wunderschöne Kette! Geld wert! Jederzeit wieder :)

Gute Qualität, jedoch wurde nur der halbe Name gravierd

Leider wurde nicht der komplette Name eingraviert.

Gute Qualität, jedoch wurde nur der halbe Name gravierd

Leider wurde nicht der komplette Name eingraviert.

Nicht gut

Viel zu klein, eher enttäuschend.. Nicht zu empfehlen

Alles Super vielen Dank

Alles Super vielen Dank.MFG

Alles Super vielen Dank

Alles Super vielen Dank.MFG

Einmal, kein weiteres Mal

Versand an sich schnell, Kommunikation schleppend, schlechte Versandumsetzung. Sollte 28.-29.11 geliefert werden. Bis heute ist nichts angekomme. Geburtstagsgeschenk ist dann hinfällig. Danke !

310 Opaal

Dordrecht 3316LE