Sehr guter Service und sehr gute Qualität

Ich wurde über jeden Arbeitsschritt per Mail informiert und das Produkt wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Namesforever weiter.

Alles super

Alles super Kind hat sich gefreut

Schneller als erwartet

Gute Informationen bzw. Kommunikation bzgl. des Verlaufes und sehr gute Arbeit.

Bin total begeistert

Super schnelle Abwicklung, schönes Ergebnis, rundum zufrieden

Storno nach nur 1 Std nicht angenommen

Trotz Stornierung per Mail innerhalb kürzester Zeit nach der Bestellung wurde der Auftrag ausgeführt. Selbst auf die Erinnerung am nächsten Tag gab es keine Reaktion.

Schnelle Lieferung und top Qualität

sehr zu empfehlen

Sehr zügige und zufriedene Bearbeitung der Bestellung. Qualität für den Preis absolut in Ordnung.

Sehr positiv

Es war ein Geschenk für meine Enkeltochter. Das Kreuz war sehr liebevoll verpackt und hat sehr gefallen.

Wirklich perfekt !!!

Ich habe ein Asche Anhänger mit Kette bestellt in 585 Gold 14karat. Da meine Oma plötzlich verstorben ist. Und ich sie aber ganz nah bei mir tragen möchte. Habe ich mich für dieses Schmuckstück entschieden. Jeder Cent hat sich gelohnt. So etwas mega hochwertiges einfach nur toll. Ich werde sie immer mit stolz tragen. Danke für dieses tolle Schmuckstück. Damit ist meine Oma ganz nah bei mir…

Super Qualität.. Schnelle Lieferung

Habe jetz schon mehrfach was bestellt für mich & auch zum Verschenken. Bin super zufrieden & kann es nur empfehlen

Total super!

Ich bin super zufrieden! Obwohl es sich um personalisierte Ware handelt,was eigentlich immer länger dauert vergingen nur 6 Tage und ich hatte meine Kette in der Hand. Alles top in Ordnung. Ich kann Namesforever nur weiterempfehlen.!!!

NICHT ZU EMPFEHLEN

Verdient keinen Stern. Die bestellte Ware ,was ein Geschenk war,ist noch immer nicht angekommen….

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nicht was ich mir vorgestellt habe.

Ich habe meinem Sohn zur Konfirmation eine Kette mit Anhänger in Silber bestellt. Der Anhänger und die Kette sind leider nach 3 Tagen tragen, schwarz angelaufen.

Alles bestens

Alles super jederzeit wieder

Sehr schönes Produkt

Service und Kontakt im Vorfeld super gewesen

Alles super

Schnelle Lieferung, super Qualität, fairer Preis. Würde hier wieder kaufen!

Warte leider immer noch

Kann meine Bestellung leider nicht bewertrn, weil ich noch warte. Und das obwohl ich Expressversand bezahlt habe. Wer jetzt daran Schuld hat weiß ich nicht. Aber es ärgert mich!

Bin zufrieden

Die gestaltung der gravur sollte individueller sein. Ich wollte lediglich einen Namen gravieren. Vorgegeben waten zwingend 2 zeilen.

Unvollständiger Artikel:

Leider kam mein Bestellter Artikel unvollständig bei mir an, es fehlte eine Gravur bei den Ohrringen, dadurch musste ich die Ohrringe zurückschicken. Das Problem war nach runterladen und ausfüllen des Reklamation Formular musste ich die Portogebühren bei der Deutschen Post AG bezahlen das Porto beträgt mit Versicherung 13,20.-€. Es wäre unkomplizierter, wenn auf Ihrer Internetseite zur Reklame Formular auch ein Retourporto zum ausdrucken gäbe, das würde die Rückgabe sehr vereinfachen.

Einfach nur wunderschön

Ich bin sehr zufrieden würde immer wieder bei Ihnen bestellen

Schneller Versand und schöne Kette! Alles bestens

Schöne einfache Gestaltung der Schmuckstücke online möglich, schneller Versand und reibungsloser Ablauf.

Alles gut gelaufen.

Auch auf Wünsche eingegangen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Termin der Lieferung nicht eingehalten.

Schlecht, keine Infos über Liefertermin erhalten.

Toller individueller Service

Das Geschenk musste schnell fertig sein und das hat nach Rücksprache super geklappt!!

Perfekt!

Nach dem Tod meines Mannes habe ich mir einen Kettenanhänger mit Fingerabdruck und selbst geschriebenen Text bestellt. Einfache unkomplizierte Bestellung mit Überprüfung vor Fertigstellung. Schnelle Lieferung und toller Anhänger. Gern wieder, alles perfekt.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE