Tolles Preis / Leistungs Verhältnis

Die Abwicklung war sehr professionell. Ich war beeindruckt, dass ich vorab einen Korrektur bzw Musterandruck erhalten habe. Das Armband mit Fingerabdruck sieht wunderschön aus. Bin sehr begeistert!!!

Sehr gut

Super Qualität. Alles top!

Schöne Ware für faires Geld

Unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung, schöne Ware.

Sehr schöner Schmuck, netter Kontakt

Der Schmuck ist sehr schön , der akoktakt mit dem Kundenservice sehr gut ..nur der Express Versand hat nicht so geklappt , vermutlich wegen der Gravur.

Alles super

Die Bestellung konnte einfach aufgegeben werden. Die Kommunikation und die Vorstellung des Entwurfes waren sehr gut . Danach Blitzversand.

Einfach super!

Super schnell !!

Superfreundlich und flexibel

Ich hatte ein paar Sonderwünsche und es wurde mir jeder Wunsch erfüllt und das ohne Zusatzkosten! Tolles Team Danke

schnelle lieferung - top produkt

alles hat bestens funktioniert, ware wie beschrieben, jederzeit gerne wieder

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Ich bin sehr positiv überrascht, wie schön der Kettenanhänger geworden ist. Dazu die schnelle Lieferung und der günstige Preis. Es hat alles gepasst, einfach perfekt

sehr positive Erfahrungen

Vom 1. Anklicken bis zur Bestellung ging alles problemlos. Die Bestätigung u Lieferung erfolgten sehr schnell u zu unserer Zufriedenheit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Anhänger gefällt mir sehr gut.

Preis und Lieferung sind auch gut.

So macht einkaufen Spaß.

So macht einkaufen Spaß.. Das Produkt konnte ganz einfach kreiert werden, kam sehr schnell per Post an, hat eine sehr gute Qualität und kann nun verschenkt werden.

Sehr schön gemacht

Bin begeistert

Die Lieferung ging sehr zügig

"Fingerabdruck Herz"

Habe ein Fingerabdruck Herz und eine Kette dazu bestellt. Der Preis war sehr gut. Nach ein paar Tagen bekam ich einen Anruf, ob es richtig sei, das ich Zwei Ketten brauchte. Es sei beim Herz eine Kette dabei. Das fand ich Klasse, so was hatte ich noch nie bei einem Internet Kauf erlebt.!! Jetzt ist das gravierte Herz geliefert worden, es sieht klasse aus. Also ich kann sagen : Namesforever bekommt eine 1 mit *

Wunderschön

Namesforever war immer erreichbar und hat schnell zurückgeschrieben. Der Schmuck ist wunderschön geworden. Vielen Dank!!

Wochenlange Wartezeit

Haben damit Geworben dass der bestellte Artikel innerhalb von 6 Werktagen geliefert wird.Selbst 3 Wochen später ist der Artikel noch nicht da.Der Kundensupport schiebt es auf die Post obwohl der Händler dafür verantwortlich ist das die Ware pünktlich beim Käufer eingeht.Kann ich also nicht weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Stinksauer

Ich habe am 15.12.2020 ein Goldkette mit persönlicher Gravur zu Weihnachten aufgegeben.Heute liegt sie immer noch auf dr Post in Holland und bewegt sich nicht.Immet wieder Eails geschrieben.Antwort von denen: Setzen Sow sich mit dem Dienstleoster in Verbinding.Die haben geantwortet:Wenden Sie sich an den Absender.Durch die Webadresse war ich der Meinung,dass es sich um ein Geschäft in Deutschland handelt.Irrtum,es ist in Holland.Impressum ist nicht vorhanden. Für mich war es ein besonderes GeChenk,da es wohl mein letztes Weihnachtsfest war.Das würde mir kaput gemacht. Ich hatte kein Geschenk für meine Frau.. Wir haben 2019 geheiratet.Ich bin enttäuscht und sauer. Bei dem Laden würde ich nie wieder bestellen Wie die bestellte Ware aussieht kann ich noch nicht beurteilen,da sie ja nicht nicht da ist.Zu diesem Zeitpunkt liegt sie immer noch in Hollan.Mir würde heute morgen mitgeteilt,dass es noch nicht einmal sortiert ist.Das hat mit Corona nichts zu tun. Werde noch die Qualität beurteilen wenn es da ist,mit Glück zu Ostern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wunderschöne Kette

Wunderschöne Kette, perfekte Länge, ganz tolle gravur

Bemerkenswert

Super Service schnelle Lieferung und top Qualität der Schriftzug war sauber

Empfehlenswert sehr schöner Schmuck

Das Armband passt super. Das Materialist gut. Sehr schönes Armband.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder!!! Super Schmuck!

Wunderschöner Schmuck!!! Habe mir 2 Armbänder, ein Herz mit Geburtsstein und Name - bin leider durch die spitze des Herzen oft an Kleidung hängen geblieben, deshalb noch ein paar Füße mit Namen und Geburtsdatum, zur Geburt meiner Tochter bestellt und beide sind in der Verarbeitung Top. Die Lieferung ging auch Schneller als angegeben. Die Auswahl bei den Armbändern könnte ein klein wenig größer sein (wollte gern paar Füße mit Name/Geburtsdatum UND Stein). Ich kann den shop mit gutem gewissen weiterempfehlen und ich bin mir sicher noch das ein oder andere mal zu bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat gut gut und schnell geklappt. Danke.

Hat gut gut und schnell geklappt. Danke. War problemlos und hat so funktioniert wie erwartet.

Sehr zufrieden

Tolle Kette und Anhänger Gravur ist klar und deutlich Schnelle Lieferung Auf jeden Fall zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kette Kommunion

Sehr schöne Kette. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Habe ihr die Kette am Morgen ihrer Kommunion geschenkt.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE