Ich hätte mir für diesen Preis ein etwas kompackteres Material gewünscht, auf den Fotos sieht es massiver aus. Die Gravur ist hübsch gemacht. Auch wenn ich "ja" in der weiterempfehlung angekreuzt habe würde ich es nicht für einen Erwachsenen empfehlen.Fühlt sich etwas Blechern an. Schade die Fotos waren sehr schön und ich kann es jetzt auch nicht mehr zurückschicken.
Ich habe die 1., 2., Bestellungen schnell bekommen dafür gebe ich gerne 5 Sterne, aber auf die 3., und 4., warte ich immer noch.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Heute morgen hatten wir telefonisch Kontakt über Ihre Bestellung. Leider musste diese neu produziert werden, da ein Anhänger im Prozess beschädigt wurde. Natürlich möchten wir die Ware einwandfrei liefern. Daher musste der Anhänger erneut hergestellt werden und es kam zu Verspätungen im Produktionsprozess. Der Anhänger wird so schnell wie möglich an die Post übergeben. Viele Grüße, Team Names4ever
Meine Tochter hat sich sehr über Ihre Kette gefreut. Die Lieferung war schnell und vernünftig verpackt. Immer wieder gerne :)
Sehr sehr gut!
Habe schon mehrfach Schmuck bestellt. Er war bisher immer schön und nach meinen Vorstellungen. Der Versand ist wie angegeben und immer zuverlässig! Danke
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Angeblich wurde es zweimal Versand und es ist bis heute nicht da. Ich bin darüber sehr traurig weil das für meine Stieftochter zum Geburtstag sein sollte ein Fingerabdruck von ihrem verstorbenen Papa.
Ging alles super schnell, mit der verarbeitung, versand. Mehr kann ich noch sagen, wird Ostern verschenkt.
Ich habe ein Kleeblatt bestellt , leider sind die Namen sehr klein ,die hätten größer sein können , zu guter letzt haben sie leider 2 Namen vertauscht , was ich sehr schade finde. Deshalb nur 3 Sterne.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie die Namen zu klein finden. Da leider nicht mehr Platz auf dem Anhänger ist können diese nicht direkt größer gemacht werden. Dann müsste der Anhänger generell größer gemacht werden. Wenn wir zwei Namen vertauscht haben sollten dann werden wir hier natürlich den Anhänger neu produzieren. Melden Sie sich hierfür gerne mit Ihrer Auftragsnummer bei uns unter: [email protected] Wir werden dann schauen, was schief gelaufen ist und es anpassen. Viele Grüße, Team Names4ever.
Schnelle Lieferung
Meine Bestellung kam genauso an wie ich mir das Vorgestellt habe, vielen Dank
Ich kann sehr schlecht eine Arbeit bewerten, wenn sie beim Expressversand (max. 6 Tage Lieferzeit) nach knapp 3 Wochen nicht angekommen ist.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, das Ihr Paket noch nicht geliefert wurde. Wir haben uns mit Hermes in Verbindung gesetzt. Wir erwarten hier diese Woche eine Rückmeldung zu erhalten. Wir werden natürlich alles tun, damit Ihr Paket so schnell wie möglich ankommen wird. Melden Sie sich gerne bei uns, sollte dies bis diese Woche nicht geschehen. Dann werden wir uns um einen Ersatz kümmern. E-Mail Adresse: [email protected] Viele Grüße, Team Names4ever
Personalisiertes Medaillon wurde von mir rechtzeitig bestellt mit der Annahme, dass die versprochenen Lieferzeiten eingehalten werden. Leider war es 10 Tage nach Bestellung trotz Option Expressversand immer noch nicht geliefert, sodass ich kein Geburtstagsgeschenk hatte. Auf Anfrage beim Kundendienst kam nur die Antwort, dass man da leider nichts tun könne.
Guten Tag, Vielen Dank für das Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Bestellung, nachdem wir am Telefon miteinander gesprochen haben. Es tut uns leid, das Ihr Paket noch nicht geliefert wurde. Wir haben uns mit der Post in Verbindung gesetzt. Der Post zufolge ist die Bestellung noch unterwegs und wird so bald wie möglich zugestellt werden. Leider kann es vorkommen, dass eine Bestellung länger als üblich unterwegs ist. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir werden natürlich alles tun, damit Ihr Paket so schnell wie möglich ankommen wird. Melden Sie sich gerne bei uns, sollte dies bis diese Woche nicht geschehen. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Team Names4ever
Ich dachte erst, hoffentlich kommt es noch rechtzeitig. Eigentlich hat es geheißen, 5-7 Werktage alleine zur Bearbeitung und dann noch mal so viel zur Lieferung. Und plötzlich lag nach 5 Tagen das Päckchen da. Es ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe und auch der Preis ist ok.
Gute Qualität, Bearbeitung ist super. Schnelle Versand.
Am 18. Februar die Bestellung aufgegeben und bis heute 20. März keine Lieferung erhalten
Ich habe Kette und Armband gekauft, beides ist super schön! Die Bestellung kam super schnell! War wirklich sehr zufrieden!
Der Anhänger mit der Wunschgravur ist genauso schön geworden wie erhofft. Die Express Lieferung war auch super!
Alles wie gewünscht und super schnell
Wir haben uns ein Kreuz Kettenanhänger bestellt. Mit Personalisierung und Geburtsstein. Die Kette und der Anhänger sind super Qualität. Die personalisierte Gravur ist sauber gearbeitet und sieht sehr schön aus. Wir sind rundum zufrieden!!
Einfach nur schön
Schnelle, tolle arbeit
Schöne Kette für Kinder, schlicht, aber elegant. Keine Probleme mit Versand oder Artikel.
Ich habe schon öfters bestellt für mich selbst und auch zum verschenken. Es ist Hochwertiger Schmuck die Gravuren sind sauber. Und als schönes Extra finde ich die Verpackung. Die kleinen Schachteln sind sehr schön. So kann man den bestellten Schmuck gleich verschenken. Ich werde sicher noch weitern Schmuck bestellen.
Muss mich leider kurz nach meiner anfänglich guten Bewertung nochmals melden: Nachdem ich meine Familienbaumkette 3 Tage getragen habe, ist schon einer der Geburtssteine herausgefallen, sehr schade, das Steinchen ist natürlich weg und kann somit nicht mehr eingesetzt werden. Deswegen nun nur noch ein Stern aufgrund der anscheinend unzureichenden Qualität, schade, denn die Kette war sehr schön.
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass der Geburtsstein aus dem Anhänger gefallen ist. Wir werden das natürlich für Sie in Ordnung bringen. Wir setzen uns dann mit Ihnen per E-Mail in Verbindung und ersetzen den Anhänger selbstverständlich kostenlos. Mit freundlichen Grüßen, Namesforever-Team
Prompte Lieferung, Gravur wie gewünscht. Alles top.