Super schnelle Lieferung schöne Schmuck Verarbeitung.Gravur sehr schön geworden

Die Gravur sieht nicht gut aus /der Ring ist zu groß

Ich bin sehr enttäuscht! Die Gravur sieht nicht gut aus, ist kaum lesbar und der Ring ist viel zu groß, somit unbrauchbar. Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Es gibt einige Mitbewerber, die weitaus bessere Qualität liefern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Beschriftung könnte ein bisschen größer sein

Alles super geklappt

Toller Schmuck, als Geschenk bestellt gehabt, lief alles reibungslos, Lieferzeit war auch ok. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und tolle Verarbeitung. Top! Immer wieder gerne.

Wir sind sehr zufrieden.

Sehr schönes Schmuckstück, sehr schnelle Lieferung

Schöne Kette mit Gravur

Die Kette wurde schneller geliefert als erwartet. Finde die Kette im gesamten schön aber ziehe einen halben Stern ab weil die Kanten von dem Anhänger ein wenig abgerundeter hätten sein können, sieht ein bisschen zu sehr ausgestanzt aus.

Schöner als Erwartet

Ich habe zwei Anhänger mit Gravur bestellt. Die Liederzeit war viel schneller als angekündigt. Die Angänger sind WUNDERSCHÖN. Ich bin mehr als zufrieden!

Sehr schöne Kette

Habe eine Kette bestellt mit Gravir sehr hübsch Danke würde es sehr empfehlen

Zufrieden seit vielen Jahren

Seit Jahren besitze ich ein Charmarmband (Bettelarmband) und bin sehr zufrieden. Nur leider habe ich schon Charms verloren weil der kleine Verbindungsring zwischen Charm und Karabiner aufgegangen ist. Aber sonst alles super.

Super schön

Super schön und elegant zur Kommunion meines Patenkindes.

Alles Bestens, immerwieder gern

Habe das erstmal bestellt, ich bin sehr zufrieden, ich habe nur ein Problem ich kann kein englisch

Alles Super.Sehr zufrieden!

Sehr schön. Blitzt Versand.

Super schneller Versand. Toller Artikel. Weiter so. Danke

Hochzeitsgeschenk kam punktgenau am richtigen Tag an.

Besser gehts nicht

Sehr schönes Armband das dem Geburtstagskind zu Tränen gerührt hat. Montag bestellt ,Freitag schon geliefert. Pünktlich zum Geburtstag. Klasse Gravur. Werde wieder bestellen. Danke

Einfach der Hammer , superschön , schnell , toll!

Sehr schön , schnell , perfekt!

Alles bestens.

Alles i. o/Gerne wieder.

Super zufrieden

Super schnelle Bearbeitung, Versand ging auch fix und das Ergebnis ein Traum. Sind sehr zufrieden mit den wunderschönen Anhänger. Vielen Dank.

Toller Kundenservice

Sehr netter Kontakt Problem würde sofort gelöst und wir sind super zufrieden

Schnell, exakt wie beschrieben, preiswert!

Schnell, exakt wie beschrieben, preiswert!

Super Zufrieden

Toller freundlicher sehr netter Service Machten die Gestallung genau nach meinen Vorgaben Man ist immer in den Bestellungvorgang gut eingebunden Habe schön öfter gekauft bin sehr zufrieden

Sehr schöne Kette

die Kette ist sehr schön und auch hochwertig verarbeitet. Einzigster Kritikpunkt ist, dass das Material hätte etwas stärker sein können. Auf dem Bildern sieht es dicker aus und die Maße in der Beschreibung sind nur auf Länge und Breite bezogen. Alles im gesamten aber das perfekte Geschenk für eine Konfirmation Vielen Dank

Sauber und solide Arbeit

Sehr netter Kontakt. Kurze Lieferzeit.

Super Unternehmen

Sehr schöner Artikel, wie erwartet. Super schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Würde jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Die Kette mit dem Namen und Datum sieht besser aus als auf dem Foto!

Lieferung war schneller als gedacht. Super!!! Immer wieder gerne!

310 Opaal

Dordrecht 3316LE