Eine supertolle Firma mit supertollen Artikeln!

Keine Probleme, keine Beanstandungen, alles rundum super!!

Super!!!

Toller Anhänger. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder.

alles gut

bin sehr zufrieden

Super sehr schöner Anhänger Wahnsinn bin echt begeistert

Hat alles super geklappt schnelle Lieferung top

Super Kundenservice

Hatte ein Armband für meine Freundin bestell, was leider zu kurz war. Habe mich daraufhin an "Namesforever" gewendet und nach kurzer Zeit bekam ich eine Antwort. Nachdem ich das Armband zurück geschickt hatte, habe ein längeres Armband bekommen. Natürlich für einen Aufpreis bzw. Arbeitslohn, was aber okay war. Alles in allem super Service, tolle Arbeit. Kann es empfehlen.

Kette wie beschrieben und sehr schneller Versand.

Preis/Leistung ist gut. Die Kette war schnell da und sieht sehr gut aus. Immer wieder gerne.

Sehr zufrieden!

Es war Geschenk für unsere 18 Jahre alte Tochter von ihrer Schwester, deshalb haben wir gleich 2 Armbänder mit Gravur bestellt. Leider haben wir aber keinen Rabatt bekommen.

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Anhänger sowie Gravur sehr zufrieden, war auch innerhalb einer Woche nach Bestellung da .

Namenskette

Kette sieht gut aus, bis dass bei dem einem Namen der Punkt auf dem "i" vergessen wurde. Ansonsten ging es schnell und problemlos.

Sieht nicht so schön aus wie auf dem Bild

Die erste Lieferung ging wahrscheinlich bei der Post verloren. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage umgehend reagiert und ein neues Armband in Auftrag geben, das dann in akzeptabler Zeit ankam. Leider sehen die Steine nicht so aus wie auf dem Produktbild. Sie sind deutlich kleiner und sehen mehr wie aufgemalt statt wie geschliffene Steine aus. Ansonsten ist es ganz schön. Das Armband ist zudem kürzer, als in der Beschreibung angeben war und passt daher nicht. Erneuter Kontakt mit dem Kundenservice hätte nur die Lösung gehabt zur Verlängerung zurückzuschicken. Retourekosten wären nur teilweise übernommen worden und Senderisiko läge bei mir. Mein Lösungsvorschlag wurde nicht akzeptiert. Ich habe jetzt auf eigene Kosten eine Verlängerung gekauft. Fazit: Hier bestelle ich nicht mehr.

Nicht zu empfehlen!

Ich habe einen Anhänger bestellt 3 Tage vor meiner Hochzeit wurde mir mitgeteilt das der Anhänger bei der Produktion beschädigt wurde und Sie nicht rechtzeitig liefern können da Sie ihn neu produzieren müssten Frage von der Firma sollen wir trotzdem später liefern Der Anhänger war für die Trauzeugin bestimmt als Dankeschön Mit ein Spruch und Datum Ich habe mein Geld zurück gefordert und was passiert angeblich ich der Mitarbeiter nicht da der die Rückzahlung macht Nie wieder und auch nicht zu empfehlen Danke das Sie meine Hochzeit versaut haben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Erst geärgert, dann zufrieden.

Zunächst kam unsere Bestellung (ein Geburtstagsgeschenk) nicht an und wir haben uns sehr geärgert. Die Mitarbeiterinnen im Kundenservice waren aber immer telefonisch gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Da kein Tracking möglich war, konnten wir nur abwarten. Irgendwann wurde kulanterweise eine neue Bestellung auf den Weg gebracht. Dieses mal mit Sendungsverfolgung. Tatsächlich haben wir diese dann fast zeitgleich mit der ursprünglichen Bestellung erhalten. Die Qualität ist sehr gut und die Beschenke hat sich sehr gefreut. Trotz anfänglicher Probleme vielen Dank an namesforever! Damit ist auch die zunächst schlechte Bewertung hinfällig. Das Problem lag auf dem Postweg. Gerne wieder.

Top Angebot, super Service, schnelle Lieferung

Ich hätte nicht damit gerechnet, dass die Lieferung so schnell bei mir ankommt. Alles war ganz unkompliziert und das Produkt sieht sehr schön und qualitativ hochwertig aus. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. 10/10.

Kein Paket erhalten

Ich habe vor fast 3 Wochen bestellt und immer noch kein Paket erhalten. Auf mehrfacher Nachfrage immer wieder als Antwort bekommen, dass man nicht wüsste wo das Paket steckt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung, trotz persönliche Gravur.

Der Schmuck ist sehr hübsch, unkomplizierte Bestellung und top Lieferung.

Gerne wieder

Sehr schöne Gravur, schnelle Lieferung :) Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn ich noch einen Ring graviert haben möchte.

Guter Kontakt

Der Ring mit Gravur ist sehr schön . Es ist der zweite ,den ich bestellt habe . Vorab hatte ich einige Fragen ,die mir per Mail und am Telefon kompetent und freundlich beantwortet wurden .

Leider immer noch keine Lieferung erhalten…

Leider immer noch keine Lieferung erhalten…

Einwandfreie Ausführung meiner Bestellung

Prompte Lieferung. Sehr gute Qualität der Kette.

Sehr süßer Anhänger !

Es wird ein Geschenk für meine Freundin ! Der Anhänger glänzt sehr schön und ist zart verarbeitet! Die Schrift ist sehr schön ! Bin begeistert ! Gerne wieder !

Sehr schöne Kette.

Wurde prompt gefertigt und pünktlich geliefert, obwohl die Ware aus Holland kam. Super Shop! Bestelle gern wieder bei Ihnen.

Schnell und hübsch

Habe nichts zu bemängeln.

kann ich nicht

Was soll ich beschreiben? Leider habe ich meine Lieferung noch nicht erhalten wir waren heute zum Geburtstag ohne Geschenk. Ich hoffe das die Kette bald eintrifft sonst fällt eure Bewertung sehr schlecht aus. Manfred und Ilona

Grosse Zufriedenheit

Hallo, ich habe schon öfter hier etwas bestellt, z.B. viele Charms für Bettelarmband und grade heute ist meine Kette mit Namen bei mir eingetroffen. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Für die Versandzeit ist die Post zuständig, nicht namensforever.

Nicht sehr überzeugend bis jetzt

Ich warte schon seit über einer Woche auf mein Produkt seitdem es versendet wurde!

310 Opaal

Dordrecht 3316LE