Ich bin mit dem gravierten Anhänger sehr zufrieden

Ich bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Der kleine Herz-Silberanhänger mit Pfötchen und Gravur ist schön und ist eine schöne, bleibende Erinnerung an meine Hündin

Ein tolles Erlebnis

Ware kam schnell, 2 tolle Anhänger mit Gravur, sauber graviert, sehr schön und wie bestellt! Alles perfekt- tolles Kundenservice! Habe schon oft bestellt und war immer zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden

Ich hatte einen gravierten Kettenanhänger bestellt, der sehr schnell geliefert wurde und meine Erwartungen voll und ganz erfüllt hat! Und das zu einem fairen Preis. DANKE!

Guter Kontakt, Ring für Siegelring zu fein/dünn

Netter u. schneller Kontakt. Gute Umsetzung der Vorgabe/ des von mir übersandten Fotos. Das Familienwappen sieht gut aus. ABER: Der Ring ist auf der Homepage gut fotografiert und dargestellt, ist jedoch sehr dünn und eigentlich nichts für einen Siegelring. Den Ring selbst habe ich anders erwartet. Deshalb 3 Sterne.

Überzahlt

Bei einem Goldwert von knapp 60 € einen Preis von fast 300 € aufzurufen, ist mehr, als sich so mancher Juwelier erlauben würde

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

perfektes Produkt , kann ich nur weiterempfehlen.

super Qualität, hätte ich nicht erwartet

Alles sehr gut gelaufen

Alles ok

Mein Wunschring ist sehr schön umgesetzt worden.

Die Kommunikation mit euch war perfekt, klar und auch sehr zügig. Das eigene Motiv wurde toll umgesetzt und der Ring ist jetzt der große Stolz meines Herrn. Vielen lieben Dank und auf jeden Fall gern wieder.

Schnelle Lieferung, prompter und freundlicher Support

gute Erfahrungen mit zahlreichen Käufen

Ring sehr schön, leider etwas kleiner als gedacht

Der Ring an sich ist sehr schön, die Gravur sehr sauber gearbeitet. Leider fällt die Ringgröße kleiner aus, wodurch der Ring nicht so toll am Finger sitzt wie ich eigentlich dachte. Ich trage 56, habe 57 bestellt und dennoch ist er leider etwas eng.

Ich war sehr zufrieden

War zufrieden mit Lieferung sowie von ihre Produkt

Freundlicher und schneller Service

Freundlicher und schneller Service, pünktliche Lieferung.

Die Expresslieferung dauerte ca. 2 Wochen

Die Lieferung war sehr problematisch. Laut Versender stand im Status geliefert, war aber nicht der Fall. Stattdessen ist die Ware zurück an den Versender gegangen. Dann ging es relativ zügig. Dann waren allerdings fast 2 Wochen um. Vom Angänger bin ich etwas enttäuscht. Das Naterial ist doch sehr dünn.

Unkompliziertes Bestellungswunsch, schnelle Lieferung

Alles perfekt danke schön

Alles super

Schöne Ware, bei Rückfragen oder Reklamationen netter Kontakt mit Kundenservice. Kundenorientierte Bearbeitung. Gerne wieder.

Herzkette

Die Kette ist wunderschön. Sie war leicht zu bestellen, da die Informationen zum personalisieren sehr gut ist. Es ist nicht das erste Schmuckstück was ich erworben habe und wird auch nicht das letzte sein.

Lieferung schnell und Produkt so schön wie erwartet

Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.

Von Bestellung bis Lieferung Top

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Super Qualität.

Alles wie beschrieben. Schönes Kommunionskreuz, pünktliche Lieferung.

Schnelle Bearbeitung. Schönes Kommunionskreuz. Es gibt nichts zu meckern.

Gute Ware und schnelle Lieferung

10 bis 12 Tage sollte der Produktionszeitraum und der Versand durch die Post NL dauern ,nach nur 4 Werktagen war der Schmuck mit der Gravur aber schon bei uns. Anhänger und Kette haben meiner Frau sehr gut gefallen . Wir sind sehr zufrieden. .

2 Bestellungen an einem Tag - eine noch nicht da

Bestellung: 2 Bestellungen am 23.03.24 getätigt. Eine seit 1 Woche hier, die andere fehlt noch immer. Qualität der bisherigen Lieferung: Kette extrem dünn, Anhänger auf der Rückseite bereits mit dunklen Verfärbungen, obwohl diese nur auf der Haut getragen wird. Teilweise sehr scharfkantig an den Rändern. Ansonsten optisch ansprechend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung, Lieferung,Ware alles wie angekündigt.Einfach gut !

siehe oben.

Bin mit der Kette und den Services zufrieden.

Paket wurde beschädigt geliefert. Produkt einwandfrei

Schlecht

Ich habe einen Kettenanhänger bestellt, der bisher noch nicht geliefert wurde. Wenn ich den Link zur Sendungsverfolgung öffne, den ich per E-Mail erhalten habe, erscheint immer die Meldung, dass die Seite nicht gefunden wurde. Der Kundenservice antwortete mir, dass sie erwarten, dass meine Bestellung noch in dieser Woche zugestellt wird. Es ist frustrierend, dass ich keine genaue Information über den Stand meiner Bestellung habe. Ich hatte den Kettenanhänger als Geburtstagsgeschenk bestellt, aber jetzt ist der Geburtstag vorbei und ich benötige ihn nicht mehr. Aus diesem Grund möchte ich mein Geld zurückerstattet bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Schmuckstück

Tolles Schmuckstück es könnte aber mit Kette verkauft werden zum Preis von 39,99€. Das wäre noch schöner

310 Opaal

Dordrecht 3316LE