Sie ist gut angekommen.

Dies ist meine erste Bestellung, es werden noch weitere kommen.

Super toll. Jederzeit gerne wieder

Tolles Schmuckstück. Schnelle Lieferung Jedenfalls sehr zu empfehlen.

Sehr hübsches Kettchen

Kam pünktlich an und ist sehr schön anzusehen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Meine Bestellung ist sehr schön ausgefallen.

Da es zur Zeit ja bei allen Sendungen später geliefert wird, kam diese Lieferung fast pünktlich. Der Anhänger ist so schön ausgefallen.

Zulange Lieferungszeiten

Bestellung ging am 20.5. Bei euch raus. Leider noch nicht eingetroffen, obwohl es heute ein Geburtstagstag Geschenk geben sollte

Kein Kommentar

Schlechte Erfahrung, Bestellung ist bezahlt, aber habe noch nix bekommen

Wunderbar!

Extrem freundlich und pünktlich

Versand schlecht

Gutes Produkt Aber habe Express Versand bezahlt und es kam erst nach 12 Tagen an,gekd hab ich nicht wieder bekommen

Trotz Express Versand dauerte die Zustellung fast 2 Wochen

Ich hab den Expressversand gewählt, da es als Geschenk dienen sollte, leider dauerte die Zustellung fast 2 Wochen, Kundenservice schiebt die Schuld von sich und zeigt kein Entgegenkommen Bewertung des Schmucks, einfach gehalten und schlicht- kein zweites mal.

Schnelle Bearbeitung

Ich bin sehr begeistert von Ergebnis, meiner Bestellung.

Sehr schnelle Lieferung gerne wieder

Wunderschöner Anhänger zur Erinnerung an meinen Lebensgefährten

Sehr schöne elegante Kette

Ich hab meiner Mama zu Muttertag eine Kette bestellt. Diese sollte mit den Namen meiner Geschwister personalisiert werden. Es hat alles super geklappt und ich muss schon sagen dass es echt schnell und einfach geklappt hat. Vielen Dank!!! Die nächste Bestellung wurde schon getätigt!

Nicht zufrieden.

Meine Bestellung, die ich per Expressversandt (5-6 Werktage) bestellt habe Ist nach 14 Tagen noch immer nicht angekommen. Dafür habe ich 4,95€ mehr bezahlt. Eine Woche nach der Bestellung habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung verschickt ist und in 2-3 Werktagen bei mir ankommen soll. Dies ist jetzt auch schon wieder 8 Tage her. Ich finde es echt unmöglich und bin überhaupt nicht zufrieden. Über die Qualität der Bestellung kann ich noch nichts sagen, da diese wie gesagt noch auf sich warten lässt.

Schöne Verarbeitung

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr schöne und feine Gravur

Schmuck ist wunderschön

Der Schmuck ist echt richtig schön, aber die Lieferung hat echt lange gedauert bzw. Das lieferdatum wurde nochmal verschoben das war echt schade weil ich es verschenken wollte....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hab es noch nicht geliefert bekommen??

Ich habe meine Lieferung noch nicht, sonst im Gute ware und schnell geliefert.

Sehr professionell

Ich habe zwei Schmuckstücke mit Fingerabdruck gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert. Die Bestellung war sehr einfach, ich habe schnell ein Muster per Email erhalten, auf meine Nachrichten wurde sofort reagiert und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Ich werde auf jeden Fall noch einmal etwas bestellen :-))))

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super korrekt und dazu sogar noch hübsch als Geschenk verpackt

Alles super korrekt, jeder Handlungsschritt per Email mitgeteilt, Armbänder sehr gut verarbeitet und dazu noch hübsch als Geschenk verpackt, womit ich noch nicht einmal gerechnet hatte. Einzig die Lieferung dauerte länger als angegeben, trotz Expresslieferung, wodurch das Paket für meinen erhofften und anvisierten "Wunschtermin" nicht pünktlich ankam, was aber wohl an dem erhöhten Versandaufkommen durch Corona liegt. Gerne wieder

Super toll!

Es ist eine sehr schöne Kette. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Sehr Schönes geschenk

Bis auf den "express" Versand war alles in Ordnung. Nach Diskussion mit dem Kundenservice wurde dieses dann geklärt. Mfg JR

Alles Bestens

Die Kette zum Muttertag war genau so wie wir uns sie vorgestellt haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kette war ein super Geschenk.

Kette war wie beschrieben und auch der Anhänger sieht toll aus. Es war ein Geschenk und kam super an. Namen und Daten waren ohne Fehler. Ich bin super zufrieden.

Super gute Qualität und passender Preis

Alles super alles gut

super gutes Handling

absolut zufrieden

Tolles individuelles Schmuckstück

Über Namesforever.de habe ich zum Muttertag einen eigenen Schmuckanhänger selbst gestaltet und herstellen lassen. Trotz meiner speziellen Wünsche (Kombination aus Anhänger und Charm, mit jeweils Fingerabdruck Gravur + Geburtsstein) und einer kurzfristigen Änderung meiner Vorlage, wurde alles schnell und wie gewünscht umgesetzt. Vielen Dank auch an den freundlichen E-Mail Support. Die Kommunikation war einwandfrei und stets zeitnah. Produktions- und Lieferzeit waren wie angekündig. Die Qualität und Verarbeitung sind ebenfalls gut. Ich kann Namesforever.de in jedem Fall empfehlen. Besonders wenn ein persönliches Geschenk zum top Preis gewünscht wird.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE