Bin begeistert!

Der Anhänger ist sehr schön geworden, gefällt mir sogar besser als auf dem Beispielbild.

Schnell und schön :)

schönes Armband, die Qualität ist gut, vor allem für 24,90

Rundum sehr zufrieden

Wunderschönes Armband mit Foto und Gravur (Aufpreis, was es aber allemal wert ist) Netter Kontakt und auf alle Wünsche eingegangen. Schnelle Lieferung Danke an das gesamte Team Mfg schneiderbauer

Sehr schöne Kette

Die Kette ist sehr schön geworden. Würde auch schnell Versand und war daher pünktlich da.

Sehr schöne Kette!

Zur Geburt meiner Tochter hab ich eine Kette geschenkt bekommen. Sieht nicht 100% wie auf dem Foto aus aber dennoch ist sie wirklich hübsch! Einzige was ich doof finde, dass es nur eine Kettenlänge gibt. So musste ich mir noch extra eine kettenverlängerung bestellen. Dies finde ich bei dem Preis wirklich sehr schade!

Sonderwünsche werden umgesetzt. Guter Service.

Sonderwünsche werden umgesetzt. Guter Service. Lieferung entsprach den Vorstellungen.

Alles super schnelle Bearbeitung und Lieferung

Es war genau so wie ich es mir vorgestellt habe perfekt Gerne wieder

Super Ergebnis

Ich wurde telefonisch sehr gut beraten,wodurch meine Bestellung perfekt umgesetzt . Sehr gute Arbeit

Sehr schön und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und sehr gut gearbeitet!

Sehr zufrieden

Eine sehr schöne Kette mit einem sehr tollen Bedeutung. Sieht echt sehr schön aus kann es nur weiterempfehlen.

Alles Top!

Rechzeitige Lieferung! Und sehr schön! Kam super an als Geburtstagsgeschenk!

Das Armband ist sehr schön geworden und Versand ging schnell.

Ich hatte ein silbernes Armband mit einem Lebensbaum und vier Namen bestellt.Es ist sehr schön geworden und wurde auch wie angegeben geliefert. Versandzeit vollkommen ok.Der einzige Verbesserungswunsch wäre,die Möglichkeit einen weiteren Namen(also einen 7.Namen,für die Kombi Kinder und Enkel))angeben zu können und mehr Auswahl in der Armbandlänge für Erwachsene zu haben.Bei einem etwas dickerem Handgelenk könnte es zu eng werden.Im meinen Fall passt es:-)

Alles toll

Super toll und rechzeitig angekommen.

Alles prima

Alles gut gern wieder

Sehr schicke Namenskette

Bin sehr zufrieden. War ein Geschenk. Sehr gut angekommen. Sehr sauber und zart gearbeitet. Einfache Bestellungen. Ist bestimmt nicht das letzte Mal das ich bestelle. Danke

Erst Lieferschwierigkeiten, dann aber wunderschönen Ring erhalten

Ich erhielt diverse Mails, dass die Gravurmaschine kaputt sei, dann wieder ging, dann wieder nicht... Angesichts von vielen unseriösen Verkäufern wurde ich zunächst etwas skeptisch, wurde dann aber mit einem tollen Ring in sehr hübscher Verpackung belohnt. Passt perfekt und gefällt mir gut.

Wunderschöne Kette erhalten

Schnellere Lieferung, als angekündigt. Ware wunderbar! Immer wieder gerne! Vielen Dank!

Super Ware, schnelle Lieferung.

Ich habe eine wunderschöne Kette erhalten. Die Verarbeitung ist gut und geliefert wurde sie auch schnell.

Seite super überschaubar. Keine Probleme gehabt, bestellt und innerhalb von 5 Tage war es da.

Toller Service und super Qualität!

3 schöne Schmuckstücke mit Fingerabdruck erhalten.

Alles super

Alles super

super !

2 tolle Charms mit Hundepfote und Namen, superschnelle Lieferung, vielen Dank !

Namenskette mit Herz

Eine sehr schöne Kette mit zwei ineinander verschlungenen Herzen ! Die Gravur ist zart und die Kugelkette find ich super schön !! Das perfekte Geschenk für meine Tochter !! Gerne wieder!

Eine schöne Erinnerung

Ich habe mich für einen XL Anhänger in Silber mit dem Fingerabdruck meines verstorbenen Bruders und einem kurzen Spruch entschieden. Ich hatte erst Zweifel, wie authentisch der Fingerabdruck sein wird. Ich hatte nach der Bestellung schnell eine Mail mit meinem gewünschten Vorschlag erhalten, den ich absegnen sollte. Diese Nachfrage vor der Prägung, fand ich schon mal ganz toll. So hätte ich die Möglichkeit gehabt noch etwas zu ändern. Dann war es endlich soweit und der Anhänger kam wirklich schnell bei mir zuhause an. Ich packte ihn aus und war wirklich begeistert. Er ist genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Nun habe ich meinen geliebten Bruder immer bei mir. Ganz lieben Dank ans Team. 😊👍🏻

Einfach nur phantastisch

Kontaktaufnahme, Schmuckverarbeitung und Lieferung einfach nur klasse … ich kann jedem nur empfehlen hier zu kaufen … war absolut begeistert

310 Opaal

Dordrecht 3316LE