Artikel ist nicht geliefert

Artikel nicht geliefert. Schalte mein Anwalt in.

Sehr schöner Artikel!

Alles unkompliziert in einem guten zeitlichen Rahmen. Hat viel Freude beim Empfänger ausgelöst der Hundeanhänger mit Gravur.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Produkt entspricht zu 100 % meinen Erwartungen. Lieferung und Service waren ebenfalls ohne Beanstandung. Die Kommunikation hat ebenfalls bestens geklappt. Habe es bereits wärmstens weiterempfohlen.

Sehr gute Arbeit

Gute Qualität und Verarbeitung, alles super gemacht und Lieferung war auch klasse.

Anhänger Fingerabdruck

Super schön . Bin Begeistert

Einfach Perfekt!

Die Ware ist super hochwertig und die Gracur sehr schön und filigran. Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt hatte auch geliefert worden. Rundum perfekt! :-)

Schnell, unkompliziert...

....und Lieferung wie beschrieben...topp!

Sehr schöne Ware

Die Lieferung kam wie angegeben. Sehr schöne Kette. Verarbeitung der Gravur sehr filigran.

Lieferung

Die Lieferung hat ein wenig lange gedauert

Hat alles super geklappt!!!

Habe das erste mal was bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Leistung!!!

Super netter Kontakt sehr zufrieden

Vorbildlicher Kundenservice, Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben Auf Sonderwünsche wurde sehr zuvorkommend eingegangen.

Netter Kontakt. Super Produkt.

Der Kontakt über E-mail und Facebook waren Top, sehr netter Kontakt. Die Ware sah im Herstellungsbeispiel schon gut aus. Im Orginal was dann ankam Sehr Gut. Bin vollkommen zufrieden, Immer gerne wieder.

Absolut zu empfehlen

Super netter E-Mail Kontakt, schnelle Lieferung und Top-Qualität. Immer wieder gerne!

Erstmalige Bestellung

Tolles Produkt

Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden

Das Paket kam sehr schnell an. Die Halskette ist sehr hochwertig und robust. Der Anhänger ist gut verarbeitet und sieht auch hochwertig aus. Das einzige, das mich ein bisschen gestört hat war ein leichter Kratzer auf dem Anhänger.

top

super gerne wieder tolle Arbeit

Sehr gut. Kann man nichts anderes sagen. Top !!!!

Alleine das quasi jeder Schritt über email bestätigt wird finde ich echt super. Alles wirklich super gearbeitet. Werde auf jeden Fall noch öfter was bestellen.

Gut

Schönes Produkt,der Anhänger könnte etwas dicker und größer sein und die Aufnahme für eine Kette dem angepasst. Für junge Männer oder Männer etwas klein geraten. Schade das auch eine Gravur der Rückseite extra kosten würde. Im ganzen trotzdem ein schönes Erinnerungsstück.

Sehr guter Service und sehr Schönes Produkt

Wir haben eine Kette mit einem Fingerabdruck bestellt. Gut war das ein Vorentwurf per E-Mail geschickt wurde, den man bestätigen musste. Die Kette ist richtig schön geworden, sieht noch besser aus als der Entwurf per E-Mail

Ich bin sehr zufrieden!

Die Bestellung wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Der Artikel entspricht genau der Abbildung. Ich bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung

Sehr schöner Anhänger. Schnellere Lieferung als angegeben. Bin sehr zufrieden.

Schnell und hübsch

Schneller geliefert als angegeben, hübsch verpackt und tolle Ware

Erst nach Nachfragen gesendet, angeblich Produktionsfehler, lange lieferzeit

Angeblich produktionsfehler als ich nach 2 Wochen nachgefragt habe wann denn die Lieferung erfolgt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wunderschönes Erinnerungsarmband

Schnelle Lieferung, netter Kontakt.

Super gut

Das Armband für meine Schwiegertochter ist wunderschön geworden. Lieferzeit war super schnell.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE