Gefällt uns sehr gut, Bestellung, Lieferung und Service sehr gut.

Top alles bestens

Toller Service

Die Bestellung war einfach. Kommunikation und Rückfragen wurden schnell und sachlich beantwortet. Der Anhänger ist genauso geworden, wie ich Ihn bestellt und haben wollte. Sehr schön geworden und ich habe eine schöne Erinnerung an meinen verstorbenen Mann. Danke!

Sehr schöne Namenskette.

Sehr schöne Namenskette. Service und Kontakt gut und schnell. Habe die Kette nochmals zurückschicken müssen, da ich mich im nachhinein entschlossen habe, diese Rodinieren zu lassen. Einziger Nachteil dabei, die hohen Portokosten. Da die Deutsche Post keine Wert-Briefe mehr ins Ausland schickt mußte ich ein Päckchen schicken.

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit der Fingerabdruckkette. Der Kundenservice antwortet sehr schnell und schickt einen Vordruck wie das Produkt später ankommt. War ein sehr schönes Geschenk. Sehr zu empfehlen!

Bin total zufrieden.

Schnelle gute Arbeit und Lieferung.

Super schick !!!

Schneller Versand !! Tolle Ware !!! Gerne wieder

Schönes Schmuckstück

Sind sehr zufrieden,alles lief prima.

Sehr Hilfreich!

Trotz Komplikationen, mit dem Paketdienst, war es eine angenehme Erfahrung von Namesforever zu bestellen. Vielen lieben Dank an den Kundendienst!

Super Ware

Schnelle Lieferung. Würde ich jedem empfehlen.

Superschneller Service trotz individueller Gravur

Für die erste Bestellung kann ich nichts negatives sagen....

Schneller Service

Bin mit der Auftragsbearbeitung sehr zufrieden. Die Ware ist gut. Preis Leistung passt.

Super Namenskette

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistung.

Alles super

Sehr schöner Schmuck und das bei super Preisen. Versand ging schneller als angegeben. Alles Top. Immer wieder gerne.

Schneller Service

Ich bin mit der Bearbeitung und Verfolgung bis hin zum Versand sehr zufrieden. Preis Leistung io. Schneller Service und Versand.

Ringgröße stimmt nicht

Der Bestellvorgang bis zur Lieferung lief prima und ich wurde auch regelmäßig über den Stand der Dinge unterrichtet. Leider war der Ring etwas eng. Trotzdem ich einen anderen Ring abgemessen habe. Auf der Rechnung stand die Göße 57 (18 cm). Beim Juwelier, weil ich ihn nun weiten lassen, wurde mir gesagt, der Ring hat die Größe 56! Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, diese Ringgrößen besser zu bestimmen?

Sehr schneller Versand

Hatte mir das Material etwas stärker vorgestellt. Scheint dennoch hochwertig zu sein. Versand ging schnell und die gesamte Abwicklubg ohne Probleme

Alles super, immer wieder gerne

Alles super gelaufen, ohne Probleme. Weiter soo

Super Service und Hilfsbereitschaft beim Fingerabdruckschmuck

Wir hatten nur wenige unprofessionelle Fingerabdrücke von meinem verstorbenen Opa und habe dennoch tolle Schmuckstücke als Erinnerung erhalten. Das Team hat mehrfach nachgefragt, ob es nicht doch noch einen besseren Fingerabdruck gibt bzw. hat uns extra eine Vorschau zugeschickt um uns die Entscheidung zu überlassen, ob wir die Schmuckstücke so nehmen wollten oder nicht. Bei einem anderen Unternehmen wären die Schmuckstücke sicherlich ohne Rückfragen in den Druck gegangen! Wir sind sehr positiv überrascht worden und würden immer wieder den Service nutzen.

excelente Arbeit Tolles Schmuckstück

Gute Erfahrung

Perfekter Service auch bei Sonderwünschen

Sehr schöner Schmuck und das bei kundenfreundlichen Preisen. Die Qualität überzeugt und auch eine Anfrage zu einer Gravur, die nicht mit angeboten wurde, wurde umgehend beantwortet und in die tat umgesetzt! Ich bin begeistert!

Positive

Sehr schnell und sehr schöner Anhänger. Alle Erwartungen eingehalten. Tausend Dank!

Verbesserungspunkte

Macht weiter so!

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

sehr schönes kleines Armband

Positive

Gute Auswahl und schnelle Lieferung. sehr schöne Kette mit Namensanhänger.

Positive

Wirklich super Service und schnelle Lieferung. Die extra Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Wirklich spitze!!!

Ein super Anbieter .. alles hat perfekt funktioniert

310 Opaal