Ich könnte einfach und schnell meinen Artikel erstellen. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Empfehlung ist raus
Sehr schönes Armband, nur die Gravur ist sehr, sehr klein.
Ich hatte 3 Teile bestellt, die auch schnell angekommen sind. Was man allerdings einfacher machen könnte, wäre, wenn z.B. ein Zertifikat fehlt, wie in meinem Fall, könnte man eine Mail an den Kunden senden, dass das Zertifikat einfach nachgeliefert wird, ohne großen Aufwand, wie eine Bestellbestätigung mit Summe 0,00€. Da kann der Kunde ja kurz eine Mail senden, dass es angekommen ist. Aber ich hätte noch Fragen, die man einfacher per E-Mail schreiben klären könnte. MfG J. Zimmermann
Gerne wieder!
Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Der Anhänger ist kein echtes Silber. Der gestanzt Aufdruck mit 925 fehlt. Der Anhänger hat sich Gold verfärbt und sieht einfach nicht mehr schön aus.
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Anhänger nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle unsere Schmuckstücke aus hochwertigem 925 Sterling Silber gefertigt sind. Dies wird durch ein Echtheitszertifikat, das jedem Artikel beiliegt, garantiert. Die Silberstempel finden Sie oben am Durchgang des Ösenlochs. Die Verfärbung von Silber kann verschiedene Ursachen haben. Wir haben einen ausführlichen Blogbeitrag zu diesem Thema verfasst, der Ihnen vielleicht weiterhelfen kann. Sie finden ihn hier: https://www.namesforever.de/blog/warum-wird-silber-schwarz Wir möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Daher werde ich Sie per E-Mail kontaktieren, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Ich habe Express bestellt und warte heute noch auf meine Bestellung die ist immer noch nicht angekommen. Sogar länger als normale Lieferung. Ich bin sehr unzufrieden. Nochmal werde ich dort nicht bestellen.
Wir entschuldigen uns für die verspätete Bestellung. Aufgrund der hohen Auslastung der Postdienste haben sich die Bestellungen verzögert. Nach Angaben von Hermes sollte die Bestellung heute oder morgen erfolgen. Ich werde Ihnen eine E-Mail senden, um dies mit Ihnen zu klären.
Schneller Versand. Wünsche wurden berücksichtigt. Ergebnis ist super! Sehr zufrieden:)
Sieht genau so aus wie ich es haben wollte
Der Ring mit Gravur ist sehr schön, mein Sohn hat sich sehr gefreut. Material scheint top. Die Lieferung kam schnell.
Schneller und guter Service, Qualität einwandfrei und gut. Ich würde es nochmal kaufen;)
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt als Weihnachtsgeschenk für meine Mama! Letztes Jahr ohne Black Sale und dieses Jahr mit. Beide Male ist alles super gut und schnell über die Bühne gegangen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Produkte. Meine Familie war/ist auch begeistert und haben dort auch schon bestellt! Gerne wieder!
Es war alles zufriedenstellend , eine winzige Beanstandung gab es. Der Verschluss ist etwas zu klein geraten ansonsten gab es keine Beanstandung.
express versand bezahlt und eine woche später erst erhalten
Kette kam beschädigt an Anhänger wirklich toll aber mich ärgert der Preis bei einer kaputten Kette und Dan habe ich noch Express Versand bezahlt und musste jedoch deutlich länger als behaupten warten
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kette beschädigt bei Ihnen ankam. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere da Sie für den Expressversand extra bezahlt haben. Wir stehen voll und ganz hinter der Qualität unserer Produkte und es ist ungewöhnlich, dass eine Kette während des Versands beschädigt wird. Wir möchten dieses Problem gerne für Sie lösen. Ich werde Ihnen eine E-Mail mit weiteren Anweisungen senden, wie Sie die Kette an uns zurücksenden können. Anschließend werden wir Ihnen eine neue Kette zusenden.
Die Preise sind super, Lieferung versandkostenfrei und die Qualität ist gut. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem, individuelle Wünsche zu erfüllen. Klare Weiterempfehlung!
Hatte mit die Gravur des Fingerprints etwas plastischer vorgestellt
Bin zufrieden
Hatte nur einen Fingerabdruck auf einer Knete vom Beerdigungsinstitut. Habe dann bei namesforever nachgefragt, ob man anhand eines Fotos ein Schmuckstück herstellen könnte, da alle anderen Anbieter immer einen Abdruck auf Papier haben wollten. Namesforever bejahte dies und es entstand ein netter email Kontakt. Es wurde sogar ein Beispiel Foto geschickt, wie das Schmuckstück am Ende aussehen könnte. Dies gefiel mir sehr gut und konnte unter Angabe einer Musternummer das Schmuckstück bestellen. Dieses war auch schnell angekommen und sieht genauso aus, wie das Musterstück. Ich war überglücklich und sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Unkomplizierte Bearbeitung Sehr schönes Schmuckstück Als Geschenk Frau war hin und weg
Leider kam die erste Sendung auch mach 3 Wochen nicht. Nach Urgenz bekam ich die Bestellung nochmals durchgeführt und versandt. War nach kurzer da! Lieben Dank!
Ich habe die Ringe zum Größen probieren, bestellt, bezahlt aber leider nichts erhalten. Es geht hier nur um kleinen Betrag aber dennoch sehr ärgerlich.
Guten Morgen! Es tut uns leid, dass der Ringgrößensatz noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Ich habe Ihnen diesbezüglich eine E-Mail geschickt. Anscheinend ging er bei der Post verloren. Gerne senden wir Ihnen einen neuen zu. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße, Pascal Team Names4ever
Ein sehr schöner Anhänger mit Gravur. Und sehr schnelle Lieferung Immer wieder gerne
es war einfach, den personalisierten Anhänger zu bestellen, und alles ging schnell. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein winziger Fehler hat sich in die Gravur eingeschlichen: Ein Buchstabe wurde gespiegelt dargestellt. Tut aber dem Schmuckstück keinen Abbruch.
Kundenservice erste Sahne! 5 Sterne! Rest… … bestellt wurde ein Gold 585 Anhänger, hier lieblich der Kundenservice der nach Wunsch alles so machte, wie ich es wollte. Der Anhönger sieht echt gut aus! Aber … … für 300€ ein Plättchen Gold … 0,4mm … ja keine 4mm sondern 0,4mm nicht mal ein mm… für den Preis.. steht in keiner Relation. Demnach würde ich keinen Echtgold Kauf mehr hier machen… das war einfach ein Griff ins Klo… geht wahrscheinlich deutlich günstiger woanders. Wem das Geld jedoch egal, wird hier wirklich zufrieden sein. Der Anhänger ist super verarbeitet, sieht wunderschön aus und der Kundenservice macht alles nach Wunsch.
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Kundenservices und der Qualität des Produkts. Wir möchten zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Dicke und des Preises des Schmuckstücks Stellung nehmen: Produktinformation: Uns liegt es am Herzen, so transparent wie möglich über unsere Produkte zu sein. Alle Spezifikationen, einschließlich Dicke und Gewicht des Schmuckstücks, sind klar unter dem Produkt aufgeführt, damit unsere Kunden genau wissen, was sie kaufen und erhalten. Qualität und Echtheit: Alle unsere Schmuckstücke werden aus hochwertigem 14-karätigem Gold gefertigt. Zu jedem Stück liefern wir außerdem ein Echtheitszertifikat, um die Qualität und Authentizität zu gewährleisten. Preiszusammensetzung: Der Preis unserer Schmuckstücke basiert nicht nur auf dem Gewicht des Goldes. Er beinhaltet auch Designkosten, Graviertechniken und vor allem die Handarbeit, die für die Herstellung personalisierter Schmuckstücke erforderlich ist. Wir verstehen, dass Preis und Wert immer subjektiv sind und respektieren Ihre Meinung. Unser Ziel ist es jedoch, unseren Kunden eine Kombination aus Qualität, Handwerkskunst und exzellentem Service zu bieten.
Gute, klare Kommunikation und kompetenter, schnelle Umsetzung der eigenen Gravur-Ideen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine kleine Reklamtaion, die sofort behoben und korrigiert wurde. Absolut empfehlenswert!