Einfache Erstellung des gewünschten Artikels und sehr schnelle Lieferung.

Ich könnte einfach und schnell meinen Artikel erstellen. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Empfehlung ist raus

Klein aber fein

Sehr schönes Armband, nur die Gravur ist sehr, sehr klein.

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der ganzen Abwicklung

Ich hatte 3 Teile bestellt, die auch schnell angekommen sind. Was man allerdings einfacher machen könnte, wäre, wenn z.B. ein Zertifikat fehlt, wie in meinem Fall, könnte man eine Mail an den Kunden senden, dass das Zertifikat einfach nachgeliefert wird, ohne großen Aufwand, wie eine Bestellbestätigung mit Summe 0,00€. Da kann der Kunde ja kurz eine Mail senden, dass es angekommen ist. Aber ich hätte noch Fragen, die man einfacher per E-Mail schreiben klären könnte. MfG J. Zimmermann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toll! Schönes Produkt, schnelle Lieferung!

Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Anhänger ist nach nicht mal vier Monaten nicht mehr silber. Bin enttäuscht!

Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Der Anhänger ist kein echtes Silber. Der gestanzt Aufdruck mit 925 fehlt. Der Anhänger hat sich Gold verfärbt und sieht einfach nicht mehr schön aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Express bestellt und mehr als die normale Lieferung gewartet

Ich habe Express bestellt und warte heute noch auf meine Bestellung die ist immer noch nicht angekommen. Sogar länger als normale Lieferung. Ich bin sehr unzufrieden. Nochmal werde ich dort nicht bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versand. Wünsche wurden berücksichtigt. Ergebnis ist super! Sehr zufrieden:)

Super zufrieden

Sieht genau so aus wie ich es haben wollte

Es war alles unkompliziert

Der Ring mit Gravur ist sehr schön, mein Sohn hat sich sehr gefreut. Material scheint top. Die Lieferung kam schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles bestens geklappt!

Schneller und guter Service, Qualität einwandfrei und gut. Ich würde es nochmal kaufen;)

Alles super!

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt als Weihnachtsgeschenk für meine Mama! Letztes Jahr ohne Black Sale und dieses Jahr mit. Beide Male ist alles super gut und schnell über die Bühne gegangen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Produkte. Meine Familie war/ist auch begeistert und haben dort auch schon bestellt! Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung Ware wie bestellt keine Beanstandung .

Es war alles zufriedenstellend , eine winzige Beanstandung gab es. Der Verschluss ist etwas zu klein geraten ansonsten gab es keine Beanstandung.

kein zuverlässiger express versand

express versand bezahlt und eine woche später erst erhalten

Enttäuscht

Kette kam beschädigt an Anhänger wirklich toll aber mich ärgert der Preis bei einer kaputten Kette und Dan habe ich noch Express Versand bezahlt und musste jedoch deutlich länger als behaupten warten

Rundum zufrieden

Die Preise sind super, Lieferung versandkostenfrei und die Qualität ist gut. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem, individuelle Wünsche zu erfüllen. Klare Weiterempfehlung!

Ist ok

Hatte mit die Gravur des Fingerprints etwas plastischer vorgestellt

gute und schnelle Bearbeitung/Lieferung

Bin zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden, immer wieder gerne

Hatte nur einen Fingerabdruck auf einer Knete vom Beerdigungsinstitut. Habe dann bei namesforever nachgefragt, ob man anhand eines Fotos ein Schmuckstück herstellen könnte, da alle anderen Anbieter immer einen Abdruck auf Papier haben wollten. Namesforever bejahte dies und es entstand ein netter email Kontakt. Es wurde sogar ein Beispiel Foto geschickt, wie das Schmuckstück am Ende aussehen könnte. Dies gefiel mir sehr gut und konnte unter Angabe einer Musternummer das Schmuckstück bestellen. Dieses war auch schnell angekommen und sieht genauso aus, wie das Musterstück. Ich war überglücklich und sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Einfach und schnell

Unkomplizierte Bearbeitung Sehr schönes Schmuckstück Als Geschenk Frau war hin und weg

Sehr gutes Service!

Leider kam die erste Sendung auch mach 3 Wochen nicht. Nach Urgenz bekam ich die Bestellung nochmals durchgeführt und versandt. War nach kurzer da! Lieben Dank!

Leider keine Ware erhalten

Ich habe die Ringe zum Größen probieren, bestellt, bezahlt aber leider nichts erhalten. Es geht hier nur um kleinen Betrag aber dennoch sehr ärgerlich.

Einfach super

Ein sehr schöner Anhänger mit Gravur. Und sehr schnelle Lieferung Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und einfach gelaufen.

es war einfach, den personalisierten Anhänger zu bestellen, und alles ging schnell. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein winziger Fehler hat sich in die Gravur eingeschlichen: Ein Buchstabe wurde gespiegelt dargestellt. Tut aber dem Schmuckstück keinen Abbruch.

gemischte Gefühle - Goldpreis in keinem Verhältnis

Kundenservice erste Sahne! 5 Sterne! Rest… … bestellt wurde ein Gold 585 Anhänger, hier lieblich der Kundenservice der nach Wunsch alles so machte, wie ich es wollte. Der Anhönger sieht echt gut aus! Aber … … für 300€ ein Plättchen Gold … 0,4mm … ja keine 4mm sondern 0,4mm nicht mal ein mm… für den Preis.. steht in keiner Relation. Demnach würde ich keinen Echtgold Kauf mehr hier machen… das war einfach ein Griff ins Klo… geht wahrscheinlich deutlich günstiger woanders. Wem das Geld jedoch egal, wird hier wirklich zufrieden sein. Der Anhänger ist super verarbeitet, sieht wunderschön aus und der Kundenservice macht alles nach Wunsch.

Großartiger kompetenter Service!

Gute, klare Kommunikation und kompetenter, schnelle Umsetzung der eigenen Gravur-Ideen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine kleine Reklamtaion, die sofort behoben und korrigiert wurde. Absolut empfehlenswert!

310 Opaal

Dordrecht 3316LE