Sehr schöne Kette für ein Kind

Sehr schöne Kette, und sehr gute Preis Leistung. Auch die Lieferung war innerhalb von vier Tagen sehr schnell. Kann ich Weiterempfehlen.

Einfach Super

Absolut empfehlenswert.

Schnelle Lieferung superschöne kette

Leider verbiegt sich der Name nachts beim Tragen der Kette

Tolle Qualität

Das Armband hat eine super Qualität und sieht sehr hübsch aus.

Schöne Ware schnelle Lieferung

Alles in Ordnung

Alles bestens, danke

Würde wieder bestellen

Sehr zufrieden

Habe einen Sternzeichenanhänger mit Gravur bestellt und bin total zufrieden. Preis + Leistung Top!

super schnell und schön!

sehr schnelle lieferung - und eine schöne Kette , wie beschrieben

Sehr zufrieden

Schnelle und zuverlässige Abwicklung, spitzenmäßige Qualität, haben meinen individuellen Wunsch bestens und genau nach meinen Angaben erfüllt.

Habe einen Anhänger mit Gravur bestellt. Er kam schnell und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt hatte!!!

Geringe Ansprüche sogar unterboten

Wir haben einen Anhänger mit Gravur gekauft und wussten, dass wir für 25€ keine Juwelier-Qualität erwarten konnten. Leider ist der Anhänger sowohl bezüglich Kontur und Nadelprägung (aka "Gravur") als auch genereller Haptik einfach nur billig... Auch ein Fall beim Kundenservice wurde trotz mehrfachem hin und her nicht anständig und ansatzweise zufriedenstellend gelöst... Also leider keine Empfehlung wert... Klar bei 25€ muss man seine Ansprüche unten halten. Aber halt im EG eines Hauses und nicht im 2. UG... Service-Reaktionszeit war gut (<24h)

So ein schöner Anhänger

Alles hat gut geklappt. Der Anhänger ist wie abgebildet.

Keine Erfahrung

1. Mal bestellt und alles hat super geklappt. Ware ist auch sehr gut angekommen. Enkeltochter hat sich sehr gefreut

Sehr zufrieden!

Über die Auswahl des tollen Schmucks in außergewöhnlichen und personalisierten Designs, war ich anfangs misstrauisch. Aber: Alles super! Wurde schnell geliefert und das Armkettchen ist sehr, sehr schön! Ich bestelle wieder und kann Namesforever weiter empfehlen!

Wunderschönes Kette

Sehr freundlich Mitarbeiterin am Telefon - alles uneingeschränkt wärmtens zu empfehlen - vielen vielen Dank

Hervorragende Abwicklung, hochwertiges Produkt

Die Abwicklung war sehr gut organisiert, das Produkt kam wesentlich früher, als angegeben, man war jederzeit über den Stand informiert. Das Produkt selbst ist hochwertig und war außerdem sehr hübsch verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Super gute Qualität

Ich hab eine Kette bestellt und mir wurde innerhalb weniger Tage ein Entwurf zugeschickt diesen habe ich bestätigt und schon war die Kette eine Woche später da. Super schönes Geschenk gewesen

Großartiger Kundenservice: schnell und an Individuellen Wünschen orientiert.

Auf der Suche nach einem Ring, den wir nach eigenen Ideen gestalten wollten, sind wir sehr freundlich, kompetent und detailliert persönlich betreut worden. Großartiger Service und Qualität.

Service gut,Verarbeitung schlecht

Der Service ist gut, haben versucht mein Problem zu beheben.Leider haben diejenigen die das Problem beheben sollten,sehr schlechte Arbeit geleistet.Kette dreimal eingeschickt,weil sie immer wieder schwarz wurde,hat 89.€ gekostet.Habe mich überreden lassen für 20€ die Kette Rhodinieren zu lassen.Das hat alles nur noch schlimmer gemacht.Kette kann ich weg schmeißen.Fazit: Kann ich nicht weiter empfehlen.

Bin sehr zufrieden

Ich habe überall genau so einen Anhänger gesucht und online gefunden. Ich war positiv überrascht über die schnelle Bearbeitung und Zusendung, welche auch Reibungslos funktioniert hat. Lediglich der Schriftzug hätte etwas größer sein können, aber es macht dem Anhänger keinen abbruch. Er ist schön verarbeitet, der Schriftzug ist schön und ohne Schreibgfehler. Das Schmuckschächtelchen war auch eine sehr schöne Verpackung! Bestelle gerne wieder dort!

sehr zufrieden

der bestellte Horoskopanhänger gefiel sehr gut nur die Gravur kann man schlecht lesen,bei der nächsten Bestellung lasse ich dies auf der Rückseite eingravieren, weil mehr Platz

Super schöner Anhänger mit Fingerabdruck

Der Anhänger ist sehr schön und der Fingerabdruck stimmt zu 100%. Bin sehr glücklich damit

Superschnell und superschön

Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Online einfach und leicht erklärt. Tolle Verpackung und super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Nicht zu empfehlen

Meine Armkette mit Füßchen und Gravur sieht sehr billig aus, Preis/Leistung passt nicht! Jetzt schon, nach ein paar Tagen sieht es leicht bräunlich aus an manchen Stellen. Sehr ärgerlich, somit kaufe ich hier nichts mehr.

Einfach toll

Ich bin sehr zufrieden! Danke!

310 Opaal

Dordrecht 3316LE