Unverschämter Kundenservice

Fehler im Produkt. Man soll es auf eigene Kosten zurückschicken. Hat man keinen Drucker ist man aufgeschmissen. Ist man körperlich nicht in der Lage aus dem Haus zu gehen, hat man Pech gehabt. Nie wieder!

Perfekt

Die Kommunikation und Bearbeitung waren echt super. Rückfragen ob und wie was geschrieben werden soll, fand ich gut, so sieht man, dass hier die Mitarbeiter/innen noch mitdenken. Auch der Schmuck mit dem Fingerabdruck ist mega schön. Ich kann dies nur empfehlen und mich rechtherzlich beim ganzen Team bedanken.

Gerne wieder !!!

Gerne wieder!!!!

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, gute Qualität, schnelle Lieferung und übersichtliche Homepage. Leicht erklärt und gut verständlich zum Bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung und der Anhänger waren/sind gut.

Siehe oben wir sind sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung Immer wieder gerne!!! Schmuckstuecke wie gewuenscht erstellt worden.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

sehr gute Preis/Leistung

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, schöne Anfertigung, gutes Preis-/Leistungverhältnis, ich habe sehr große Freude damit!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wertigkeit lässt zu Wünschen übrig, zudem sollte das Gewicht im Verkaufsportal angegeben werden

Die Ausführung und Verarbeitung ist gut, ebenso der Versand. Nur sollten’s Gewicht des Schmuckstückes im Verkaufsportal angegeben werden.

Toller Ring

Ein schöner Ring, alles super! Vielen Dank!

Einfach zu bestellen

Schnell geliefert

Miserable Qualität,

Sehr schlecht Qualität. Nach nur 4 Wochen ist die angebliche hochwertige Gravur schon fast nicht mehr zu sehen. Was für ein Wahnsinn für über 600 Euro….

Einfach nur TOP

Sehr netter Berater, schnelle und zuverlässige Lieferung! Produkt ein Ring war natürlich auch sehr nice! Gerne nochmal!

Ganz komisch

Man bekommt meiner richtige Information wo es ist und dann es ca. Da ist Hab es bis heute noch nicht bekommen

Schöne Anhänger, netter Kontakt

Leider wurde unsere Bestellung unvollständig geliefert. Aber nach einem kurzen Telefonat konnte das Problem behoben werden.

Habe keine!!!!!!

Am28.5.23 war die Bestellung Warte immer noch auf mein Armband

Nichts erhalten

Viel geld gezahlt und nichts erhalten

Schlecht nicht zu empfehlen

Ware kam gar nicht an Hab Kundenservice angeschrieben keine Antwort

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Qualität lässt zu wünschen übrig

Leider bin ich mit dem Anhänger sehr unzufrieden. Das Foto auf der Website entspricht nicht dem Original. Es sieht leider sehr billig aus, weshalb ich es auch nicht verschenken konnte. Da es personalisiert ist, kann ich es auch leider nicht umtauschen. Die Lieferung war sehr fix. Dafür ein Pluspunkt

Alles perfekt geklappt

Kommunikation: top! Bearbeitungszeit: top! Versand: top! Ergebnis: mega, top! Ich kann Namesforever nur empfehlen. Ich hatte Extrawünsche, diese wurde unkompliziert umgesetzt. Vielen Dank für eure Arbeit.

Tolles Produkt, schneller Versand

Vielen Dank für den schönen Anhänger zur Taufe unseres Kindes! Gute Verarbeitung und der Text wurde super formatiert. Alles super!

Alles top

Eine sehr schöne Kette.Was ich auch sehr gut finde das man sich die Kettenlänge aussuchen konnte

Leider habe ich den Anhänger schon nach 3 Tagen verloren

Habe den Anhänger zusammen mit einem anderen Anhänger in einer Kette. Der alte Anhänger ist noch da. Der neue ist leider verschwunden aufgrund dass er nicht sehr groß ist er leider auch nicht mehr auffindbar da es echtes Gold war nicht über 100 € bezahlt. Dann ist es halt sehr ärgerlich deswegen bekommt sie von mir auch leider nur drei Sterne. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Ein sehr schönes Geschenk zur Taufe

Sehr gute und reibungslose. Abwicklung, danke

Super schneller Versand und tolle Qualität

Ich habe ein Armband mit Namen bestellt, Lieferzeit war angegeben mit 5 Tage Bearbeitung und 5 Tage für die Lieferung. Nach knapp 5 Werktage war das Paket schon da. Die Qualität ist sehr gut, vorallem bei den feinen Sachen.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE