Nichts erhalten

Viel geld gezahlt und nichts erhalten

Schlecht nicht zu empfehlen

Ware kam gar nicht an Hab Kundenservice angeschrieben keine Antwort

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Qualität lässt zu wünschen übrig

Leider bin ich mit dem Anhänger sehr unzufrieden. Das Foto auf der Website entspricht nicht dem Original. Es sieht leider sehr billig aus, weshalb ich es auch nicht verschenken konnte. Da es personalisiert ist, kann ich es auch leider nicht umtauschen. Die Lieferung war sehr fix. Dafür ein Pluspunkt

Alles perfekt geklappt

Kommunikation: top! Bearbeitungszeit: top! Versand: top! Ergebnis: mega, top! Ich kann Namesforever nur empfehlen. Ich hatte Extrawünsche, diese wurde unkompliziert umgesetzt. Vielen Dank für eure Arbeit.

Tolles Produkt, schneller Versand

Vielen Dank für den schönen Anhänger zur Taufe unseres Kindes! Gute Verarbeitung und der Text wurde super formatiert. Alles super!

Alles top

Eine sehr schöne Kette.Was ich auch sehr gut finde das man sich die Kettenlänge aussuchen konnte

Leider habe ich den Anhänger schon nach 3 Tagen verloren

Habe den Anhänger zusammen mit einem anderen Anhänger in einer Kette. Der alte Anhänger ist noch da. Der neue ist leider verschwunden aufgrund dass er nicht sehr groß ist er leider auch nicht mehr auffindbar da es echtes Gold war nicht über 100 € bezahlt. Dann ist es halt sehr ärgerlich deswegen bekommt sie von mir auch leider nur drei Sterne. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Ein sehr schönes Geschenk zur Taufe

Sehr gute und reibungslose. Abwicklung, danke

Super schneller Versand und tolle Qualität

Ich habe ein Armband mit Namen bestellt, Lieferzeit war angegeben mit 5 Tage Bearbeitung und 5 Tage für die Lieferung. Nach knapp 5 Werktage war das Paket schon da. Die Qualität ist sehr gut, vorallem bei den feinen Sachen.

Gerne wieder!

Einfache Bestellung, super Lieferzeit, saubere Gravur!

Alles super gewesen

Armband sehr schön und Lieferung pünktlich

Alles bestens!

Tolle Verarbeitung, schöne Schmuckstücke, gute und schnelle Auswahlmöglichkeiten. Wir haben nun schon zum 2. Mal bestellt und würden es wieder tun. Vielen Dank!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Wir haben ein personalisiertes Muttertagsgeschenk für meine Frau bestellt. Im Shop ging alles schnell und binnen einer Woche hatten wir das Armband.

Großartig!

Die Kette ist qualitativ super gut. Meine Freundin hat sich sehr gefreut. Fantastisch. :-) Besten Dank!

Reibungslos und alles wie gewünscht

Von der Auswahl, über den Kauf bis hin zur Lieferung samt Sendungsverfolgung aus den Niederlanden lief alles völlig reibungslos und so, wie man es sich wünscht. Jederzeit gerne wieder!

Naya

Macht einen nicht hochwertigen Eindruck, weil der Anhänger sehr dünn ist , ein Kratzer ist leider auch vorhanden von anfang an

Fast alles gut

Ware schön. Sehr schnell geliefert. Blöd war nur, dass an die Lieferadresse (das war der Beschenkte) auch die Rechnung gegangen ist. Gut wäre gewesen, wenn die Rechnung an die Rechnungsadresse (Besteller) gegangen wäre

Sehr gute Erfahrung

Sehr schöne Arbeit (Design), reibungsloser Ablauf des Auftrags und schnelle Lieferung. Danke!!!

Bin sehr zufrieden, sehr schön, Empfehlungswert

Bin mit allem sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes Geschenk, kann, ohne Bedenken, nur weiter empfehlen,

Schneller, netter Kontakt, schnele Lieferung und gute Qualität.

Schneller, netter Kontakt, schnele Lieferung und gute Qualität.

Kreuzkette mit Gravur

Ansich ist die Kette und auch das Kreuz sehr schön allerdings hätte man die bei einem Namen von 4 Buchstaben die Gravur um einiges größer machen müssen man kann den Namen leider kaum lesen

gute Qualität.

Schnelle Lieferung :-)

Qualität gut, Preis/Leistung passt

Habe auch Sonderzeichen für eine Gravur eingegeben und war kein Problem. Die Gravur sieht super aus

Empfehlenswert

Super zufrieden mit dem Ergebnis! Tolle Arbeit!

Lieferung nicht angekommen

Trotz 2 maligen Anruf beim Service nur ein vertrösten . Keine sendungsverfolgung eingestellt . Lieferzeiten werden nicht eingehalten .

310 Opaal

Dordrecht 3316LE