Ok

Retouren Abwicklung dauert aber dennoch zuverlässig abgewickelt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt gelaufen.Vielen Dank!

Sehr professionell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt überzeugt und ist einfach nur stylisch.

Alles bestens gelaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fijne jas en snel geleverd

Netjes verpakt en snel verstuurd. Mooi product.

Rückerstattung

Meine Sendung ging zurück. Auf die Bestätigung, dass alles angekommen ist, warte ich schon 13 Tage. Die Rückzahlung über PayPal (300 €) kam auch noch nicht. Das dauert definitiv alles zu lange.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Moeilijk bereikbaar

Verzending goed en vlug Krijg steeds mail dat ik niet heb betaald telefonisch en per e-mail moeilijk contact tot geen contactgegevens

Real People who care about a Real Service

Refined products ... at a reachable price. In a world of automation and bots ... they are a delight

Schnell und pünktlich

Habe den Rucksack sofort gefunden und war unproblematisch zu bestellen. Leider hatte ich keine Möglichkeit den Rabattcode einzugeben… Die Lieferung ging sehr schnell und ich bin begeistert!!!

Netjes en snel

Netjes en snel geleverd

Best prices and fast sending

Found an item at a very good price and saved some money.

Excellente

En fait j'ai eu une personne de Thundercraft qui répondandait à mes questions avant la commande. Toujours agréable.

Gute Auswahl, schnelle Lieferung,

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Rückgaben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Très bon site pour faire ses achats

Site très sérieux rapide et efficace

Super schnell, perfekt!

Ganz unkompliziert und sehr schnell

Tout est parfait

Tout est parfait mais j'aurai aimé que mon sac soit envoyé dans un carton et non un sachet afin qu'il soit protégé d'éventuel coups, mais tout c'est bien passé cette fois-ci.

Excellente prestation

Expédition rapide, produit correspond parfaitement à la description. Je recommande vivement.

Rapidité

Produit conforme, taille conseillée exacte.

Tolles Kleidungsstück und schnelle Lieferung

ich bin begeistert und freue mich über den schicken, sportlichen Mantel. er punktet mit vielen schönen und nützlichen Details.

Excellent customer service

Due to a mess-up by the international delivery service, the gloves I had ordered unfortunately never arrived, but the store provided excellent customer service and a refund even though they also did not receive back the gloves. This is much appreciated and I will definitely shop here again.

Unkompliziert und schnell

guter Preis, schnelle Lieferung

Vlotte service!

Bestelling s avonds om 22u gedaan en de volgende dag om 13u was het pakket reeds geleverd. Top!

schnell geliefert

schnell geliefert

Toller Mantel

Einfach nur herrlich!

Rapide et efficace !

Bravo ! Très bon achat rapide. Je suis très content

Prachtige en functioneel perfecte jas

mooi afgewerkt en snel geleverd. Ik ben er blij mee

020 - 210 1170

Over Thunderkraft

Thunderkraft blijft op zoek naar hippe merken die anders zijn dan de mainstream producten. Minimalistische en duurzame producten staan bij ons voorop. Wij willen je daarom graag een verantwoord en eco-friendly aanbod bieden die het leven nog een stukje leuker maakt!