Reklamation

Ich habe etwas reklamiert der Kontakt geht jetzt schon seit Tagen , und immer soll man das noch schicken und ein neues Foto und dann fehlt das noch das sagt mir überhaupt nicht zu . Ich werde nicht mehr bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snelle bezorging en de rugzak voldoet aan mijn wensen

Snelle bezorging en mooi produkt

Wat een geweldige snel levering!

Heel blij met mijn nieuwe jas!

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung und Super Rucksack

Perfekt

Perfekt

All good!

Quick shipping and good product!

Reißverschluss klemmt

Jedes Mal wenn ich den Mantel öffnen will, hat sich der eigentlich super praktische zweite untere Reißverschluss, hochgeschoben und hakt dann beim öffnen, so dass ich aus dem Mantel steigen muss um den Reißverschluss wieder zu öffnen. Entweder ich muss mich damit noch eingrooven oder da ist was schiefgegangen..Trage den Mantel jetzt das 4. Mal, hoffe das ruckelt sich noch ein, ansonsten wäre ich bei dem Preis enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen Leona

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Happy with my coat, fast delivery

Happy with my new coat! Super fast shipping. Ordered it on Thursday evening, received it Friday afternoon. Everything perfect.

Ware super - Verpackung, Versand und Retoure nicht zufriedenstellend

ich habe noch nie so wertvolle Waren in so einer schlechten Verpackung (Plastiktüten) erhalten. Bei Anlieferung war schon ein kleiner Riss in der Tüte. Diese musste man aufschneiden, was aus meiner Sicht suboptimal ist, da man sehr aufpassen muss, nicht in die Ware zu schneiden. Leider musste ich beide Mäntel zurück schicken, da sie mir nicht passten. Den Retourschein und das Rücksende-Etikett zu bekommen war sehr umständlich. Die Verpackung war schon recht lädiert und ich hatte Mühe, alles wieder sicher zu verpacken.

Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang Sehr gute Lieferinformationen Superschnelle Lieferung

Achat d'un sac à dos rain

Livraison rapide (très rapide !) et le sac à dos est conforme à l'image et très joli. Seuls bémols, sa fermeture n'est vraiment pas pratique (le "mousqueton" qui roule nécessite de bien caler le sac sur une table pour l'ouvrir et le fermer) Par ailleurs, aucune poche à l'intérieur, il faut donc vider le sac pour trouver ce que l'on cherche. Très dommage ! je recommande malgré tout le site, possible que les autres produits soient plus pratiques à l'usage...

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Auswahl an Produkten

Die Lieferung kam super schnell. Die Auswahl an Produkten ist sehr schön

Eenvoudig te bestellen en snelle levering

's Middags een tas besteld en de volgende middag in huis. Eerst even gekeken of het de juiste tas was en daarna betaald. Ideaal!

Super schnelle unkomplizierte Abwicklung

Sehr gut gelaufen, Bestellung war umgehend geliefert

Je recommande !

Sur le site Thunderkraft, j'ai commandé une doudoune. Reçue très rapidement, la qualité du produit est au top. Je recommande !

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung

Top Service

geweldig

Mooie handschoenen en snel geleverd. Eerder handschoenen niet goed ontvangen. Werd geen probleem van gemaakt. Terug sturen en nieuwe handschoenen opgestuurd. Erg behulpzaam personeel

Alles correct

Heel correct

...alles bestens, jederzeit wieder!!!

...perfekte Abwicklung und schneller Versand ...selbst die Rücksendung, nebst Rücksendeetikett sind reibungslos verlaufen Vielen Dank!!!

Envoie rapide et efficace

Commande expédiée rapidement et sans problème.

Mijn partner en ik dragen met veel plezier de jassen van Go Franck. Wij zijn dan ook super goed geholpen nadat ik een vraag had, wij hadden te maken met een fabricage fout uit een bepaalde lijn en zijn daarna heel goed gecompenseerd. Met als resultaat, warm en in mooie jassen de winter door. Top service!

Guter Kundenservice

Bei meiner telefonischen Nachfrage wurde ich von dem Mitarbeiter sehr freundlich beraten.

Top klantenservice!

Fijne webshop en de bestelling was er snel! Bij het bereiken van de klantenservice kreeg ik snel een reactie en dachten ze echt met me mee! Dikke aanrader om hier iets te bestellen dus

Snelle en nette bezorging!! Blij met de nieuwe tas. Duidelijke communicatie en goede prijs.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire