Super and very personal approach!

I came with another order and they greeted me personally to inform about delivery and referred that it is good to see me again after two years. Makes you feel special!

Perfektes Produkt, unglaublich schnell geliefert!

So macht Einkaufen richtig Spaß! Tolle Produkte, super faire Preise und ein sehr guter Service! Sehr empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel, ik kon nog een adres wijziging doorgeven via de mail! Blij met de aankoop!

Alles Bestens, immer wieder.

Artikel wie beschrieben, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Top, schnelle und unkomplizierte Lieferung

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!

Rapid delivery good price

Had to pay for return (20€!!)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, Top Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer goede ervaring met Thunderkraft!

Prachtige producten en heel goede persoonlijke service, kreeg direct reacties op een vraag van het serviceteam. Mooie site en heldere voorwaarden. Persoonlijk, behulpzaam en fijn! En dan óók nog zeer snelle levering van je bestelling. Top!

Positiva

Forse un po troppo tempo per arrivare ma visto il periodo di feste ci sta

• Ci consiglieresti? Si

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Der bestellte Mantel ist gut durchdacht und hat viele hilfreiche Bestandteile (Magneten an den Taschen, damit diese anstehen), Belüftung bei geschlossenen Reisverschluss im Atembereich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reageren gelijk op mail. Pakket wordt direct verstuurd.

Meine 2. Bestellung innerhalb weniger Monate

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Thunderkraft bestellt. Aufgrund der Tiefen Temperaturen habe ich mich für eine hochwertige Winterjacke entschieden. Es lief alles reibungslos mit dem Shop. Bin sehr zufrieden - auch mit der Zeit von Bestellung bis Erhalt der Ware. Zum Retourenprozess kann ich keine Angaben machen, da es bisher noch nicht vorkam.

Guter Service

Gute Preise, guter Service

Very fast delivery!

Awesome jacket. Thanks ☺️

• Ci consiglieresti? Si

Ik heb een heel goede en mooie en warme winterjas gekocht. Heel blij mee

Sehr gute Qualität und angenehmer Service.

Schnelle Rückmeldung vom Service bei einer Frage zwecks Rückversand. Die Qualität ist super! Einzig weitere Angaben zu den Größen fände ich hilfreich (eine Tabelle zu den einzelnen Maßen hinsichtlich Länge, Breite usw. wäre super).

Toller Service Rudi Gielen

Tolle schnelle zuvorkommende Rückantwort auf Nachfrage

Leider in Folie

Tolles Jacke, genau was ich wollte, super Qualität. Aber leider wird dieser doch hochwertiger Mantel in einer Plastiktüte verschickt. Ein Karton wäre da bestimmt besser

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geweldig aanbod, top service!

Ik was op zoek naar een degelijke én mooie winterjas. Hele leuke merken, een mooi aanbod met keuzestress tot gevolg :-) Zeer snelle levering ook!

goede service!

Mooie items. Goede service en snel verzonden!

Excellent vendeur

Livraison conforme avec suivi

Goeie service betreft levering!

Gewoon prima!

Bestelling snel geleverd.

Efficient

Fast delivery quality product

Snelle levering!

Snelle levering. En wat zijn de jassen van gofranck super mooi ! En waterdicht

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire