Tolles Produkt und schneller Versand

Schöner Gurt, zu viel Verpackung

Ich finde die Produkte von Topologie wirklich toll, aber ich muss deutlich Punktabzug geben, weil die Verpackung unverhältnismäßig ist. Ein Karton+Füllmaterial (aus Plastik)+noch eine Schachtel aus Karton und Plastik, verklebt mit Klebefilm aus Plastik, damit man das Zeug auch nicht im Altpapier entsorgen kann... Für ein Produkt, das auch in einen Briefumschlag passen würde. Das ist nicht cool und auch nicht zeitgemäß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, toller Service, super persönliche Beratung

Die Bestellung ist super schnell gekommen, Produkte sind qualitativ hochwertig. Anfragen wurden kurzfristig und ausführlich beantwortet. Sehr freundlicher Service. Meine Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Heldere website

Mooie jas gekocht, ben er blij mee. Kwam goed verpakt en vlot.

Snelle levering, mooie producten

De bestelling werd zeer snel geleverd en de Hestra handschoenen zijn supermooi!

Zeer goede service!

Ik was in het bezit van een zeer oude cadeaubon met een tegoed van €75 waarvan de code niet meer werkte. Na mailcontact hierover, werd mij een nieuwe code toegestuurd om alsnog mijn tegoed te kunnen verzilveren. Dat noem ik nog eens service!

Smooth

Das einkaufserlebnis war super unkompliziert und nett. Ich finde es cool bei kleineren Shops zu kaufen.

Super Quali, schnelle Lieferung

Guter Shop, super Abwicklung. Ich bedanke mich!

Fast and accurate

It is what you see and its good. No nonsense, perfect material and very fast delivery (within 24 hour). I only write reviews when I grant it.

Hochwertige Jacke

Die Jacke macht einen sehr hochwertigen Eindruck und gefällt mir sehr gut. Sie fällt tatsächlich recht groß aus.

Doen wat ze beloven

Verrassend snelle levering, voor 22.00 uur besteld volgende dag in huis. Dit klopt helemaal

Fantastische lange winterjas!

Lichte winterdichte waterbestendige jas. Draagt fantastisch!

Super zufrieden

Alles perfekt. Die Lieferung, der Kontakt und die Jacke , Alles super .

Retoure/qualität

Ich war auf der Suche nach einem Wintermantel. Nach den Bewertungen hab ich diese bestellt. Leider hab ich mir was anderes vorgestellt von der Optik und Qualität. letztendlich habe ich mich gegen den Mantel entschieden. Leider hab ich die Rücksendung nicht als einfach empfunden, weil ich es auf der Website gar nicht gefunden habe. Habe den link dann zugeschickt bekommen. Ich wurde dann auch gefragt ob ich die Sendung versichern möchte und hab nochmal 7€ für die Versicherung gezahlt! Jetzt muss mich nur auf die Rücksendungsbestätigung und rückbuchung warten!

Excellent and so smoothe!

I feel lucky to have discovered Thunderkraft as I was searching for a warmer winter coat. I found exactly what I was looking for! The coat arrived in less than a week from when I ordered it, without any complications, and in perfect condition. I was a bit hesitant at first to order a rather expensive item online without having tried it on first, but the information given about the product and the possibility of return helped me feel more at ease. I would definitely shop again! Thunderkraft carries a very interesting assortment.

Heerlijke jas bij dit winterse weer!

Een probleem: ik krijg de rits moeilijk in de goede stand. Ik denk dat ik het na nog een paar keer goed door heb, maar dat is nog oefenen!! Beetje lastig.

Hat alles super und unkompliziert geklappt. Gerne jederzeit wieder

Gerne jederzeit wieder. Tolle Jacke alles wie beschrieben

Schnelle Lieferung, super Produkt!

Hat alles super geklappt, danke! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Fantastische Rains jas voor een mega prijs

Fantastische Rains jas voor een mega prijs Goede service, snelle verzending.

Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.

Die gesamte Abwicklung war unkompliziert. Tolle Ware und schneller Versand.

Zeer klantvriendelijk!

Snelle reactie over het retourzenden van mijn jas en het klaarleggen en verzenden van de juiste maat.

Superschnell und sehr freundlich!

Innerhalb von zwei Tagen wurde die Ware geliefert. Rückfragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet.. 1A Service.

Snelle verzending, netjes verpakt

Mooie items en heel snel verzonden!

Gewoon n top winter/regenjas!!

Het ontwerp van gofranck winter/regenjas is doordacht en orgineel. Alles is van goede kwaliteit: de afwerking, de rits, de voering. Ik heb er twee en ben er echt super tevreden mee! Complimenten voor de ontwerpers

Paket fehlgeleitet:(

Vermutlich eher ursächlich der Versanddienstleister

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire