Ich musste mich um nichts kümmern und ich habe mein Geld bekommen. Ohne Aviclaim würde ich das Geld nie bekommen. Danke
Die Aufnahme war problemlos, die Kommunikation konstant und das Ergebnis war wie versprochen.
Alles super gelaufen, gerne wieder, Herzlichen Dank
In einem direkten Austausch mit der Fluglinie wurden unsere Wünsche nicht erhört. Aviclaim hat nun deutlich höhere Forderungen durchsetzen können, als wir ursprünglich gegen die Fluglinie gestellt haben. Ja, es hat nun auch fast drei Jahre gedauert. Dennoch sind wir sehr zufrieden, auch mit dem sehr schlanken Prozess durch Aviclaim. Vielen Dank!
Sehr transparente, kunden- und mandatorientierte juristische Vorgehensweise. Gerne jederzeit wieder!
Mail verkehr erfolgte in sehr großen abständen, aber nun nach 2 Jahren und 11 Monaten eine erfreuliche Nachricht erhalten. Ein anderes Unternehme ist schon nach wenigen Monaten auf nicht Erfolg ausgegangen, darauf habe ich es bei Aviclaim nochmals versucht, was auch nach langer Zeit zum Erfolg geführt hat. Super. Werde nur noch dieses Unternehmen in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank
Alles bestens. Werde Sie weiter empfehlen. Danke J. Graff
Nach drittem Anlauf mit anderen Anbietern auf Aviclaim gestossen. Die Intervalle zwischen den Schriftverkehr etwas lang. Man wusste nicht so richtig den Stand der Sachlage und wie es weiter Geht. Last sich verbessern. Doch zum Schluss hin mit erfolgreichem Abschluss zufrieden. Danke H.Harms
It really takes a long time if an Airline decides to go to court. My flight was cancelled in July 2020 and it took until November 2021 until I finally had the money back on my bank account. This probably is not the fault of Aviclaim but the overwhelmed courts and the lawyers delaying tactic. I also liked the proactive updates from Aviclaim regarding my case from time to time.
Es hat lange gedauert wegen der Trägheit der deutschen Gerichte, aber Aviclaim ist stets am Ball geblieben und hat das Spiel am Ende gewonnen und mich regelmäßig bestens informiert. Herzlichen Dank dafür.
Het duurde niet lang voordat ik te horen kreeg dat ik in mijn recht zat en het geld werd de zelfde dag op mijn rekening gestort. Super bedankt aviclaim!!!
Der Prozess hat über 2 Jahre gedauert, Kommunikation ausschließlich per E-Mail und erst als wir Druck gemacht und mit einem Anwalt gedroht haben hieß es plötzlich, dass die Gutschrift in wenigen Tagen überwiesen wird. Nach 5 Werktagen haben wir immer noch kein Geldeingang. Allerdings sind die Provisionsgebühren unverschämt hoch! Im Ganzen sind wir sehr enttäuscht und unzufrieden. Nie wieder mit Aviclaim.
Hätte in der Länge der Bearbeitung zwischenzeitlich gern etwas mehr Transparenz gehabt
Mein gebuchter Flug wurde anullier und ich mußte eine nacht in Genf bleiben und einen neuen Flug mit einer anderen Airline buchen.. Esyjet wollte nicht für das ersatz Ticket aufkommen. Aviclaim hat gesagt sie würden sich darum kümmern und nach ich denke es sind 4 Jahre habe ich die erstattung bekommen. Danke
Sehr ausdauernde Bemühungen
Ich kann aviclaim nur weiterempfehlen. So hartnäckig an unserer Entschädigung dran geblieben und erfolgreich vor Gericht erkämpft! Und dazu muss gesagt werden: Andere Unternehmen haben wegen zu geringer Erfolgsaussichten abgelehnt. Deshalb: Danke an aviclaim!!!!
Viele Zwischennachrichten während der langen Klagezeit wg. Corona. Letztendlich erfolgreich.
Hallo ich bin mit ihrer Zusammenarbeit sehr zufrieden Danke für unser Erfolgserlebnis wenn ich sie wieder mal benötige werde ich mich bei Ihnen melden ganz lieben Dank
würde mich immer wieder in dieser Situation an sie wenden, ein besseren Service gibt es nicht. Wurde immer auf den aktuellen Stand informiert.
Perfekt!. Hat lange gedauert aber zum Ende Vollerfolgt. Danke :-).
Unkompliziert und erfolgreich! Privat wären die Ansprüche kaum durchsetzbar gewesen. Danke.
Ich bin wirklich baff. Diese Firma ist einfach nur toll! Nach nun 2 Jahren habe ich meine Entschädigung bekommen, weil sie sich wirklich für mich eingesetzt haben. Sie haben auch nie aufgehört mich auf den neuesten Stand zu bringen, auch wenn es keine großen Neuigkeiten bzgl. des Prozesses gab. Ich kann Aviclaim zu 100% weiterempfehlen. Und zwar wärmstens!
Sehr kompetent, die Rückmeldungen erfolgen immer in kürzester Zeit, nur weiter zu empfehlen!
Unkomplizierte erfolgreiche Abwicklung
Ich habe es anfangs als einen wenig aussichtsreichen Versuch angesehen, für den streikbedingten, sehr kurzfristig mitgeteilten Ausfall der Flüge noch eine Aufwandsentschädigung von Ryanair zu erhalten. Die eigentlichen Flugkosten waren ja schon direkt von Ryanair erstattet worden. Aber mehr auch nicht. Der entgangene Urlaubstag für den vorzeitig bei einer anderen Gesellschaft gebuchten Rückflug. Der damit verbundene Mehraufwand etc. Das es dennoch Aviclaim zustandegebracht hat, diese Ansprüche gerichtlich durchzusetzen und mitten in der größten Liquiditätskrise der Flugbranche sogar noch hartnäckig zu realisieren - das betrachte ich als ein kleines Wunder - sobald der Betrag auf meinem Konto gutgeschrieben wurde. Die 25% Erfolgsprovision erachte ich als fair. Aviclaim hat regelmäßig per Email über den Verfahrensstand informiert und auch darüber, daß die Zahlung noch aussteht. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Ich danke ausdrücklich Aviclaim und dem dahinterstehenden Team für die erfolgreiche Durchsetzung meiner Fluggastrechte und werde Sie jederzeit weiterempfehlen!