hat alles sehr gut geklappt und telephonisch einen sehr guten support gehabt!!
Alles is abgelaufen wie sie es beschrieben haben.
Absolut empfehlenswert
Aviclaim hat sehr kompetent unsere Entschädigungs Angelegenheit in Angriff genommen uns immer über den aktuellen Stand unterichtet. Im Oktober 2019 lief die Aktion an und am 03.01.2020 haben wir die Nachricht erhalten, dass das Geld in den nächsten Tagen auf dem Konto ist.
siehe oben
Mein Flug wurde vorverlegt ohne das ich davon in Kenntnis gesetzt wurde. Ich musste dann am Flughafen einen neuen Flug für sechs Personen buchen. Die Airline hat sich geweigert die Kosten zu erstatten, aber als ich Aviclaim eingeschaltet habe, ging das ganz schnell. Ohne die Hilfe von Aviclaim hätte das bestimmt nicht geklappt.
Schnelles korrektes abarbeiten des Problems ständige Rückmeldung über den stand des laufenden Verfahrens vielen Dank und frohe Weihnachten
Gute Kommunikation per Mail und auch Telefon. Ergebnis lässt sich sehen. Alles transparent.
Sehr Behilflich
Wir haben erstmalig die Rechtsleistungen von Aviclaim in Anspruch genommen. Wir waren von der raschen unbürokratischen Abwicklung begeistert. Von der Datenaufnahme bis hin zur Auszahlung haben wir das Gefühl gehabt mit einem professionellen Partner zusammen zu arbeiten. Herzlichen Dank für die tolle Leistung an das ganze Team.
Habe mich echt um nichts kümmern müssen kann ich nur weiter empfehlen und danke an das Team
Hat alles super geklappt ! Vielen Dank
Es ging alles sehr schnell und einfach ohne Probleme. Ich hatte in erst gerade 3 Wochen das Geld schon auf meinen Konto überwiesen.
Haben sich gut um alles gekümmert und waren immer erreichbar.
Es war meine erste Erfahrung mit einer Flugstreichung und einer Agentur. Ich hatte Probleme mit dem Hochladen gewisser Unterlagen, aber man hat mir auf Anfrage schnell und kompetent geholfen. Mir hat gefallen, dass man immer Statusinformationen erhalten hat. Wuerde Aviclaim jederzeit wieder benutzen.
Da ich diese Situation zum ersten Mal hatte, kann ich nur Gutes aussprechen. Jedoch hoffe ich, dass die nächsten Flüge nicht "gecancelled" werden.
Aviclaim hat vollen Erfolg erzielt, obwohl ein anderer Anbieter meine Vertretung abgelehnt hatte. Zudem ist der Service sehr gut. Ich bin absolut zufrieden und kann Aviclaim nur empfehlen.
Zu Beginn war ich etwas misstrauisch.In Wien erhielten wir auf Nachfrage über Beschwerdemöglichkeiten eine Visitenkarte von Austrian Airlines.Aussage hier ist man falsch.Hinweis auf Aviclaim. Mail an Aviclaim-erste Auskunft Entschädigung nicht möglich aber Ergänzung der Unterlagen.Neu aufgerufen Antwort-Entschädigung möglich aber Ergänzung der Unterlagen.Da hatte ich Probleme mit dem Internet.Ihr persönlicher Anruf hat mich dazu bewogen alles daran zusetzen die fehlenden Dokumente zu senden. Als gut fand ich die ständige Kommunikation mit Aviclam über den Bearbeitungsstand bzw. den telefonischen Kontakt.Das führte zur Überwindung der kurzzeitig aufgetretenen Probleme mit dem Internet.
Ich war mir erst nicht sicher, ob das seriös ist. Die Mitarbeiter haben mir aber gezeigt, dass das Risiko nicht bei mir liegt. Die Mehrwertsteuer wird nach Niederländischen Regeln berechnet, was mich erst stutzig gemacht hat, jedoch war die ganze Abwicklung sowas von einfach, dass ich sehr zufrieden bin. Als Privatperson kommt man an solche rechtlichen Prozesse schließlich nur schwer ran. Schon gar nicht, wenn man davon nicht so viel versteht. Kann ich nur weiterempfehlen. Es kann zwar etwas dauern, bis etwas passiert, ist allerdings besser als gar nichts zu bekommen. Vielen Dank und macht weiter so!
Danke für Ihre Mühe und Hartnäckigkeit Auch das jederzeit der aktuelle Stand und Sachverhalt mitgeteilt wurde Werde Sie weiter empfehlen und bin positiv zufrieden mit allem Gruss P.Weidner
War stressfrei und angenehm, die Bezahlung klappte problemlos, kann ich nur weiterempfehlen.
Sie haben die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit erledigt! Als Privatmann würde man bei den Fluggesellschaften nichts erreichen.
Alles ohne Probleme und Schnell.
Unkomplizierte Eingabe der erforderlichen Informationen. und Hochladen wesentlicher Unterlagen. Im Entschädigungsverfahren wurden wir auf dem Laufenden gehalten. Das gilt bis zur Auszahlung der Entschädigungssumme.
für einen gecancelten Flug von Barcelona nach Basel habe ich 500 € bekommen. Die Daten einzugeben hat maximal 30 Minuten gedauert!!!