Alles sehr gut gelaufen!

Sehr positiv!

Die Bearbeitung für das Esta Visa ist schnell und unkompliziert

Die Bearbeitung für das E . Visum ist schnell und problemlos

Zügige Bearbeitung

Nach einigen Diskussionen ob ein wissenschaftlicher Erkundungs- und Austauschbesuch bei einem internationalen Forschungsinstitut ein Tourist- oder Geschäftsvisum benötigt, hat es dann sehr schnell mit dem Touristenvisum geklappt. Mich wundert nur, dass auf dem Visum eine Bearbeitungsgebühr von 25 U$ steht, dann aber mehr als das Doppelte (59,95 €) in Rechnung gestellt wird. Aber Dienstleistungen haben in Deutschland eben ihren Preis!

Unkompliziert und schnell.

Es ging schnell und unkompliziert. Sehr gut.

Ging reibungslos online

Die Kommunikation per Smartphone und e-mail über den Bearbeitungsstand ging reibungslos.

Gute Übersicht zum Formular ausfüllen

Sehr gute und ausführliche Bezeichnungen für das Formular , auch sofortige Zustellung per Email , alles sehr professionell,

Superschnelle Erledigung

Unkompliziert und superschnell

Sehr gute Hilfestellung

Durch Ihre Hilfe Problemlos die Genehmigung erhalten

Visum

Schnelle Abwicklung

Schnellstens und bestens

Der Antrag ist einfach auszufüllen, die Internetseite von visum.de ist sehr klar und deutlich. Ich hatte mein Visum innerhalb von 3 Tagen. Danke!

• Art des Visums Visum Indien

Einfach auszufüllender Antrag und sehr schnelle Bearbeitung!

Schwierig gestaltete sich nur das Hochladen eines Scans vom Reisepass, da nach einem schlecht brauchbaren Scan, der bereits hochgeladen war, zunächst kein anderer akzeptiert wurde.

• Art des Visums Visum Australien

Der Antrag ist sehr einfach auszufüllen, mit guter Erklärung und Beispiel! Die Rückmeldung habe ich umgehend erhalten. Sehr guter Service. Vielen Dank

• Art des Visums eTA - Kanada

Einfach nur top!

Da es mir nicht gelungen ist über die offizielle Website das Visum für Kenia zu beantragen, habe ich es über visumantrag.de versucht. Die Seite ist toll aufgebaut und die Betreuung durch die Mitarbeiter perfekt. Ich hatte nach kürzester Zeit das Visum. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen.

Schnell und unkompliziert

Alles war recht einfach auszufüllen. Die Bearbeitung ging sehr zügig

• Art des Visums Visum Ägypten

Alles ok

Es war einfach und ging schnell

Einfach und schnell erledigt

ESTA einfach beantragt und schnell freigegeben. Sehr zu empfehlen

Fast and Perfect Service

2023-10-03, 16:11 MEZ USA ESTA Application completed and sent. 2023-10-04, 4:56 ESTA approved and received. What more can you expect than 100% satisfaction?

einfach + verständlich

Schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Reaktion auf meinen Fehler beim Ausfüllen des Antrages

Ich hatte das vorauslichtliche Ankunftsdatum in Colombo falsch eingetragen, sodass die Bearbeitung des Antrages zurückgestellt wurde. Auf meine Frage per E-Mail an das Kundencenter, was zu machen ist, bekam ich sofort Antwort. Der Status wurde zurückgesetzt und ich konnte das tatsächliche Ankunftsdatum problemlos korrigieren. DANKE !

Super.

Es hat alles superschnell geklappt, zwei Visa waren in nicht einmal 10 Stunden da. Und im Vergleich zur offiziellen Esta Seite der US-Regierung auch noch günstiger.

klasse

Sehr schnell und unkompliziert war alles bestens

• Art des Visums Visum Australien

Sehr zufrieden, superschnell

Habe noch keine Erfahrung gemacht ist der erste Antrag den ich gestellt habe

• Art des Visums eTA - Kanada

sehr gut

100 % alles professionell

• Art des Visums Visum Sri Lanka

Antrag inklusive Visum viel zu teuer!!!

Antrag ausfüllen, ok! Preis - ist nicht in Ordnung!!!

• Art des Visums Visum Sri Lanka

Problemlose Beantragung und schneller Service!

Alles hat sicher funktioniert, auch das Ausfüllen des Antrags war kein Problem.

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen