Schnell, unkompliziert und praktisch

Gut und schnell

Meine Erfahrungen sind sehr gut. Es gab mir Probleme

• Art des Visums Visum Australien

Unkompliziert, schnell und sauber

Klar geschildert, was verlangt wird Keine unkompliziertheiten Schnelle Bearbeitung Zuverlässlich

Schnell und korrekt bearbeitet

Schnell und korrekt bearbeitet.

• Art des Visums Visum Ägypten

Zur Vollsten Zufriedenheiterfüllt

Das Ausfüllen der Unterlagen war gut unterstützt. Schwierig war das Eintragen und Finden der Hotels. Nach 3 Tagen war das Visum da.(sehr gut) Großen Dank

• Art des Visums k.A.

Alles gut strukturiert und unkompliziert. Sehr gute Kommunikation.

Es unterstützt sehr, wenn man ein Feedback bekommt. Dieses ist klar formuliert. Die Rückmeldungen sind keine Textwüsten, sondern beschränken sich auf das Wichtigste. Einfach Handhabung des Hochladens inkl. Überprüfungstool: Daumen hoch.

Problemlos, übersichtlich

Verständlich aufgebaut, übersichtlich einfach zu bearbeiten.

• Art des Visums ESTA - USA

Meine Erfahrung mit Visumantrag sind gut.

Meine Erfahrung mit Visumantrag sind gut.

Schnell und unkompliziert!

Alles perfekt!

Schnelle, aber etwas aufwendige Prozedur

Nach dem man alles ausgefüllt hat (was Zeit in Anspruch genommen hat) was das Visum innerhalb von 3 Stunden fertig

guter Internetauftritt

leichte und schnelle Bearbeitung gut verständlich

Schnell und einfach

Die Benutzung der Webseite war extrem einfach. Sogar das hochladen der Bilder war kein Problem. Die Bearbeitung unseres Visums war schnell.

• Art des Visums Visum Neuseeland

Sxhnelle effiziente Hilfe

Mein PC konnte nicht die Fotos in den vorgeschriebenen Rahmrn einpassen . Naxh kurzem mailverkehr wurde mir s hnell und effizient geholfen. Die Bewilmu gen konnten schnell beantragt u d bewilligt werden . Für die sxhnelle Hilfe war ich sehr dankbar.

• Art des Visums ESTA - USA

Es lief reibungslos und unkompliziert.

Die Erfahrungen sind sehr positiv.

Relativ einfach auszufüllen

Der Antrag wurde sehr schnell bearbeitet und mir per Mail zugesandt.

sehr schnelle Rückmeldung

bei fehlenden oder nicht vollständig ausgefülltem Visumantrag erfolgt sofortige Meldung mit der Bitte um Korrektur

• Art des Visums Visum Neuseeland

Hervorragend

Ich habe meinen Antrag in Deutsch ausfüllen können und fand die Überprüfung am Ende als sehr hilfreich.Innerhalb einer Stunde!! hatte ich mein ESTA.Einfach klasse!!

Unglaublich einfach, innerhalb 4 Stunden erhalten

Antrag ist problemlos und leicht verständlich auszufüllen. Innerhalb 4 Stunden komplett fertig verarbeitet. Prima!

• Art des Visums k.A.

schnell verarbeitet!

• Art des Visums ESTA - USA

In wenigen Stunden, noch am selben Tag, hatte ich mein ESTA-USA.

Danke, es war einfach anzufüllen, außerdem war ich freudig überrascht, weil es ich mein ESTA-USA noch am selben Tag erhielt.

Super easy

Visumantrag macht die Sache leicht. Behörden-Englisch ist nicht so leicht zu übersetzen und zu verstehen. Small talk ist was anderes. 10 Minuten und das Visum war am nächsten Tag erteilt. Geht nicht besser.

Sehr gut

Sehr gut

Schnelle Abwicklung

Das beantragen des Visums war durch die gute Strukturierung der Webseite einfach. Auf wichtige Punkte wurde hingewiesen um Fehler zu vermeiden.

• Art des Visums Visum Australien

Schnell und einfach

Alles prima geklappt. Was will man mehr.

alles bestens gelaufen

Ich bin sehr zufrieden

• Art des Visums Visum Kenia

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen