Bin mit der Bestellungsabwicklung zufrieden.

Produkt, Lieferzeit, Instruktionsblatt wie man es gerne hat. Habe die Bestellung gemacht trotz des überteuerten Schweizer Preises. Vielen Dank.

Freundlicher Kundenkontakt, die Verfügbarkeid im Gasfedershop nicht mit dem Lagerbestand verknüpft

auf Rückfrage des Liefertermins wurden die Dämpfer jedoch am darauffolgenden Arbeitstag geliefert. Besten Dank!

Sehr zufrieden

Gasdruckfeder im Konfigurator zusammengestellt. Teile bestellt und in 2 Tagen erhalten ! Alles passt. Super

Prompte und korrekte Lieferung

Prompte und korrekte Lieferung

Gute Qualität in einer schnellen Zeit zu fairem Preis erhalten.

Schnell und unkomplizert alles erhalten.

SEHR GUT

einfach und schnell

Die Beratung und die Lieferung waren super.

Herr Honeggeer hat mich sehr freundlich bedient und beraten. Die Gasfedern sind nach den berechneten Daten gut einzubauen. Das Produkt ist relativ teuer aber qualitativ einwandfrei.

Schnelle Lieferung, guter Service

Die WEB Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut. Ich fand das Gesuchte, oder in meinem Fall das Ersatzprodukt sehr schnell. Am Schluss hat alles gepasst. Vielen Dank für den tollen Service.

Schnellste Lieferung!

Es sollte eine Erfahrungsdatenbank vorhanden sein! wäre ja einfach Bei einer Bestellung zu erfassen : fur was wird die Feder gebraucht, Auto? Modell...etc

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Als bei meiner Bestellung Fragen auftraten, hat Hr. Bernegger sehr zuvorkommend und hilfsbereit Unterstützung geleistet. Vielen Dank.

Hat alles gepasst. Danke

Hat alles gepasst. Danke!

Hat alles reibungslos geklappt, danke.

Immer wieder gerne :-)

Zuerst fremd aber dann doch übersichtlich

Wollte zuerst vom Handy bestellen und hat nicht funktioniert. Aber dann auf dem PC war alles klar und gieng reibungslos

nicht wirklich angenehm für Betriebe und Firmen

nicht wirklich angenehm für Betriebe und Firmen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

wenn man einmal weiss wie, ohne Probleme

einfach, schnell, zuverlässig, sehr freundlicher Rückruf mit Vorschlag zur schnelleren Lieferung, sehr zufrieden

Falsche Federn Bestellt

Guten Tag ich habe zu Starke Federn Bestellt , kann ich diese Umtauschen, Sie müssten halb so Stark sein

Prompter Lieferservice

Grosse Auswahl, man findet alles

Superschnell

2Tage nach Knopfdruck wars da, jetzt schau ich dann mal wie kompliziert die Rücksendung ist..

Super Webseite mit allem was es braucht. Lieferung sehr schnell, Suuuper und danke.

Super Sache

Berechnung hat super Funktioniert. Alles hat gepasst und funktioniert wie es soll.

Schnelle Lieferung und höchste Kundenorientierung

Habe eine nicht passende Gasdruckfeder bestellt. Wurde von der Mitarbeiterin kontaktiert und die Zahlung rückerstattet. Alles ohne Porto- und Bearbeitungsgebühren. Das ist Kundenorientierung!

Super Service

Schnelle Lieferung