Die beiden Dämpfer sind sehr hochwertig. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Habe vergessen die richtige Anzahl zu bestelle bei der ersten Bestellung und danach eine zweite ausgeführt. Der Kunden dienst hat mich dann angeschrieben und mitgeteilt das Sie die Bestellungen zusammen fassen und ich das zweite Porto zurück erstattet bekomme.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn es auffällt, versuchen wir natürlich die Kosten für den Versand, zugunsten des Kunden, tief zu halten.
Bestellung war auch gegen Rechnung möglich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt immer einen Weg!
Alles wie gewünscht
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! tip top, wie gewünscht! ;-)
Top webshop! Sehr viele Suchmöglichkeiten um die richtige Gasfeder zu finden.
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Und Sie haben die richtige Gasfeder gefunden!
Super einfache Eingabe, Berechnung automatisch, Plan mit den nötigen Massen. Super schnelle Lieferung. Preis auch total ok. Super, weiter so!
Besten Dank für Ihre Bewertung. Yeah, das ist wieder einmal ein Lob! Schön zu lesen, vielen Dank.
Leider nicht das gleiche Zubehör wie Gasfedershop.de Hier gäbe es Verbesserungspotential.
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir arbeiten daran, nur sind die Shops unabhängig voneinander und das macht es nicht gerade einfach. ;-)
Was ich nicht gesehen habe .... Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Es war keine Eile. Trotzdem habe ich keinen Liefertermin gesehen, was mich nach ein paar Tagen verunsichert hat.
Besten Dank für Ihre Bewertung. Leider sind auch wir nicht von Lieferengpässen bei vereinzelten Artikel verschont geblieben. Sie haben von uns per Mail eine Auftragsbestätigung erhalten, mit einem Liefertermin. Die Winkelgelenke konnten dann doch früher geliefert werden, als uns bestätigt wurde. Ihren Auftrag konnten wir dadurch zwei Wochen früher zustellen als geplant.
Gute Suchplattform alles OK
Besten Dank für Ihre Bewertung!
alles OK
Ihre Bewertung freut uns, alles OK!
Das Bestellte hat nicht ganz dem entsprochen was benötigt wurde! Durch einen Anruf mit top Beratung und gefundener Lösung, hat alles bestens geklappt! Super schnelle Lieferung der Ware! Rundum TOP Qualität! Herzlichen Dank!
Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es gibt immer einen Weg.
Tool im Internet zur Dimensionierung, Einfach. Lieferung, sehr Schenll, Produkt Sehr gut.
Vielen Dank für Ihre einfach perfekte Bewertung!
Hat alles gepasst
Vielen Dank für Ihre Bewertung. schnell, zuverlässig und es hat gepasst! Alle sind zufrieden.
hat alles bestens geklappt. Danke
Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Schnelle Lieferung und auftragsgemäss
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind zufrieden? Dann sind wir es auch!
Günstige preise und engagiertes personal.
Vielen Dank für Ihre einwandfreie Bewertung! Das hört sich wirklich gut an, danke!
Die Lieferung kam sogar früher als erwartet, die Federn passten perfekt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr einfache und speditive Bestellung und Retoure. Transparente, zeitnahe Kommunikation während des Ganzen Bestell- und Retourenprozess.
gerne wieder
Besten Dank für Ihre Bewertung. Die Wiederbeschaffung ist aktuell auch in unserer Brache nicht ganz einfach.
Ottimo servizio e velocità di fornitura.
Grazie mille per la sua valutazione.
Federn anhand vom Beschrieb bestellt und erhalten, alle top, lg
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schnell geliefert
Herzlichen Dank für Ihre schnelle und gute Bewertung!
Schnelle Lieferung und Rücksendeetikette für die Entsorgung der alten Gasfedern.
Danke für Ihre Bewertung.
unkomplizierte Bestellung auf Webseite, einfache Zahlung, schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. unkompliziert, einfach und schnell, das hört sich wirklich sehr gut an!
Besten Dank für den prompten Service! Freundliche Grüsse Erich Steiner
Besten Dank für Ihre Bewertung! So soll die Lieferung auch sein, einwandfrei!