Vorkasse oder Kauf auf Rechnung wäre toll.

Alles gut bis auf die zahlungsvarianten.

Gutes Produkt

Ein gutes Produkt, jedoch müsste dir Auswahl der Befestigungselemente erwitert werden.

Unkomplizierte, rasche und sichere Lieferung.

Die Gasfeder ist für ein Küchengerät, entspricht nicht dem Original, worauf bei der Bestellung hingewiesen wurde. Für den Einbau war eine kleine Nacharbeit an einem Ânschlussstück notwendig - was machbar war.

Professionell

Hab mit eurem Berechnungstool 2 Gasfedern bestellt. Die Lieferung war super schnell. Heute wurden sie eingebaut znd funktionieren eunwandfrei. Der Deckel hält sich offen auch bei 45° und der minimale Kraftaufwand den ich jetzt brauche zum öffnen erstaunt mich. Merci.

Forschrittlich

Grosse Auswahl und super schnelle Lieferung!

Sehr gut, gute Lieferung, hat gut gepasst.

Empfehlenswert

Super Qualität, genialer Online-Konfigurator

Die Gasfedern sind nun in meinem Wohnmobil eingebaut und ermöglichen das leichte Anheben und Halten des Betts. Die Gasfedern und das Montagematerial sind sehr hochwertig. Mit dem Online-Konfigurator findet man sehr schnell und einfach die richtige Gasfedern. Die Montageanleitung war ebenfalls gut. Jedoch konnte ich diese aufgrund fehlender Höhe des Bettrahmens nicht 1:1 umsetzen und musste bei der Positionierung der Gasfedern etwas rumprobieren. Schlussendlich hat aber alles super geklappt.

funktioniert einwandfrei

gute Beratung und bemüht die richtige Lösung zu finden

Jason lim

Very good spring! I bought from Gasfedershop, and it is very good to use for suspension. I used this spring to make a support on a steel stair.

Perfekte, engagierte Beratung

Perfekte, engagierte Beratung, kaum zu toppen.

sehr zufrieden

super Tool für die Bestellung prompte Lieferung

Lieferung hat gut geklappt

Mir fehlt eine Beschreibung wann die teureren INOX Gasdruckfedern eingesetzt werden müssen. Ich habe zum Beispiel eine Klappe eines Pumpenschachts. Der Dämpfer ist nicht direktem Regen ausgesetzt aber es kann hohe Luftfeuchtigkeit geben. Knox? oder taugt auch die normale Variante?

Top Produkt, und gute Webseite.

Schneller Versand und gute Kaufabwicklung

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Da ich ein falsches Produkt bestellt hatte, nahm ich telefonisch Kontakt auf und wurde sehr gut beraten. Rücksendung des falschen Produkt ohne Probleme. Nachlieferung der richtigen Ware folgte promt.

super

sehr gut

Kompliziert

Sehr umständliche Bestellung für ein Unternehmen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nicht ganz befriedigend

Trotz der genauen Bezeichnung von Effegi Brevetti erhielt ich ein Ersatz einer anderen Firma. Die Masse und Kraft stimmten überein, jedoch musste ich die Gelenkaugen separat aufschrauben und diese passten vom Aussendurchmesser nicht in die dafür vorgesehenen Aussparungen im Küchenschrank. Diese musste ich abändern bevor ich sie einbauen konnte. Leider habe ich den Zusatz in der Beschreibung übersehen, der die kürzere gefräste Fläche dokumentiert. Das Material wurde schnell geliefert.

Schnell/unkompliziert

Bei Fragen guter Support…

Alles hat gepasst und die Abwicklung war einwandfrei.

Alles hat gepasst und die Abwicklung war einwandfrei.

Schnell

tiptop preis/leistung verhältnis

Sehr einfach zu bestellen und super schnell geliefert!

Einfach zum Bestellen rasch geliefert und schon montiert

Supper Tool

Supper Planungstoll für 'Anugslose' perfekt funktioniert Perfekt

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, gerne wieder.

Die Beschreibung des Dämpfers konnte mittels Artikelnummer schnell gefunden werden und war sehr gut verständlich. Der Dämpfer wurde innert 2 Tagen geliefert und entsprach dem bestellten. Was will man mehr, gerne wieder.

beaucoup de choix

J'aurai aimé pouvoir choisir une longueur de vérin

Sehr Gut

Sehr schnelle und gute Lieferung