Alles gut bis auf die zahlungsvarianten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt Gründe, weshalb es so ist. Sie können sich gerne beim nächsten Mal bei uns melden, wir finden bestimmt eine Lösung.
Ein gutes Produkt, jedoch müsste dir Auswahl der Befestigungselemente erwitert werden.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis. Wir geben dies an den Entwickler weiter.
Die Gasfeder ist für ein Küchengerät, entspricht nicht dem Original, worauf bei der Bestellung hingewiesen wurde. Für den Einbau war eine kleine Nacharbeit an einem Ânschlussstück notwendig - was machbar war.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super dass Sie den Hinweis gesehen haben und die kleine Nacharbeit am Augenanschluss so perfekt hinbekommen haben!
Hab mit eurem Berechnungstool 2 Gasfedern bestellt. Die Lieferung war super schnell. Heute wurden sie eingebaut znd funktionieren eunwandfrei. Der Deckel hält sich offen auch bei 45° und der minimale Kraftaufwand den ich jetzt brauche zum öffnen erstaunt mich. Merci.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass das Resultat Ihre Erwartungen erfüllt!
Grosse Auswahl und super schnelle Lieferung!
Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung!
Empfehlenswert
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Nehmen wir so gerne entgegen!
Die Gasfedern sind nun in meinem Wohnmobil eingebaut und ermöglichen das leichte Anheben und Halten des Betts. Die Gasfedern und das Montagematerial sind sehr hochwertig. Mit dem Online-Konfigurator findet man sehr schnell und einfach die richtige Gasfedern. Die Montageanleitung war ebenfalls gut. Jedoch konnte ich diese aufgrund fehlender Höhe des Bettrahmens nicht 1:1 umsetzen und musste bei der Positionierung der Gasfedern etwas rumprobieren. Schlussendlich hat aber alles super geklappt.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Sie haben demnach alles richtig gemacht, von der Auswahl, über die Bestellung und die knifflige Lösung zum Einbauen! Perfekt auch von uns erhalten Sie eine 10
gute Beratung und bemüht die richtige Lösung zu finden
Danke für Ihre Bewertung!
Very good spring! I bought from Gasfedershop, and it is very good to use for suspension. I used this spring to make a support on a steel stair.
outstanding feedback! THX
Perfekte, engagierte Beratung, kaum zu toppen.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Jetzt können wir uns einen Kaffee gönnen! ;-)
super Tool für die Bestellung prompte Lieferung
Mir fehlt eine Beschreibung wann die teureren INOX Gasdruckfedern eingesetzt werden müssen. Ich habe zum Beispiel eine Klappe eines Pumpenschachts. Der Dämpfer ist nicht direktem Regen ausgesetzt aber es kann hohe Luftfeuchtigkeit geben. Knox? oder taugt auch die normale Variante?
Vielen Dank für die Bewertung! Die rostfreie Ausführung kommt hauptsächlich in der Medizintechnik, in der Chemie- und Nahrungsmittelindustrie und im Bootsbau zum Einsatz. gemäss pn, vielen Dank!
Schneller Versand und gute Kaufabwicklung
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl!
Da ich ein falsches Produkt bestellt hatte, nahm ich telefonisch Kontakt auf und wurde sehr gut beraten. Rücksendung des falschen Produkt ohne Probleme. Nachlieferung der richtigen Ware folgte promt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Alles richtig gemacht! Wenn was nicht passt, Hörer in die Hand und anrufen. Super!
sehr gut
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei 'super' und 'sehr gut' lassen Sie uns doch noch Luft nach oben! :-)
Sehr umständliche Bestellung für ein Unternehmen.
Trotz der genauen Bezeichnung von Effegi Brevetti erhielt ich ein Ersatz einer anderen Firma. Die Masse und Kraft stimmten überein, jedoch musste ich die Gelenkaugen separat aufschrauben und diese passten vom Aussendurchmesser nicht in die dafür vorgesehenen Aussparungen im Küchenschrank. Diese musste ich abändern bevor ich sie einbauen konnte. Leider habe ich den Zusatz in der Beschreibung übersehen, der die kürzere gefräste Fläche dokumentiert. Das Material wurde schnell geliefert.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung. Bei Anwendungen im Küchenbereich hat jeder Hersteller eine andere Lösung mit dem Scherenheber an den Abdeckungen. Hier ist es fast unmöglich mit einem Ersatzprodukt alle Eventualitäten abzudecken.
Original review
Bei Fragen guter Support…
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Alles hat gepasst und die Abwicklung war einwandfrei.
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung!
tiptop preis/leistung verhältnis
Besten Dank für Ihr Feedback!
Einfach zum Bestellen rasch geliefert und schon montiert
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Supper Planungstoll für 'Anugslose' perfekt funktioniert Perfekt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wenn alles perfekt passt, dann haben Sie als' Ahnungsloser' (Ihre Worte) top Arbeit geleistet!
Die Beschreibung des Dämpfers konnte mittels Artikelnummer schnell gefunden werden und war sehr gut verständlich. Der Dämpfer wurde innert 2 Tagen geliefert und entsprach dem bestellten. Was will man mehr, gerne wieder.
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns zu lesen, wenn wir alles richtig gemacht haben.
J'aurai aimé pouvoir choisir une longueur de vérin
Sehr schnelle und gute Lieferung
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!