Alles bestens, gerne wieder.
Besten Dank für Ihre Bewertung! Kompliziert und langsam sind nicht unsere Stärken. ;-)
perfekte Artikel sehr schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sie sind zufrieden? Dann sind wir es auch.
Guter Internet Auftritt.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Super Service
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Zunächst hatte ich falsch eingekauft, aber sie Aenderung wurde problemlos abgewickelt
Besten Dank für Ihre Bewertung!
danke
Freundliche, zuvorkommende und fixe Bewertung, herzlichen Dank!
Sehr zufrieden, schnelle unkomplizierte Lieferung
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gute Auswahl
Prompte und gute Bewertung, vielen Dank!
Was mir fehlte ist die Info zur Knickgefahr. Ich bin davon ausgegangen, dass das Programm warnen würde, wenn die Knickgefahr kritisch wird. Man weiss es nicht. Natürlich fehlt die Kraft auf den Zylinder. Dass das vom Ersteller so gemacht ist, habe ich nach dem Mail begriffen. Man muss halt selber noch etwas rechnen, was auch zusätzliche Sicherheit gibt. Die Lieferung war schnell und i.O. Besten Dank!
guter Shop und einfach zum bestellen, schnelle lieferung jedoch sehr teuer.
Besten Dank für Ihre Bewertung. In Punkto Qualität und Preis sind wir überzeugt, dass wir mit jedem Anbieter mithalten können. Haben Sie einen Vergleich gemacht?
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. War am nächsten Tag schon hier bei uns. Einzig als Geschäftskunde würde ich gerne auf Rechnung bestellen. was nicht geht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wenn alles passt, passt alles!
perfekte Abwicklung, klarer Shop, rasche Lieferung, akzeptable Preise...
Vielen Dank für Ihre Bewertung! eine perfekte, klare und rasche 10, Top!
Schnelle Lieferung, 2 Tage.
Besten Dank für Ihre schnelle Bewertung! ;-)
Das online Berechnungstool funktioniert hervorragend. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Tip Top
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich habe doch das erste Mal die falschen Federn bestellt. Und weil es eilte, haben Sie mir sofort per Express neue gesendet. Kann ich nur weiterempfehlen
Besten Dank für Ihre Bewertung. Sehr kompetente Weiterempfehlung! :-)
Je vous remercie, Je suis très contente de l'article commandé. Il fonctionne à merveille.... merci encore et salutations. Salutations à vous tous. France H.
Merci beaucoup pour votre note maximale!
Als ich das Produkt bestellt habe stand im Beschreibung "Mit Kugel". Die teil ist aber ohne Kugel angekommen. Als ich den Kundendienst kontaktiert habe, haben sie mir die fehlende 4 Kugel per Post geschickt. Ich habe mich gefreut auf die schnelle reaktion
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Jetzt passt alles und das war das Ziel. Vielen Dank.
Original review
Als ich das Produkt bestellt habe stand im Beschreibung "Mit Kugel". Die teil ist aber ohne Kugel angekommen. Ich habe kein problem für die Kugel extra zu bezahlen, aber jetzt muss ich wieder noch einmal suchen...
Sehr guter Umgang, gerne wieder. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Danke für Ihre Bewertung!
Schnell und präzis
Besten Dank für Ihre schnelle und präzise Bewertung.
Die Federn wurden mit anderen Köpfen ausgelifert als die Originalen. Montage war aber möglich ohne problem.
Besten Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie damit klar gekommen sind!
sehr gut und schnell
Besten Dank für Ihre 1a Bewertung!
Ich bin noch Neukunde und habe 1 Bestellung gemacht. Die Gasfedern mit 100N Druckkraft und 80mm Hub sind ziemlich präzise und weisen einen recht linearen Druckverlauf auf - fast durchgehend werden in verschiedenen Kolbenpositionen 12,7 KG Druckkfraft erbracht. Somit lässt sich sagen, dass die Gasdruckfedern etwas mehr als die angegebene Druckkraft aufbringen - kann aber sein, dass diese mit der Zeit und wohl auch je nach Umgebungstemperatur etwas abnimmt. Für meinen Bedarf habe ich nun aber zu viele Gasdruckfedern bestellt und ich dank der bereits beigelegten Rücksendetikette kann ich diese nun auch problemlos retournieren - das ist doch mal top - Service!
Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Für die Befüllung der Gasfedern gibt es eine Fülldrucktoleranz. Befüllt wird bei uns bei ca. 18° C. Ist der Einsatzort beheizt, kann die Gasfeder etwas mehr Kraft aufweisen. Dies ist normal.