Schnelle Lieferung

Passt alles

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Un ottima affidabile azienda.

Ho trovato il prodotto che cercavo con facilitá e in poco tempo. Sono rimasto comunque sorpreso che la consegna sia avvenuta tramite la ditta Eckold,visto che questo prodotto quì non l’ho trovato.? Cordiali saluti L. Costa

• Ci consiglieresti? Si

Schnelle und korrekte Lieferung

Von der Auswahl, über die Bestellung bis hin zur Lieferung war alles top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Modèle livré rapidement et compatible

J’avais pensé avoir commandé un ressort Kesseböhmer mais c’est une autre marque qui a été livrée. Toutefois, le modèle est 100% compatible et a pu être monté sans soucis. Merci pour la rapide livraison! Une commande sur facture aurait été appréciée.

Guter Onlineshop und sehr schnelle Lieferung

Der Onlineshop ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte auf den nächsten Tag. Genau das was man will!

Super Internetseite hat alles tip top geklappt, sehr schnelle Lieferung

Gute Produkte, super Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Webseite für die Berechnung der Gasdruckfedern, sehr guter Support.

Die Webseite ist für die Berechnung der Gasdruckfedern gut aufgebaut. Nach der Installation, war für mich der Druck etwas zu gering, daher habe ich den Support angeschrieben. Dieser hatte sich gleich gemeldet und ich durfte die Federn nochmals einsenden, um diese etwas mehr zu befüllen. Nun bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und möchte mich herzlich dafür bedanken.

Hat super funktioniert

Die Gasfedern habe ich in wenigen Tagen via Post erhalten. Danach konnte ich mit der Anleitung dies ohne Probleme montieren.

alles bestens

alles bestens die Gasfeder passt und funktioniert perfekt.

Gute Info über Lagerbestand und schnelle Lieferung

Gute Info über Lagerbestand und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Simulation der zu berechnenden Gasfeder.

Einfach und unkompliziert. Lieferung war schon am nächsten Tag. Trotz Vorauszahlung. Sehr professionelles Hilfstool. Gerne wieder.

Ging sehr gut.

War schnell und kompetent.

Schnelle Lieferung

Zahlungsmöglichkeiten ausbauen

Starke dinger

sehr gute hp und schnelle lieferung

sehr gute hp und schnelle lieferung

Super Kundendienst

Absolut zuverlässiger Lieferant. Sehr netter und zuvorkommender Support. Ware schneller erhalten, als laut Kaufbestätigung. Sehr empfehlenswert!

Gute Website / Schnelle Lieferung

Auf dem Webshop habe ich relativ schnell den passenden Artikel gefunden. Genau das was ich gesucht habe. Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.

Sehr guter Service und prompte Lieferung

Sehr guter Service und prompte Lieferung

Sehr zuverlässig, prompte Lieferung

Bereits mehrere Male Dienstleistung in Anspruch genommen, alles bestens.

Perferkter Einsatz für Estrichklappe

Ich habe schon etwas Kenntnisse von Physik und Geometrie, doch das Berechnungstool auf der Website hat mir geholfen, die passende Gasdruckfeder zu berechnen. Wegen der Aufstiegstreppe kann ich die Feder nur auf einer Seite einsetzen und wegen der (Nicht-) Sichtbarkeit auch auf der (falschen) oberen Seite. Aber mit Umdenken und Geometrie half das Berechnungstool eine Feder zu berechnen, die wegen dem Gewicht einen grösseren Hebeweg bei minimalem Platzbedarf bewältigen kann. Die Struktur der Klappe verhindert eine Verzerrung. Alles in allem habe ich jetzt auf unkomplizierte Art in kurzer Zeit eine funktionstüchtige und sichere Lösung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellvorgang und Versand haben sehr gut geklappt.

Bestellvorgang und Versand haben sehr gut geklappt.

Hat alles super geklappt

Mit dem Berechnungstool einfach die passenden Gasfedern aussuchen, montieren und es passt. Einfach toll.

perfekter Service

Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden.

Tip top

klappt alles