Schnelle Lieferung und gute Verfügbarkeit

Leider muss der Kaufbeleg immer nachgefordert werden.

Super Service und geniales Berechnungstool auf der Homepage :-).

Ich war sehr froh, über das geniale Berechnungstool, dieses zur Ermittlung der richtigen Gasfeder geführt hatte. Die Berechnung stimmte zu 100% mit der Praxis überein :-). Die schnelle Abwicklung und die schnelle Lieferung rundeten das Gesamt Paket ab. Werde diesen Shop gerne weiterempfehlen.

Perfekt

Prompte Lieferung Freundliche und kompetente Weiterhilfe Endergebnis ist noch offen

Super Service

Sehr schnelle Lieferung Top Material, immer gerne wieder.

Hervorragend; 'Triple A'!!!

Rasch und zuverlässig!

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Eine Super Sache der Gasfedershop . Einfache Eingabe der Masse und Gewichte , und eine sichere Berechnung des Federdrucks . Sehr kurze Lieferzeit . Werde dieses Portal noch mehr benutzen.

Gut aber

Die Lieferung war sehr schnell und prompt. Was mich gestört hat ist, dass die Kugelgelenke auch dabei waren. Erstens stimmen die Bohrungen bei bestehende nicht und zweitens sind Ersatz Bestellung meistens 90 von 100 sind die Kugeln noch zu gebrauchen. Bitte eine Möglichkeit ohne zu bestellen.

Sehr prompter Service

Gute Internetseite mit Anwendungsbeispielen

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung, Top Qualität, super Service

Nach Kontakt mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, wurde ich bestens und professionell beraten um eine ideale Gasfeder für meine Bedürfnisse zu finden. Ich bin von dieser Firma voll und ganz begeistert. Bestellte Ware wurde bereits am Volgetag ausgeliefert. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder

hammer Homepage, super Rechner und Montagebeschrieb!

habe Donneratag 13:00 bestellt, um ca. 15:30 wurde mir klar das ich die falschen Anschlussstücke bestellt hatte.... Angerufen... unkompliziert umbestellen können und telefonische info das ich am nächsten Tag Lieferung bei mir haben werde.... Freitag 11:45 kam es auch mit der Post an. Super! Danke

Top Service

Schneller unkomplizierter und guter Service.

Alles Tip Top, die Ware funktioniert wie erwartet

Die Webseite ist top, vorallem der Berechner für die Gasfeder ist sehr gut. Mit diesem Rechner konnte ich den Richtigen Dämpfer inkl. Zubehör für meine Anwendung berechnen und gleich bestellen. Die Lieferung was sehr schnell. Gerne wieder!

Sehr gut

Alles besten geklappt.

einfache montage

schneller service

schnelle passende Lieferung, sogar mit Rücksendeetikette. Perfekt!

Promte zuverlässige Lieferung für einen nicht registrierten Neukunden

Promte zuverlässige Lieferung für einen nicht registrierten Neukunden

Blitzschnelle Lieferung, kompetente Beratung

Blitzschnelle Lieferung, kompetente Beratung. Kaum bestellt schon im Briefkasten. Super verpackt und eine kompetente freundliche Beratung am Telefon. Die Software auf dem Internet ist der Hammer, alles Daten eingeben, die richtigen Gasfedern werden ausgewiesen und die korrekten Daten für den Einbau können abgelesen werden.

Super Service

Bestellt und zwei Tage später schon im Briefkasten

Sehr gut.

Der Konfigurator/Rechner ist fantastisch (allerdings habe ich noch nicht überprüft, wie gut die Rechnungen stimmen ;) ), Bestellung ist einfach, Lieferung sehr schnell.

Noch nichts angekommen

Das Bewertungsformular kommt vor der Ware an. Weiss auch nicht wie diese geliefert wird. (Post, DHL?) Material angekommen. Alles Bestens.

Schnell top Qualität

Grosse Auswahl

top Service , sehr schnell

Unkomplizierte Web Seite,, sehr gut

Federn & Schema

Berechung & Schema ist übersichtlich und klar definiert, Lieferung ist in gewohnter Geschwindigkeit.

Hat allles tip-top geklappt.

Dank der guten Homepage konnte ich die richtigen Gasfedern, für meinen Bedarf, ermitteln. Einbau hat dank der Montageanleitung auch gut funktioniert.

8 Rheinstrasse

Trimmis 7203