Grossartig!!!

Super Homepage, super Lieferung. Bin echt Begeistert. Top!!!!

Superschnell geliefert

Sonntag nacht bestellt. Dienstag nachmittag an der Haustüre! Beim Konfigurator wäre es schön, wenn man die Temperatur einstellen könnte (auch nach der Berechnung), um die Marge besser abschätzen zu können.

Top Website, detaillierte Angaben, schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt!

Alles sehr gut!

Schnelle Lieferung

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung!

Topp Eingabe des Konfigurations.

Die effektive Auswahl der Gasdruckfeder könnte verbessert werden. (lange Liste der versch. Grössen) ich hatte lange, bis ich mich für die "richtige" entschieden habe.

Top Homepage - extrem schnell zum Ziel gekommen!

Top Homepage - extrem schnell zum Ziel gekommen!

Tolles Berechnungs- Bestelltool

Bin mit dem gasfedershop.ch vollumfänglich zufrieden! Weiter so ECKOLD Team :-)

Super Service!

Wow, die verstehen was. Gestern bestellt, heute geliefert. Alles passt! Der Kalkulator ist der Hammer.

Einfache Berechnung, und gute Angaben

Die Eingabemöglichkeiten sind sehr einfach und gut erklärt. Die Masse für die Montage sind sehr übersichtlich und klar definiert. Die Lieferung ist schnell und einwandfrei.

Unzuverlässig

Guten Tag! Am 14.05.2020 habe ich noch eine Bestellung geschickt. Erstens haben Sie den telefonischen Liefertermin von 27.05 nicht eingehalten und nichts komuniziert!! Dann war der Liefertermin am 9.06.2020 verschoben aber nur dank dem Herr Battista habe ich mich entschieden mit Ihnen weiter zusammenzuarbeiten. Er hat mir das Problem gelöst und hat er mir vorgeschlagen mir ein Konto als Firma zu eröffnen, was ich schon seit mehrere Bewertungen gewünscht habe.

Top Shop für Gasfeder

Einfache Anwendung zur Berechnung und Bestellung und prompte Lieferung, was will man mehr.

1. Erfahrung Hervorragend!

Ich bin absolut zufrieden.

Raffinierte Onlineberechnung, superschnelle Lieferung

Am Sonntag bestellt und am Mittwoch bereits im Hause. Einwandfreie Qualität.

Hat alles geklappt, gerne wieder!

was will man mehr

Sehr gute Qualität, Lieferzeit hervorragend

Berchnungstool ist hammer:-), sehr gut erklärt und funktioniert auch genau so in der Praxis, wie in der Simulation gezeigt. Heute bestellt morgen geliefert, Kann ich jedem weiterempfehlen

Alles Top, gerne wieder.

Online Bestellen mit Konfigurator und ausdruckbarer Montageanleitung ist Super.

Unglaublich schnell, gut und Preiswert

Danke

Einfach nur genial :)

Wusste nicht, dass es extra dafür ein Shop gibt, und dann noch einer wo alles hat. Einfach toll :-)

Articles corréspondants à la description

rapide, livré le lendemain

Super geklappt

Schnell und hat super geklappt

Sehr einfach zu bestellen. ich würde die nächste Gasfeder wieder bei ihnen bestellen

Prompte Bedienung. Hat wunderbar geklappt. Das schwierigste bei der Bestellung war das Herausfinden des nötigen Druckes. Die Zahlung per ES hätte ich bevorzugt, aber sonst alles iO.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tiptop

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis super Produkt

Schnell geliefert, Top-Service und Superberatung am Telefon

Nach anfänglichen Problemen die meinerseits verursacht wurden, Topberatung und Problemlösung. Super! Besten Dank

Schnelle Lieferung. SUPER

Dies war sie erste Bestellung bei ihrer Firma. Gut bediehnt. Danke

Grosses Plus ist das Berechnungstool

Gutes Tool, gute Qualität. Wäre der Preis nicht so hoch, gäbe es 5 volle Sterne.

8 Rheinstrasse

Trimmis 7203