Super Homepage, super Lieferung. Bin echt Begeistert. Top!!!!
... und wir sind begeistert von Ihrer TOP Bewertung! Vielen Dank.
Sonntag nacht bestellt. Dienstag nachmittag an der Haustüre! Beim Konfigurator wäre es schön, wenn man die Temperatur einstellen könnte (auch nach der Berechnung), um die Marge besser abschätzen zu können.
Guten Tag Danke für den Hinweis! Sie möchten in den Expertenmodus wechseln! ;-) Die Temperaturunterschiede machen in der Regel wenig auf die Befüllung aus, ausser Sie verwenden die Gasfedern in einem Kühlraum bei +Graden im einstelligen Bereich. Falls die Kraft nicht passt, können wir die Gasfeder gerne umbefüllen.
Alles sehr gut!
Toll, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die effektive Auswahl der Gasdruckfeder könnte verbessert werden. (lange Liste der versch. Grössen) ich hatte lange, bis ich mich für die "richtige" entschieden habe.
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Sie haben Recht, die Auswahl ist zwischenzeitlich wirklich sehr gross.
Top Homepage - extrem schnell zum Ziel gekommen!
Top Bewertung, vielen Dank!
Bin mit dem gasfedershop.ch vollumfänglich zufrieden! Weiter so ECKOLD Team :-)
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wow, die verstehen was. Gestern bestellt, heute geliefert. Alles passt! Der Kalkulator ist der Hammer.
Die Eingabemöglichkeiten sind sehr einfach und gut erklärt. Die Masse für die Montage sind sehr übersichtlich und klar definiert. Die Lieferung ist schnell und einwandfrei.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön wenn Sie zufrieden sind mit uns.
Guten Tag! Am 14.05.2020 habe ich noch eine Bestellung geschickt. Erstens haben Sie den telefonischen Liefertermin von 27.05 nicht eingehalten und nichts komuniziert!! Dann war der Liefertermin am 9.06.2020 verschoben aber nur dank dem Herr Battista habe ich mich entschieden mit Ihnen weiter zusammenzuarbeiten. Er hat mir das Problem gelöst und hat er mir vorgeschlagen mir ein Konto als Firma zu eröffnen, was ich schon seit mehrere Bewertungen gewünscht habe.
Sehr geehrter Herr Costantino Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis, Ihnen den Verzug rechtzeitig bekannt zu geben. In Zeiten von Corona haben wir mit den Lieferterminen der Hersteller sehr ungenaue Angaben und es kommt vor, dass bestätigte Teile nicht geliefert werden.
Einfache Anwendung zur Berechnung und Bestellung und prompte Lieferung, was will man mehr.
Vielen Dank für die TOP Bewertung, was wollen wir mehr?
Ich bin absolut zufrieden.
Super, dann sind wir es auch!
Am Sonntag bestellt und am Mittwoch bereits im Hause. Einwandfreie Qualität.
Freut uns, dass Sie zufrieden sind.
was will man mehr
Berchnungstool ist hammer:-), sehr gut erklärt und funktioniert auch genau so in der Praxis, wie in der Simulation gezeigt. Heute bestellt morgen geliefert, Kann ich jedem weiterempfehlen
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Sie erhalten von uns eine 10 zurück!
Online Bestellen mit Konfigurator und ausdruckbarer Montageanleitung ist Super.
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Danke
Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind!
Wusste nicht, dass es extra dafür ein Shop gibt, und dann noch einer wo alles hat. Einfach toll :-)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, wenn Sie sich über uns freuen!
rapide, livré le lendemain
Merci bien!
Schnell und hat super geklappt
Besten Dank für Ihr Feedback.
Prompte Bedienung. Hat wunderbar geklappt. Das schwierigste bei der Bestellung war das Herausfinden des nötigen Druckes. Die Zahlung per ES hätte ich bevorzugt, aber sonst alles iO.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis super Produkt
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Nach anfänglichen Problemen die meinerseits verursacht wurden, Topberatung und Problemlösung. Super! Besten Dank
Guten Tag Wenn es jetzt passt, sind wir alle zufrieden! Vielen Dank.
Original review
Schnell geliefert aber Feder sitzt fest. 20kg (200N) sollte ich drücken können. Bin 100kg schwer, keine Chance die Feder auch nur ein wenig zu bewegen. Ware ist auf dem Weg zurück zu Ihnen, hoffe, das ich schnell funktionierenden Ersatz bekomme. Beste Grüsse Gianni Heldmaier
Dies war sie erste Bestellung bei ihrer Firma. Gut bediehnt. Danke
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Hoffen wir, dass es weitere Bestellungen gibt! ;-)
Gutes Tool, gute Qualität. Wäre der Preis nicht so hoch, gäbe es 5 volle Sterne.
Vielen Dank Ihre Bewertung und den Hinweis! Sie haben sich für die Edelstahl-Variante entschieden. Diese Ausführung ist teurer als die Standard Version.