Sehr guter Onlineservice

Lieferung Print in zuverlässig

Sehr Kundenfreundlich

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - tip-top

Leider muss ich in den nächsten Tagen beine erste Bestellung zurücksenden, da ich die Gasfedern nicht einbauen konnte - wegen Platzverhältnisse ( ein paar Millimeter zu knapp). Zwischenzeitlich habe ich andere Gasfedern bestellt und eingebaut. (Passen gut) Sende dan die erste Bestellung zurück mit dem Originallieferschein und hoffe, dass die diese Kosten wieder zurück erhalte. Besten Dank

Sehr zufrieden

Aufgrund einer Fehlbedienung im Webshop meinerseits wurde die Bestellung doppelt ausgelöst. Frau Vanessa Schneeberger hat dieses Problem am nächsten Tag sofort erkannt und mit mir Kontakt aufgenommen. Sie hat meinen Fehler schnell und unkompliziert ausgebügelt. Top!

Hat überhaupt nicht gepasst

Die Gasfefer war völlig überdimensioniert, der Deckel öffnet sich von selbst

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach, schnell, korrekt,

Hat alles gepasst, jetzt funktioniert die Dachbox wieder

Gute Homepage, alles klar ersichtlich

Schnelle prompte Lieferung

Gut und schnell

Gute Webseite - man findet es schnell - kann bestellen und am nächsten Tag wird es geliefert!

Schnell, Proffesionell und TopQualität

Hatte bei der ersten Bestellung vergessen die KN einzugeben deshalb kamen diese mit 100KN was natürlich nicht reichte. Hatte sofort nochmals eine Bestellung abgegeben mit den 1150 KN, diese wurden dan bereits am Folgetag geliefert. Es hätte wohl auch die Möglichkeit bestanden diese Zurückzusenden und mit neuem Druck zu befüllen. Ich kann den Gasfeder Shop nur empfehlen.

Super freundlich, Danke Frau Schneeberger

alles tiptop

Guter Service

Weil die bestellte Einheit nicht an Lager war, wurde telefonisch eine Lösung gesucht.

Die Gasfedern basten Dip Top.

Grüzi Frau/Herrn Die Bestell Hompage machte mühe wollte Für Röm. Kath.Kirchgemeinde Glarus Süd bestellen den die federn sind für ein Aushang Glasschrank heben die Front Hoch. das ging einfach nicht.So bestellte ich auf mein Name Adresse Arbeitsort Zahlung Post Card Das dann suber klappte und Die Post war super Schnell. Die Defekten Federn hatten die angaben.6 15 200 1 480 Au16 AB09 150N 2/97 waren also wenig länger.

très satisfait

nous avons été très bien conseillé lors de notre appel. aucun problème pour échanger la marchandise

Guter und Schneller Service

Der Konfigurator auf der Webseite ist gut und übersichtlich gemach. Auch das ales so gut beschrieben ist gefällt mir.

Super Service!

Vom online Berechnungstool bis zur super schnellen Lieferung sehr gut! Einzig die Beschreibungen im Berechnungstool für die Eingabe der Parameter könnten noch einfacher beschrieben werden (beispielsweise beim Eingabefeld für das Gewicht).

Sehr gut

Klares, übersichtliches Angebot, genaue Massskizzen, schnelle Lieferung.

Ich würde es weiter empfehlen.

Sehr schnelle lieferung und alles im TOP zustand. Nur weiter so..

etwas teuer, aber gut.

Ich hätte nicht gedacht, dass ich ein vollständiges Set online mit Einbauvermassung bestellen kann. Hat aber bestens gepasst, sieht gut aus und funktioniert bestens. Auch die Einbauskizze passt. Grüsse, RD.

Promte Lieferung, sehr einfaches Berechnungstool.

Hat alles tadellos geklappt, habe ihren Service Kollegen empfohlen und werdedemnächst wieder bestellen.

schnell und qualitativ gut

super Service

Da die erste Lieferung (mein Fehler) nicht gepasst hat, wurde mir auf sehr freundliche und kompetente Art weiter geholfen. Jetzt passt es perfekt

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Alles top, schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Hat alles super geklappt

Schnell und zuverlässig

Alles Perfekt von der Konfiguration bis zum Einbau/Funktion.

Danke für das Technische Tool "Meisterleistung" auch für ein Leihe Anwendbar, die unkomplizierte Bestellung Vorauszahlung, Lieferung. Gerne immer wieder.

8 Rheinstrasse

Trimmis 7203