Désabonnement d'une revue mensuelle

En ligne passé la demande et reçu très vite votre bonne réponse et votre aide fiable. Le désabonnement s été fait rapidement. Je vais vous redemander de désabonner une autre revue mensuelle. Meilleur Succès à Vous !

Rapide et efficace

Le courrier recommandé est parti rapidement la résiliation de mon abonnement s'est effectué sans aucun problème

Ras

Extrêmement satisfaite de ce site

1er expérience

Bonjour ,c'est la première fois que j'utilise ce site. Franchement, elle a été un succè. J'ai eu un problème avec la résiliation et la société du contrat qui a pu être résolu grâce à Resilieronline.Ils avaient encore les traces de l'envoi. Merci beaucoup

Rapide

Service effectué rapidement , rien à dire. Facile et rapide Merci

Rapide ,efficace et un bon suivi

Évite de me déplacer à la poste donc un gain de temps avec un bon suivi

Facile

Très bien bonnes explications pour une première fois

rien à dire, très confortable

le site est simple est bien fait il n'y a qu'à suivre et en ce qui me concerne et cela très bien fonctionné à recommander

Super et rapide

J'avais un peu peur...mais aucun soucis, fiable, rapide avec un bon suivi! Bravo et bonne continuation au service Cordialement Laurent

Efficace

Efficace et rapide

parfait

je n'ai pas eu besoin de me déplacer jusqu'à la Poste. Tout a été traité très rapidement et validé par la Société.

Rapide et efficace

Parfait. Resiliation faite rapdiment. Accusé de réception reçu

Niveau de qualité service

je suis satisfait de vôtre procédure de résiliation de contrat qui c'est parfaitement bien déroulé je ne manquerais pas de l'utiliser de nouveau si j'en éprouve le besoin dans l'avenir bravos.

Satisfait

Rpv satisfait

Résiliation d'un hebdo

Je n'y croyais pas vraiment,mais bon.,à ma grande surprise cela a très bien fonctionné bravo

Bien

Bonjour pouvez-vous me renvoyer la preuve de reçu merci d'avance

Pas de suivi, aucune résiliation effectué

Après avoir fait appel à Resilieronline.fr, mon courrier n'a pas été suivi. J'ai donc payé un service inexistant car je suis toujours inscrit et on me prélève toujours. Je pensais gagner du temps en faisant appel à eux mais malheureusement cela m'a couté plus chère pour RIEN, c'est honteux. A éviter !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très facile à faire et sans complication

En 3 minutes, le recommandé est envoyé et on ne s'occupe plus de rien, même le texte est parfait.

Très sérieux

Facile a faire le resiliations

pratique

pas besoin de ce déplacer, pour effectuer une résiliation.

Simple rapide

Simple, rapide, efficace. Contente de la prestation

Bonne expérience

Bonne expérience

Lettre résiliation pour assurance crédit voiture ure

Simple efficace

Service efficace, suivi et réalisation de l'action au top !

Je recommande vraiment ce service qui est d'une facilité déconcertante ! Tout s'ordonne avec suivi et moi qui suis une personne âgée je remarque la simplicité et l'efficacité de ce service.

Herengracht 104

1015 BS Amsterdam