Simple

Trusted web site and very easy to use, quick action with the proof of acknowledgement receipt by mail.

super contente

pas obligée de sortir a la poste

Résiliation effectuée chez france loisirs

Avec les événements covid 19, ça a pris un peu de temps, mais ça a fonctionné, j'ai bien obtenu ma résiliation. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup. S. Marchal

excellent

pour une première fois ,cela a été parfait a renouveler merci

Deux résiliations

J'ai demandé une résiliation - pour une revue, - pour une ligne orange Tout s'est très bien passé, très réactif, rapide et on nous tient informé du déroulement. Je recommande.

RAS....Tout est bien....

-Demandé le désabonnement... -Reçu la copie de la lettre R -Reçu la copie de réception de la LR par le destinataire... -Le mois suivant ...pas de réception de la revue... -Plus de prélèvement... - PARFAIT....Merci et Bravo JGB

Rapide et efficace

Tres facile et rapide, je suis plutôt satisfaite de ce service.

RÉSILIATIONS DE MAGAZINE

JE SUIS TRÈS SATISFAITE.

Je recommande

Rapidité, efficacité merci !

tres bien

bien

Je suis entièrement satisfait de votre service

Un bon service, sérieux, très bon suivi du courrier du départ à l'arrivée...

Très satisfaite

Tout c est très bien passé en temps et en heure merci encorr

Idéal pour résilier quand on est en confinement

Merci

Efficace et peu honéreux

En qq clics et sans se déplacer avec une bonne traçabilité des actions.

Bien et pratique

Rapide

Promesse tenue. Parfait.

Demande de résiliation pour assurance téléphone portable faite par vos soins en recommandé AR en temps et en heure pour un coût modéré.

Résiliation effectuée rapidement

La demande de résiliation a été envoyée rapidement et j’ai reçu la confirmation sans problème. C’est simple et pratique

Résiliation prise en compte aussitôt

Je suis vraiment très satisfaite de vos services. Prise en compte immédiate et pas besoin de se déranger pour aller à la poste qui se trouve assez loin de chez moi. Merci beaucoup pour le rendu du service fait si rapidement Très cordialement Colette DANDEU

Service très performant

Service très performant et professionnel RAS tout est parfait dans la gestion de l'envoi et réception du recommandé Je recommande vivement

excellent service

J'avais plusieurs lettres a envoyée en recommandé . en cherchant des modèles sur internet je suis tombée sur vous. J'ai longuement hésité car il fallait payer, et je vous avoue que utilisé ma carte sur internet je suis pas trop pour...Mais au finale je me suis lançai et c'est super génial.Vous gagnez un temps fou .Je recommande ce site .

Conforme à mes attentes

Bonjour Madame, Monsieur, J’ai découvert ce site de service par hasard mais j’ai été très agréable surpris par son efficacité, cela m’a permis de trouver une lettre type et surtout pas besoin de me déplacer jusqu’au bureau de poste.

Ils ont tout fait. Je ne me suis occupé de rien

Résilier NIce matin, un vraie galère. Jamais joignables. Avec résilier on line tout à été fait sans que je ne m'occupe de rien en une semaine. Ils m'ont tiré une épine du pied. Merci à eux. Christian.

simple et efficace

pas de problème,rapide et efficace

Facile et pratique à mettre en œuvre

Rapide et efficace

résiliation Dossier Familial

La première démarche n'avait pas aboutie , vous avez proposé un second courrier à votre charge. La résiliation est désormais effectuée. Traitement un peu long de ce fait mais satisfaite malgré tout .

Herengracht 104

1015 BS Amsterdam