Rapide et efficace.Tarif abordable

simple et pas besoin de se déplacer perdre du temps à la poste

Simple rapide mais un petit bémol

Il manque vraiment un accuse de réception, on ne sait pas si le courrier est vraiment arrive à destination.

Parfait

Demande de résiliation remplie rapidement. Très efficace.

résiliation simple a éffectuer

jai résilié mon contrat CANAL SAT tres simplement

L’efficacité est appréciable

Deux annulations d’abonnement réalisées sans problème

Simplicité efficacité

Moins cher et la résiliation se fait chez-soi sans déplacement à la Poste. Le service vous informe au fur et à mesure de l'avancée du dossier.

Génial

Pour les allergiques à la paperasse on ne pouvait pas rêver mieux. Mille fois merci

Superbe idée!

Je ne connaissais pas resilieronline mais ai quand meme decidé d'utiliser le service d'envoi pour ma resiliation. Tout s'est tres bien passé!!! Je suis satisfaite!

Efficace

Le courrier choisi dans la liste était un peu trop générique et la formulation ne s'appliquait pas tout à fait à la situation, mais la résiliation a bien eu lieu. Alors, je suis satisfaite.

Bonne

Merci

Très sérieux

A recommander vivement

Résiliation abonnement Canal +

Le service a été effectué puisque mon abonnement a bien été résilié. Le seul bémol est de n'avoir reçu aucune confirmation de Canal+

Manque d info de suivi

Manque d info concernant l envoi

service sérieux, rapide et très fonctionnel ! plus besoin de se déplacer !

j'avais besoin de résilier mon abonnement de téléphone, j'ai contacté le service resilieronline.fr et après avoir remplir la fiche de renseignements, le service s'est occupé de toutes les démarches. J'ai reçu un message lors de l'envoi de la lettre de résiliation, dans le même temps, mon ancien opérateur, m'envoyait un message que ma demande de résiliation était bien pris en compte.

fiable

résiliation pour une assurance auto, effectué dans les temps

Tres movais

Fortement déconseiller, c'est une arnaque. J'ai rentre dans cette aventure lundi le 25 aout. Sur la page web c'était écrit que la lettre va partir mardi 26 aout après-midi. Ce n'était pas fait et on a envoyé ma lettre que le 27 aout après mon rappel par e-mail. Aujourd'hui, le 3 septembre je n'ai pas reçu l'accuse de réception, malgré suivant la page web de la poste la lettre était distribue jeudi 28 aout. Cerise sur le gâteau: sur la page web de resileronline est bien écrit "Envoyer la résiliation vous-même vous coûtera 6,20 €. En utilisant notre service vous paierez seulement 9,99 €, et ceci inclut notre garantie de résiliation." Mais sur la page web de La poste https://www.tarif-lettre.com/tarif-lettre-recommandee Le prix d'une lettre de ce type est bien indique 4,18 euro + 1,15 euro pour A/R, i.e. 5,33 euro. Pour la résiliation d'un abonnement et leur garantie - affaire à suivre

• Nous recommanderiez-vous? Non

Efficace

2 eme résiliation sur ResilierOnline, pas de surprises, c'est toujours top

Fonctionne plutôt bien

Service rapide et efficace, surtout que le prix proposé est inférieur à celui de la poste ... Bravo

Bien

Tout s'est bien passé

Étonnant

Après une erreur dans ma lettre, j'ai immédiatement contacté le SAV pour qu'il l'a modifie, j'ai été surpris par leurs réactivité.

Service Fiable

Après une erreur dans ma lettre, j'ai immédiatement contacté le SAV pour qu'il la modifie, j'ai été surpris de la rapidité.

Nickel

J'ai résilier mon abonnement Free Mobile, j'ai ensuite reçu la confirmation de résiliation de la part de Free 1 semaine après. Service nickel

J'ai reçu ma confirmation d'envoi deux jours après et tout s'est bien passé!

C'était bien

4 stars: good service, well treated

Positive

Rapide et simple, je peux enfin résilier tout mes contracts d'un même endroit! Super efficace.

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Positif

service nickel. J'étais sceptique au début mais n'ayant pas d'autre choix que de passer par eux pour résilier mon abonnement téléphonique j'ai été agréablement surpris

Herengracht 104

1015 BS Amsterdam