Très bien

Aucun problème

Très simple d'utilisation

Service très simple d'utilisation et très efficace. Seul petit bémol, le service de résiliation est payant. Mais sinon rien à dire.

La réponse à été un peut longue de la part du magasine mais c est fait merci a vous

Conforme à mes attentes

Le Traitement de ma demande de résiliation a été effectué je vous en remercie.

Excellent

Super tout a bien marche

Dépôt du courrier trop long et pas d information sur le suivi.Nul

Dépôt trop tardif et il faut aller à la pêche des informations.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super rapide

Courrier envoyé le 3 décembre et réponse du destinataire du courrier le 6 décembre. Je ne pensais pas que la réponse à mon courrier serait aussi rapide. C'est la première fois que j'utilise le site. Je suis tout à fait satisfaite. Je recommande vivement sans hésitation.

Bon service.

Facilite d'utilisation, délai d'exécution correct.

démarche effectuée dans le délai imparti

Résultat obtenu par cette démarche

démarche de résiliation très simple

rien de plus à dire

Vite fait bien fait

Très simple et rapide

pas déçue, bon service

je ne suis vraiment pas déçue par vos services car après la résiliation, Nèoliane a éssayé de me récupérer, je recommande vos services pour tous clients ne savant pas se déplacer ou n'ayant pas la roximité d'une poste.

Très bien

Résiliation rapide bon suivi du courrier

Très bonne expérience

Résiliation prise en compte dans les délais

La résiliation à été effective dès le 1er novembre

.aucun problème pour la résiliation concernant mon abonnement à la Provence.

Tout s'est très bien passé.

Aucun problème.

Connexion quelquefois difficile, mais articles qui m'interesse

Articles intéressants mais manque de temps pour tout lire. Je retrouve les intervenants sur cnews sur les mêmes thèmes. Je suis également abonné à de nombreuses newsletter. C'est le format qui me gène mais pas le contenu que je partage. Je commanderai par contre des articles payants selon le thème. Cordialement tm

Rapide et efficace

Prise en compte rapidement

satisfait du service

première expérience satisfait

Pratique et efficace

La seule chose qui m'ait freinée est la crainte que le site ne soit pas fiable avant de l'utiliser.

Herengracht 104

1015 BS Amsterdam