Schnelle Bestätigung

Das Formular ist einfach und verständlich. Schnelle Bearbeitung

Danke für ihre Geduld

Es gab Verzögerungen wegen der Bezahlung meinerseits, aber ich konnte das alles super mit ihren MA regeln. Vielen Dank

einfach unkompliziert

alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, übersichtlich und unkompliziert

Sehr einfach zu bearbeiten

Sehr einfach zu bearbeiten, das Formular ist gut übersetzt. Super schnelle Bearbeitung und Genehmigung.

Sehr einfach zu bedienen

Keine Angst - ist kinderleicht zu bedienen

Hallo,ich sammel grade erfahrung

Guten Tag Sehr geehrte Damen und Herren Es hatt mich Ehrilich gefreut das ich zum erste mal den visum zu beantragen und mit Ihnen verbindlich zu sein Mit freundliche Grüß

Sehr gute Erfahrung!

Verfahren sehr gut beschrieben und rasche Bearbeitung.

Alles super und schnell

Danke für die schnelle Bearbeitung

schnell und sicher

schnell und sicher

Mit Hilfe von Freunden konnten wir es gut erledigen

Es war zwar schwierig das Bild zu zuschneiden, aber letztendlich war es machbar.

Sehr gut

Sehr gut

Einfach zu bedienen.

Es wäre von Vorteil, wenn in einer Anfangsbeschreibung darauf hingewiesen würde, dass man noch seinen Pass bereits scannen sollte.

Alles korrekt

alles korrekt

Nach Problemen mit dem PC konnte der Antrag mit dem Laptop erfolgen

Bei unserem PC erhielten wir nach der Eingabe immer einen Abbruch wegen unsicherer Verbindung. Erst mit dem Arbeitslaptop meiner Frau konnte die Anmeldung ohne Probleme und schnell durchgeführt werden.

unkompliziert und schnell

alles ok, sehr gut gelaufen.

Alles super gelaufen,sind sehr zufrieden

Ich war postiv überrascht, wie gut es geklappt hat mit unserem ESTA Antrag. Vielen Dank.

Schnell und ganz unbürokratisch

Sehr gut und schnell

Sehr übersichtlich und einfach. Superschnelle Bearbeitung.

Ich wollte mit meiner Ehefrau (Nazanin Keskin, 24.4.1977, geb. in Teheran) in die USA reisen, um gemeinsam meinen 60. Geb.Tag dort zu feiern. Meine Frau ist aber in Iran geboren, kam mit 3 Jahren als Kleinkind nach Deutschland und hat seitdem nur die deutsche Staatsbürgerschaft. Fur Sie konnte ich keine ESTA beantragen. Das ist nicht gut im System. Sobald Geburtsort eingegeben wurde, blockierte das ESTA Programm. Mussten daher Visum beantragen. Das gestallte sich aber sehr problematisch, da B2 Touristenvisum dort nicht gewählt werden konnte sondern nur Geschäfts und Touristenvisum (B1/B2 gemeinsam). Es wurde eine Einladung (Invitation letter) gefordert, die zwanghaft ausgefüllt werden musste. Wir haben dort irgend etwas eingegeben um den Antrag abzuschließen. Die Kosten dafür 175$!! ESTA war da viel günstiger. Jetzt warten wir auf das Ergebnis. Können Sie dort intervenieren?

Danke für die sichere, unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Bester ESTA- Service

Die Bearbeitung des Antrags ging sehr schnell.

Die Bearbeitung des Antrags ging sehr schnell. Der Antrag ist auch sehr übersichtlich gestaltet und erleichtert dadurch das Ausfüllen. Herzliche Grüße Jens-Uwe Evert.

Schnell und unkompliziert erhalten

Habe sehr schnell erhalten!

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117