petfekt

hat gut funktioniert

einfache Handhabung

erstmalig aber gerne wieder

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr effektive und schnelle Bearbeitung. Evtl. Fehler beim Ausfüllen werden vor dem Versenden angezeigt und können korrigiert werden.

Sehr übersichtlich gestaltet zum Ausfüllen.

Bin sehr zufrieden.

Es war einfach und ging schnell.

Trotz meines fortgeschrittenen Alters und meinen geringen EDV-Erfahrungen konnte ich dank guter Weiterleitung alles allein bewältigen.

Manche Eingaben (Datum- Geboren) sind etwas kompliziert und müssen häufig wiederholt werden.

Der Support ist schnell und zuverlässig.

sehr schnell

Sehr Schnell

Perfekt

Einfach und gut verständlich.

Sehr schnelle Bearbeitung

Am folgetag bereits mein ESTA gehabt

Die Genehmigung kam sehr schnell

Es dauert zwar eine ganze Weile den Antrag für 4 Personen auszufüllen, dafür kam die Genehmigung um so schneller.

super

super schnell

Einfache Bearbeitung und Zeitnahe Rückantwort

Einfache Bearbeitung und Zeitnahe Rückantwort

Formular sehr gut aufgebaut und übersichtlich

Sehr Gut

Alles gut geklappt , obwohl ich nicht besonders erfahren bin in der digitalen Welt. Top

Danke daß sie mich / uns auf Übertrsgungsfehler aufmerksam gemacht haben und gleich reagiert haben.

Alles zu unserer Zufriedenheit. Hat gut geklappt nach dem wir unsere Fehler berichtigt haben.

Super einfach, super schnell

Heute Morgen beantragt weil ich gerne einen günstigeren Flug buchen wollte und das leider erst bee die USA lief. Konnte erst buchen wenn ich die Bestätigung habe. Hab nicht gedacht das es so schnell geht. Vielen Dannk. :)

Unkompliziert

Schnelle Bearbeitung, einfache Handhabung

Einfach in der Bedienung und sehr schnelle Genehmigung.

Dankeschön für die zügige Bearbeitung.

Die Benutzerführung kann noch optimiert werden, sowie die Erklärungen für einzelne Felder.

Zum Beispiel die Telefonnummern. Man wählt das Länderkennzeichen aus, für Deutschland +49 und fährt dann mit der Telefonnummer üblicherweise ohne vorgeschaltene Null fort: 171 6071003. Im Antrag wird aber die Null verlangt: 0171 6071003.

Perfekt

Schnell und unkompliziert. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

insgesamt zu kompliziert

ich könnte mir vorstellen, dass eine vielzahl von reisenden probleme bekommt. es brauchte sechs mails um ans ziel zu kommen .

Gute Führung durch den Antrag, hilfreiche Informationen zu den auszufüllenden Feldern

Hat gut funktioniert

Schnelle Bearbeitung!