100% zo mooi als op de foto

Via Instagram deze site gevonden en als 1e 1 armbandje gekocht waar ik zo blij mee ben. Voor de 2e keer nog een armbandje en ringetje gekocht en binnen 2 dagen geleverd gekregen. Dus al met al een super blije klant, die snel gaat kijken voor het volgende armbandje❤️

Heel fijn!

Goeie service

Super entspannt und wunderschöne Schmuckstücke

Vom ersten Bestellvorgang, über Bezahlung und Gutschein-Rückerstattung bis hin zur Lieferung alles prima und schnell! Der Schmuck selbst ist wunderschön und sehr wertig! Das wird sicher nicht der letzte gewesen sein! Tolle Arbeiten und Service! Danke - es ist mein Lieblingsstück und wird nicht mehr abgelegt!

Helemaal blij?

Prachtige armband. Mooi ingepakt en snelle verzending

fantastisch

Hele snelle levering, lief kaartje erbij en ben er heel blij mee.

PRIMA

Mooie website en duidelijk

Hele mooie sieraden goede kwaliteit

Ik had een fout gemaakt in mijn adres bij het bestellen en ik werd nagevoeld of het klopte, goede service en goede kwaliteit sieraden!

Ich bin begeistert !!!!!!

Ich hatte mir 2 Ringe gekauft und muss sagen - die Ringe sind wunderschön-bin echt begeistert! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen !! Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell - alles in allem ein toller Shop, toller Schmuck , immer wieder gerne und sehr zu empfehlen !!!!

Geweldig !

Ik had geen mail ontvangen de mw aan de telefoon was echt zo vriendelijk !!! Volgende dag was het geleverd en zo blij mee !

heel goed verzorgt voor verzending

vind de producten die ik gekocht heb heel mooi van kwaliteit en zal zeker in de toekomst nog bestellen

Sehen, verlieben kaufen wow

War erst skeptisch, aber dann.. Ringe gesehen verliebt & gekauft.. so unkompliziert wunderschöne Ringe Blitzversand Werde ganz bestimmt weitere Schmuckstücke kaufen

Ware nicht erhalten

Habe die Ware immer noch nicht erhalten Tag heute 19.05.21

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Netjes verpakt en ingepakt en snelle levering

Zeer goed!

Netjes top op tijd. Mooi verpakt.

Kein Rücksendeschein

Ringe viel zu klein und keine Möglichkeit zur Rücksendung. Nie wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Boven verwachting!

Oorbellen besteld die in een prachtig doosje aankwamen. Het pakketje is op zich al een kadootje!! Snelle verzending en goede service!!

Genauso wie abgebildet

Schnelle Lieferung

Mooie sieraden en goede levering.

Ik heb een paar armbandjes en 1 paar oorbellen. Ze zijn heel mooi (mooie kleur zilver) en zitten lekker. De oorbellen zitten niet te zwaar. Het is heel leuk om cadeau te krijgen. Het zit heel mooi verpakt in leuke gekleurde doosjes. Je hebt het bestelde snel in huis. Ik heb dus goede ervaringen met Lora di Lora. Groetjes Nathalie

Gerne wieder

sehr schön

Habe einen Ring für meine Mama für Muttertag gekauft. Sie liebt ihn! Sieht wirklich mega schön aus und kam sehr schnell an :) Würde immer wieder etwas kaufen.

Super mooie ring

Ik heb een mooie ring besteld. Levering was snel en product is erg mooi. Ik ga zeker binnenkort weer bestellen

Tolle Ware, schelle Lieferung

Ich hatte 2 Ringe bestellt, die wirklich auch so aussahen wie auf den Bildern zu sehen war. Das ist bei weitem nicht immer so! Tolle Qualität, schöne Verpackung und mit der Lieferung hat alles wunderbar geklappt, gerne wieder

Heel mooie juwelen, snelle levering!

Ik ben enorme fan!

Sehr gut, bin total zufrieden!

Sehr rasche Lieferung und die Möglichkeit erst nach Lieferung zu zahlen, wirklich top. Die Produkte sind auch total hochwertig und schön verpackt.

Ganz tolle Ringe

Ich bin super zufrieden. Die Ringe sind wunderschön und toll verarbeitet. Ich werde mir sicher noch weiteren Schmuck Lora di Lora leisten.

Luifelbaan 22

2242KT Wassenaar

+31(0)88-3745000

Over Lora di Lora

Lora di Lora is a Jewellery Brand since 2006. Our design team only works with 925 Sterling Silver, 18ct Vermeil Gold and Gemstones. Capture the essence of love with our handmade Bracelets, Necklaces, Rings and Earrings. Embrace the spirit of nature and unleash your inner beauty. Little luxuries that make every woman smile. In handling your orders our customer service team strives for perfection to give you as a customer the best experience. Free shipping over 100,- and hassle-free return. You want something special? Reach out to us and we give it a go!