Superschnelle Bearbeitung und Lieferung

Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Jede Bestellung wird schnell bearbeitet und versendet. Super !!!

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung

Filter passen-Wie diese funktionieren-Bewertung erst in 3Monaten

Bestellung kein Problem-im Warenkorb musste ich mich erst zurechtfinden.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Immer gute Erfahrung

Habe schon öfters Filter bestellt. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Vom bestellen bis Erhalt war es nur eine kurze Zeit.

Ware noch nicht erhalten

Ware noch nicht erhalten

Händler versendet SPAM

Ich bekomme Werbemails und Aufforderungen zur Produktrezension die ich nicht per Opt In bestellt habe. Gesamtbewertung Mangelhaft für KWL-FilterOnline.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Verzögerte Bestellung Filter

Nach dem mitgeteilt wurde, dass sich die Auslieferung der Bestellung um einige Wochen verschiebt, wurde die Nachfrage nach der Möglichkeit einer Teillieferung vorab ignoriert.

Die Filter sind OK

Die Überweisung könnte besser funktionieren und SKRIL karten könnten auch angenommen werden dann gäbe es mehr Kunden.

Prompte Lieferung

Waren wie gewohnt preiswert

Gute Qualität zum fairen Preis

Prima Abwicklung. Faire Preise.

facilité d'achat

très positive

Ich bin äußerst zufrieden!

Dies war meine zweite Bestellung hier! Ein toller Shop, der unter anderem original Produkte zu angemessenen Preisen anbietet und diese schnell und sicher versendet. Nächstes Mal gerne wieder!

Lieferung und Qualität ok

Pfeil für Strömungsrichtung steht auf dem Kopf. Lasche zum Herausziehen des Filters an der Rückseite. Warum können Pfeil, Lasche und Beschriftungsfeld nicht auf der Vorderseite sein.man öffnet sein Gerät und sieht alle Filterinformatiinen. Darüber war ich wenig begeistert. Muchael Hoffmann

Top Qualität, schnell geliefert!

Die Filter passen sehr gut, ich bin zufrieden.

Top Ware zum Top Preis

Bis dato immer gute Ware und schnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation. Immer wieder gerne.

Sehr schnelle und meinen Erwartungen entsprechende Lieferung.

Immer wieder gern eine Geschäftsbeziehung mit KWL.

Alles wie erwartet

Wir verwenden die Filter schon seit vielen Jahren. Preis/Leistung ist wirlich gut. Die Karton-Einfassung der Filter ist nicht so stabil wie beim Original. Das mindert aber nicht die Funktion. Jederzeit wieder!

Lieferung hat etwas gedauert aber sonst super

Ich hatte erst die falschen Filter bestellt. Aber als diese Bestellung ankam hat alles gut geklappt. Die Filter wirken zwar etwas dünn aber funktionieren gut!

schnelle Lieferung, gute Filter

war wieder der günstigste Anbieter, benutze die Filter seit 4 Jahren. Sind klasse

Immer wieder gerne

Einfache Bestellung und fixe Lieferung, auch die Erinnerung an den Filterwechsel, optimal

Filtersysteme immer schwierig

Filter gut verpackt und schnell geliefert. Gutes Preislleistungsverhältnis.

Schnell, günstig und kulant

Ich hatte mich im Gerät vertan und die falschen Filter. Die Rücksendung war unkompliziert, kostenlos und die Erstattung kein Problem. Parallel habe ich schon die richtigen Bestellt. Hierzu habe ich sogar einen Hinweis auf die bestellnummer erhalten. Alles ging fix. Super. Danke.

KEL Filter Pluggit Avent 300 (N)

Schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Super, vielen Dank

Filter gleich nach Ankunft ausgepackt und eingelegt. Lassen wir uns überraschen, was später drin stecken bleibt ;)

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!