Gerne wieder.
Lieber Stefan, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Ware entspricht exakt der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert
Lieber Werner, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnell und Zuverlässig. Faire Staffelpreise
Lieber Andreas, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode, konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Der Online-Shop ist einfach zu bedienen und gut aufgebaut. Die Ware wurde sehr rasch ausgeliefert.
Liebe Regina, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Abwicklung ist sehr einfach … der Karton mit den Filtern kam prompt … die Rabattstaffelung ist fair
Lieber Alexander, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode, konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
schnelle Lieferung
Lieber Karl-Heinrich, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Prompte Lieferung, gute Qualität und guter Service.
Lieber Erwin, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde sind. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle und reibungsloser Ablauf. Gute Preise und schnelle Lieferung.
Lieber Roy, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode, konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Lieferung war schnell und die Web-Site war klar. So soll es sein.
Lieber Gert-Jan, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Der Service hat prompt reagiert und mir das Retourenlabel zugemailt. So sind mir keine weiteren Kosten entstanden.
Lieber Matthias, Vielen Dank für die positive Reaktion. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice so gut geholfen hat. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ich bestelle schon seit langer Zeit die Filter für meine Pluggit Anlage, die Filter sind Top und deutlich günstiger als beim Hersteller direkt. Klare Kaufempfehlung
Lieber Andreas, Vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie schon lange bei uns Kunde sind. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Toller Service, weiter so….
Lieber Marcos, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere Filter und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr zuverlässig und problemlos
Liebe Tanja, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnell und unkompliziert!
Lieber Christopher, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ich habe schon 2/3 mal bestellt ( Filter für meine Lüftungsanlage). Die Lieferung war nach kürzester Zeit bei mir
Lieber Jörn, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Suche bei filtern direkt nach Gerät wäre gut Lieferzeit war noch okay
Lieber Sebastian, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Alles reibungslos funktionniert. Innerhalb von einigen Tagen angekommen.
Liebe Barbara, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Gekauft als Ersatz für ein Schaumstoffrohr um einen alten Motorrad-Luftfilter. Einwandfrei zu verarbeiten, gut vernähbar mit Lederkaschierung. Schnell geliefert. 100%.
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere Filter und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Professionelle Firma wo ich in Zukunft meine Filter beziehen werde.
Lieber Reinhold, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über uns und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Mein Lüfter hatte einen Lagerschaden und wie neu zurück (repariert und gereinigt)
Lieber Markus, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sofortige Lieferung, erstklassig.
Liebe Martina, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Das Paket wurde durch DPD nicht zugestellt, obwohl zu dem anvisierten Termin immer jemand zu Hause war! Begründung: es wurde keiner angetroffen.
Lieber Waldemar, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass DPD Ihre gesamte Erfahrung mit uns weniger angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Der Preis stimmt auch. Rund um zufrieden...
Lieber Ewa, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ersatzfilter für meine Pluggit Wohnraumslüftungsanlage machen einen sehr soliden Eindruck und wurden sehr schnell geliefert.
Lieber Hans-Jörg, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Bin sehr zufrieden mit den Filtern von KWL Filter online. Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf
Liebe Patricia, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Platinastraat 34
6031 TW Nederweert
KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!