Freundlicher und kompetenter Service

Trotz zweimaliger Falschbestellung (falsche Größe der Filterkartusche) äußerst freundliche und sachkundige Auskunft nebst kostenfreier Rücksendung. Vielen Dank und viele Grüße an Mirjam van Werde. Michael

Alles bestens

Die Errinerungsmails sind super getaktet. Die Produkte sind ebenfalls immer top. Bestelle meine Filter nur hier!

Sehr schnell und kompetent

Sehr schnell und kompetent

Beste Erfahrungen!

Komplette und schnelle Lieferung!

Beste Erfahrungen!

Komplette und schnelle Lieferung!

Schnell und unkompliziert

Wir haben für die Pluggit AP310 Filter bestellt und sind sehr zufrieden. Preislich gäbe es noch etwas Potential, aber wenn man gleich mehrere Sets kauft wird es deutlich günstiger.

Gutes, passgenaues Produkt

Einfache Bestellung, schneller Versand, gutes, passgenaues Produkt. Was will man mehr :)

Genau wie beschrieben

Anhand der Website konnte ich genau die Filter bestellen, welche ich benötige. Die Lieferung kam kurzfristig und entsprach genau der Beschreibung und meiner Vorstellung. Vielen Dank.

Prix et service parfait

Le prix est très compétitif et l’expédition dans la journée de la commande !

Super schnelle Lieferung, Filter auf den ersten Blick top!

Freitags bestellt, Montags geliefert - so soll es sein! Filter passen perfekt in die Anlage und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn die Langlebigkeit an die originaler Filter herankommt, werde ich mich eindecken und den Staffelrabatt nutzen :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im großen und ganzen ein gutes Produkt.

Die Bestellung und Lieferung ist problemlos. Passgenauigkeit ist in Ordnung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Material scheint baugleich mit dem um ein Vielfaches teureren Original zu sein.

die Originalfilter sind unverschämt teuer.

alles schnell und unproblematisch

Auswahl. Bestellung. Zügige Sendung

Schnelle Lieferung alles bestens

alles wunderbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Das Produkt hat sehr eine sehr gute Qualität und es kam sehr schnell an. Also ich sehr zufrieden.

Pünktliche Lieferung und gute Qualität

Bisher gute Erfahrungen gemacht

Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte

Ich habe die Originalen Filter und die Eigenmarke bestellt und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Produkte der Eigenmarke sind bestimmt gleich gut wie das Original.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So schnell war noch niemand!!

Unkompliziert und extrem schnelle Lieferung

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!