Innerhalb von zwei Tagen war die Lieferung bei mir! Preis ist auch TOP. Um es kurz zu sagen, ein Unternehmen um weiterempfehlen!!!
Lieber Romed, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Es ist auch schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Guter Erinnerungsservice per Mail und super Bestellhistorie auf der Seite selbst. Gut strukturierte Webseite und einfach gehaltener Bestellvorgang
Lieber Daniel, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode, schnelle Lieferzeit und auch über unseren Erinnerungsservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ich bin mit den bestellten Filtern sehr zu Frieden die Qualität ist hervorragend oder anders gesagt genauso gut wie die originalen vom Hersteller. Die Preise sind für die Qualität unschlagbar.
Lieber Julian, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Jede Zeit wieder. Aber warum soll ich überall "bewerten". Wie war die Frage "wie war ich Doris?". Ciao
Lieber Lavka, Vielen Dank für das positive Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Super schnelle Bearbeitung, sehr gute Infos zwischendurch.
Lieber Bernd, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service und unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Super Qualität und gute Preise. Empfehlen
Lieber Michelangelo, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist auch schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
War voll und ganz zufrieden.
Lieber Daniel, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Problemlos
Lieber Franz, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Alles super. Gewünschte Ware schnell erhalten.
Liebe Aylin, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unseren schnelle Service. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle Lieferung, alles gut, gerne wieder.
Lieber Rudolf, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Weiterempfehlen , habe ich schon gemacht!
Lieber Victor, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns und unsere schnelle Lieferzeit. Schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Nach langem Suchen im Netz haben wir den perfekten Lieferanten für die Filter unserer Umluftanlage gefunden. Gute Preise und schnelle Lieferung runden das Angebot ab! Prima sind auch die eMail-Erinnerungen bei notwendigem Filterwechsel. - Wir bestellen regelmäßig und sind super zufrieden.
Lieber Gerhard, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie öfter bei uns bestellt haben. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise, schnelle Lieferzeit und über unseren Erinnerungsservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Lieber Marc, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr seriöser Verkäufer, schnelle Lieferung, halbjährlicher Timer zum Filterwechsel.
Lieber Hans, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Filter für Lüftungsanlage bestellt: diese sind wesentlich günstiger aber in gleicher Qualität wie die des Originalherstellers
Lieber Timo, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ware wie beschrieben. 100% Passgenau. Super schnelle Lieferung
Lieber Viktor, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über uns und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr schnelle Lieferung Filter wie Original
Lieber Alfred, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Vielen Dank für den Service und freuen uns auf weitere Bestellungen in Eurem Unternehmen.
Liebe Jasmin, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Habe jetzt das zweite mal bestellt und es lief alles einwandfrei. Qualität der Filter ist sehr gut und der Versand geht trotz der Entfernung sehr schnell.
Lieber Denis, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Preis-Leistung sehr gut, Versand schnell.
Liebe Sandra, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Reibungslose Transaktion, schneller Versand und eine sehr hilfreiche Erinnerungsfunktion.
Liebe Martina, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit und unseren Erinnerungsservice. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle Lieferung, und gute Qualität. In 2 Tagen schon bekommen.
Lieber Marius, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Preisleistung super und guter Service
Liebe Susanne, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service und unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Habe hier für meine Lüftungsanlage gleich 10 Filtersets bestellt. Die Lieferung kam superschnell und der Shop war bei meiner Recherche der günstigste. Jetzt bin ich erstmal für die nächsten 5 Jahre versorgt.
Lieber Joachim, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Super Service, schneller Versand und alle Teile passen. Top.
Lieber Sebastian, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Platinastraat 34
6031 TW Nederweert
KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!